2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けてくれ〜

1 :名無しさん:02/05/19 23:14
FDDにFDいれたら出なくなって抜いたら今度はFDを読込まなくなった。
これってもう修理に出すしかないの?

2 :名無しさん:02/05/19 23:15
>>1

3 :名無しさん:02/05/19 23:15
あきらめる

4 :名無しさん:02/05/19 23:16
もっと具体的に、解りやすく。

5 :名無しさん:02/05/19 23:16
>>1が死ねば解決

6 :ごんべい:02/05/19 23:19
修理出すより買うほうが早くないか?

7 :糞スレ撲滅:02/05/19 23:19
なに単発スレで馴れ合ってるんだ?

8 :ごんべい:02/05/19 23:20
ついでに私もたすけてください。
拡張子が「m4a」ってファイルどうやってつかうの?

9 :( ´ω`)ノ異様 ◆yP3t36u2 :02/05/20 03:34
>>8
極窓は?

10 :名無しさん:02/05/20 08:27
モウシネヤ

11 :ごんべい:02/05/20 14:48
無理でした。
http://www.rrc.freesurf.fr/Listes/CH_OAV_2.m4a
これなんだけどもし、気が向いたらやってみてください。

12 :名無しさん:02/05/20 14:51
>>1
PC環境がわからん。どんなの?

13 :名無しさん:02/05/20 15:03
どうでもいいけど、なんで単発スレにこんなに優しいの?(w

14 :ごんべい:02/05/20 18:38
それは、どうでもいいから

15 :名無しさん:02/05/20 19:09
拡張子が
acfとかsymとかtdfとかhifとかfitとかhexとかsofとかpofとかmmfとかndbとかpinとかrptとか
いっぱい出来ちゃうんですけど、コンパイルって言うのをやったせいですか??
先輩が出張でわっかりませ〜ん!!ヘルプ!!!

16 :名無しさん:02/05/20 19:16
>>1
買い換えろ
馬鹿 氏ね

>>8
どうせダウソした偽装ファイルだろ?
ダウソ板でやれ
偽装解除スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1021212648/

17 :名無しさん:02/05/23 22:13
よし。待ってろ。今助けに行くぞ。


・・・どこだ?

18 :名無しさん:02/06/12 19:34
でどうなったの?

19 :名無しさん:02/06/12 20:46
あのお、フロッピーディスクってまだ使ってる人がいるものですか。

20 :名無しさん:02/06/12 23:42
ネタのつもりで言ってるんじゃないなら、相当な視野狭窄だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)