2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスショウ2002(東京)特集

1 :_ ◆12fmecqU :02/05/19 23:41
スレ趣旨等は >>2-5 あたり

2 :名無しさん:02/05/19 23:41


3 :名無しさん:02/05/19 23:41
3

4 :名無しさん:02/05/19 23:41
4


5 :_ ◆12fmecqU :02/05/19 23:42
≪アジア最大のITビジネスワールド≫
ビジネスショウ2002TOKYO
Business Show 2002 Tokyo
    〜ブロードバンド時代に飛躍するビジネスと社会〜
本家: http://bs.noma.or.jp/

招待日  :5月21日(火)22日(水)
一般公開日:5月23日(木)24日(金)
開場時間 :10:00〜17:00
東京ビッグサイト(有明・東京国際展示場)東展示棟・会議棟

6 :名無しさん:02/05/19 23:42
5

7 :_ ◆12fmecqU :02/05/19 23:43
WWW等の普及で新製品・サービスの情報を企業から即座に直接得られる
ようになり、展示会の重要性は大幅に低下したとも言えますが、
やはり直接目で見て話を聞いて情報を得られる貴重な機会です。

○展示された新型・試作製品の情報
○各社の宣伝姿勢
○製品が絵になる各社のコンパニオンあれこれ
○まさに今、どこでモバイルしているんですか?ビジネスショウ会場・周辺番外編
 (説明員、見学者両方)
○今日見かけたモバイラーを報告inビジネスショウ会場・周辺番外編

8 :_ ◆12fmecqU :02/05/19 23:43
○ビジネスショウ会場周辺におけるモバイル通信事情
 (携帯/PHSデータ通信、無線LAN、公衆電話等)
○その他「ビジネスショウ」「モバイル」の2つのキーワードに関係する話題は歓迎します。
○ビジネスショウにはモバイル関連以外にもたくさんの製品・サービスが出展されます。
 モバイル以外にも、PC一般板、ハード板、ソフト板等、関連する板がありますし、
 携帯・PHS製品・サービスそのものについては「携帯・PHS板」あたりになると思います。
 モバイル関連以外はそれぞれ該当する板にレスを立てる等して下さい。
○大丈夫とは思いますが、秘密保持契約対象事項等を血迷って書かないようにして下さい。
○開催期間が24日(金)までですから1週間程度の短期集中スレになるかと思われます。
 そのためスレ立て者としては、該当するメーカー別スレ等、他板・他スレとの
 重複レスも容認したい心境です。

9 :_ ◆12fmecqU :02/05/19 23:44
すんません。モバ板と誤爆しちまいました。
モバイル製品に限らず、PC全般のビジネスショウ関連スレって事で
おながいします

10 :名無しさん:02/05/19 23:45
しね

11 :名無しさん:02/05/19 23:46
削除依頼出して消え失せろ。

12 :名無しさん:02/05/19 23:47
モバ板にも立てなくていいよこんな糞スレ。

13 :名無しさん:02/05/19 23:48
おいおいお前らオチケツ
>>9はたて読み

すモお


14 :名無しさん:02/05/20 00:02
最近は携帯のショウって感じでパソコンを見にいくのには不向きだね
もう2年は行っていないし、今年もいかない。ネタがあればPC WATCH
あたりが載せるだろうし、それからでも遅くない。出展社もメジャー
は出てないと思ったが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)