2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議なマニュアル

1 :???:02/05/20 21:26
初めてPCを買いました。
さっそくマニュアルを読みました。見開きのところにいきなり

!警告!
本機の中にものを入れないでください。
破損、火災の恐れがあります。





・・・どうしたらいいんでしょうか?このCDROM・・・

2 :名無しさん:02/05/20 21:27
マニュアルの警告読んで何故CDの話になるのだ。

3 :名無しさん:02/05/20 21:27
どうもこうもねえよ!#

4 :名無しさん:02/05/20 21:27
3げっと

5 :名無しさん:02/05/20 21:29
窓から投げ捨てろ!

6 :名無しさん:02/05/20 21:31
ネタなのか本気なのか小一時間・・・

7 :名無しさん:02/05/20 21:33
>>1=>>6

8 :cheshire-cat:02/05/20 21:34
>>1
1分ほど考えてしまった。

9 :名無しさん:02/05/20 21:34
>>7
すげぇ!IP抜いたんか?

10 :名無しさん:02/05/20 21:36
名前欄に
文字f&rusi&ran&ras&ran#文字
を入れるとあら不思議・・・

11 :名無しさん:02/05/20 21:36
>>1=>>6=>>8

12 :文字 cj3039007-a.urawa1.kt.home.ne.jp ◆Ac8xCY/w :02/05/20 21:36
てすと

13 :名無しさん:02/05/20 21:37
実は>>1=>>7=>>11で定期ageにいっぴょー

14 :名無しさん:02/05/20 21:37


15 :名無しさん:02/05/20 21:38
>>10
マヅ?

16 :名無しさん:02/05/20 21:39
>>3=>>7=>>11=漏れ

17 :名無しさん:02/05/20 21:43
ダ埼玉J-COMハケーン

18 :名無しさん:02/05/20 21:43
で、結局
「中に何も入れてはいけないPC」の中に
CDROMって入れていいのか?

19 :名無しさん:02/05/20 21:46
>>18
もう糸冬了?


20 :名無しさん:02/05/20 21:47
>>18
駄目!!

21 :名無しさん:02/05/20 21:47
ダメって言われたらダメなんだよ。

22 :名無しさん:02/05/20 21:48
っちゅーか、まぢか?
何も入れちゃいけないなんて書くか普通?

23 :名無しさん:02/05/20 21:49
>>1絶対駄目だからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)



24 :名無しさん:02/05/20 21:51
>>1エロゲならいいぞ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)



25 :名無しさん:02/05/20 21:54
>>22

PCじゃないけど、いま手近にあった俺のDVDプレイヤー(V社製)の
マニュアルにも同じ事書いてあった。

挿絵的には「異物を入れない」が正しい表現ではないかと
思われるが、マニュアルには「物を入れない」としか書いてないから、
俺のDVDプレイヤーも実は何も入れてはいけなかったのかぁ!!


26 :名無しさん:02/05/20 21:56
>>25
「使用目的と異なる」と言ったような言葉が省略されてるのでは?

27 :名無しさん:02/05/20 22:09
>>1
どこのメーカー?

28 :25:02/05/20 22:10
>>26
うっせーハゲ!ちょっと間違ったぐらいでガタガタゆーんじゃねー!

29 :名無しさん:02/05/20 22:10
         ワラビモ−チワショーイ!!
      \\  ワラビモ−チワショーイ!! //
 〜     \\  ワラビ−ワショーイ!!/  〜
   ___       ___      ___
   |\;;;;;;;;;,,\    |\;;;;;;;;;,,\    |\;;;;;;;;;,,\
.   \|;;;´∀`;|    \|;;;・∀・;|   \|;;;´Д`;|
〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
      ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
      (_)し'   し(_)    (_)_)



   ___
   |\;;;;;;;;;,,\ ワラビモーチ
.   \|;;;・∀・;|
      ̄ ̄ ̄
   <二二二二二)
お前ら、ワラビ餅TECHNO作れYO!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1021730736/

30 :名無しさん:02/05/20 22:12
>>28
オティトゥケ

31 :名無しさん:02/05/20 22:14
>>28
いやいや、君は間違ってないだろう
あくまでも26のは予測であってメーカー側は何も考えてない可能性も大
昔作った文章を各メーカーでパクリ合い、使いまわしてるんでは?

32 : ◆SBMrrUeA :02/05/20 22:28
>>28

勝手に騙るなヴァカ。

マニュアルには本当に「本気に物を入れない」としか書いてない。
但し書きで金属物や燃えやすいものという追記があって、
子供が針金差し込んでいる挿絵があるのだが、大きな見出しだけを
見たら「何も入れるな」としかとれんわな。
・・・で、>>1はどうなったんだ?

33 : ◆SBMrrUeA :02/05/20 22:30
↑いちお、つっこまれないように訂正。

x 本気
o 本機

「本機」ってIMEじゃ出ないのねん・・・

34 :名無しさん:02/05/24 20:34
なんでCD-ROMで悩むんだよ。

常識でモノを考えない奴が増えたな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)