2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●パソコン ビジネス●●

1 :名無しさん:02/05/21 18:07
よく、サイドビジネスや、sohoのページみるけど誰かカラクリ
知ってますか?

↓↓↓ 
PCを使って1日10分から1時間の、誰でもできる簡単な業務です。
A)当方が用意したマニュアルを使って、在宅で簡単なPCの広告代理業務
@宣伝・広告、データ入力(エクセル)、アンケート調査、データ転送、HP作成
A人事〔アンケート審査〕育成〔PCサポート〕管理〔データ集計〕

B)顧客データを生かした コミュニケーション業務
@契約・面談代行〔説明会、面談〕A育成・管理 Bインストラクター業務

あなたの希望月収に応じてあなたに合ったカウンセリングをしていきます


簡単な作業(コピー貼り付けなど)で特別な資格は全く必要ありません。
パソコンのマニュアルが完備されており、PC初心者でも安心して参加出来ます。
_______________________________
こんな感じで ついでに月一回の説明会への参加だって・・・
怪しい〜 だいたい多分 働くのに金が必要になるんじゃないかなと俺は思うけど詳しく知ってる人教えてくれ〜

糞スレで御免

2 :名無しさん:02/05/21 18:20
じっくり説明いたしますのでこちらのマンションまでご足労願えますか。

3 :名無しさん:02/05/21 18:39
レス違いだったらごめんなさい。
普通の家電のFAX(実家)から自分の持ってるパソコンにFAX送ってもらうことってできますか?
私は使ってるのはAirH”なんですが。
ちなみに実家はネット繋いでません
どなたか教えてください。

4 :名無しさん:02/05/21 18:59
>>2 いくよ何処でしゅか?

5 :名無しさん:02/05/21 19:16
重複スレ。こっちでやってください。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1013757154/

>>3
あんたは質問スレへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)