2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この程度できないやつはパソコン初心者

1 :名無しさん:02/05/21 21:56
プログラミング言語(最低2言語)
HP制作
EXCEL・WORD・ACCESS
LAN構築

これら全てできないやつはパソコン初心者だな

2 :名無しさん:02/05/21 21:57
へえ

3 :名無しさん:02/05/21 21:57
ぷぷっ。

4 :1 ◆AyW.Rdbg :02/05/21 21:58
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します

5 :名無しさん:02/05/21 21:58

                 _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ∵∴∵∴\  , ..  ∴.'
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)∵∴∵∴∵∴\'
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ ∵∴∴,(・)(・)∴|  ・,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" . ∵∵/   ○ \| ’   .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ∵/   >>1∴.'∴.' ・,‘、
      /  , イ )    _ ) ̄=_) _) /  三 | 三 ,  .``:.;' ~;ヾ
      /   _, \  )_ _ )=  _)∵ |   __|__  |  ,   ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _)    \|   \_/ /∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |          ______.ノ       (⌒)/  ,' .‘:´ ;`:. ~.. ; :
    / ノ   {  |         //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐       ; ' ;.~
   / /     | (_        | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ!、     ;`;` , `:
  `、_〉      ー‐‐`      レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

6 :名無しさん:02/05/21 21:58
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf

7 :名無しさん:02/05/21 21:59
この手のスレは定期的に建つな。
しかし、ここまで>>1が初心者丸出しなのも珍しい(プ

8 :名無しさん:02/05/21 22:00
プログラミング言語(最低2言語)、HP制作は違うんじゃ・・・・

と、DQNにマジレスしてみる

9 :名無しさん:02/05/21 22:02
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

10 :臭信:02/05/21 22:04
プログラミング言語(最低2言語)
HP制作
EXCEL・WORD・ACCESS
LAN構築

これしか出来ない俺は初心者じゃないだろ?と1は言いたいんだろ?

11 :名無しさん:02/05/21 22:05
今日会社から帰ってパソコンの電源を入れてみたらいきなりブルーバック
の画面からスキャンディスクになりクラスタスキャンが始まりました。その後
何回か不良セクタが見つかったようで、スキャンの最後に物理的にハードデ
ィスクが破壊されてる所があるのでバックアップを取るように言われました。
このままほっといたらデータが消えたり、面倒な事が起こってきますか?
win98se HDD IBM40Gです。バックアップしなければならないのならお勧めな
方法などありますか?

12 :名無しさん:02/05/21 22:08
今日会社から帰ってチンポを入れてみたらいきなりブルーファック
の画面からスキャンディスクになりクラスタスキャンが始まりました。その後
何回か不良精子が見つかったようで、スキャンの最後に物理的にハードデ
ィスクが破壊されてる所があるのでバックアップを取るように言われました。
このままほっといたらデータが消えたり、面倒な事が起こってきますか?
win98se HDD IBM40Gです。バックアップしなければならないのならお勧めな
方法などありますか?

13 :名無しさん:02/05/21 22:10
寒い……

14 :名無しさん:02/05/21 22:12
HP制作なんて言葉は初心者じゃなきゃ使わないんじゃないかといってみるテスト。

15 :1 ◆AyW.Rdbg :02/05/21 22:13
>>11
君へのレスが、面倒な事だ

16 :名無しさん:02/05/21 22:18
>>14

キミならどういうと?(w

17 :名無しさん:02/05/21 22:27
>>16は何が面白かったんだ?

18 :名無しさん:02/05/21 22:32
HP制作か。そりゃ、無理だな。
もうすでに存在してるしね。
ついでに言うと普通はHPをヒューレットパッカードという。
HPというよりもウェブサイトというべきか。

19 :名無しさん:02/05/21 22:37
>>18
へー、漏れ、馬力のことと勘違いしてたYO!
勉強になるなぁ。

まあ>>1はインターネットしたり
ホームページつくったりしてなさいということだ。


20 :名無しさん:02/05/21 23:36
みんな優しいね

21 :名無しさん:02/05/22 08:51
>>1
それができる程度じゃまだ初心者だよ

22 :名無しさん:02/05/22 21:55
あげ

23 :名無しさん:02/05/22 22:06
ぼ、僕が一番パソコンを上手に使えるんだ・・・。

24 :名無しさん:02/05/22 23:32
BASICが判る程度じゃダメですかね。

25 :名無しさん:02/05/22 23:34
どの程度判るのか問い詰めたい。

26 :名無しさん:02/05/22 23:38
PEEKとPOKEは完璧。

27 :名無しさん:02/05/23 00:06
NEW
10 A=kogyaru
20 B=hosuto
30 PRINT A+B
SEX
40 C=oyaji
50 D=babaa
60 PRINT C+D
SEX ERORR
THEN=SEIJYOU
ELSE=BAIAGURA USER
END



28 :名無しさん:02/05/23 00:18
いまさらkogyaruはねぇだろ(w

29 :名無しさん:02/05/23 00:29
1.布団の上げ下げ
2.挨拶
3.他人への思いやり

30 :名無しさん:02/05/23 01:30
相手を信じ、待ち、許してやること。この程度できないやつはパソコン初心者。解ったか賢治。

31 :名無しさん:02/05/23 01:32
言語って、BasicとFortranですか(w

32 :名無しさん:02/05/23 21:03
COBOLとALGOLです。

33 :名無しさん:02/05/23 22:23
コボルNo.1

34 :名無しさん:02/05/23 22:33
Ada使ったって人居る?

35 :名無しさん:02/05/23 22:50
そう滅多にいないと思われ

36 :名無しさん:02/05/29 06:46
とりあえず、インストロールとドロップアンドドロップぐらいはできるようになってくだちい。
おながいします。

37 :名無しさん:02/05/29 11:00
Z80 ニーモニックと6809ニーモニック。
FortranとPL/1


38 :名無しさん:02/05/29 11:10
ACCESSできないよ。初心者確定。

39 :名無しさん:02/05/29 11:11
オカマ言葉とネカマ言葉

40 :名無しさん:02/05/29 11:13
1さんの往ってることで分出来ないや。
そういう私はパソコン歴10年。
どうだ、まいったか、、おれにかなうヤツはここにはいるまい。

41 :名無しさん:02/05/29 11:20
そーいえばExcelでLisp処理系を作る、という冗談があったな。


42 :名無しさん:02/05/29 18:12
ナンセンスレッド立てるな!

43 :名無しさん:02/05/29 23:07
ソーテックとかマウソとか買っておきながらトラブルで怒ってる奴は初心者。

44 :名無しさん:02/06/02 00:10
ソーテックとかマウソとかを買っておきながらトラブルで怒ってるヤシは初心者かヲタ。

45 :名無しさん:02/06/24 09:53
>40
そろそろ15年に差し掛かりますが何か?

46 :名無しさん:02/06/24 15:21
HP制作って言ってもどの程度の事ができればいいのか・・
CGIとかも扱えなきゃだめなのかね

47 :名無しさん:02/06/24 15:23
エンドユーザーにはプログラミングは必須ではないと思われ。

プログラミング言語に関しては判断基準としては幅が広すぎると思われ。

>>1が初心者と思われ。言ってる事が餓鬼っぽいとおもわれ。

48 :名無しさん:02/06/24 15:24
>>47
つれた

49 :名無しさん:02/06/24 16:32
すみませんN88日本語ベーシックじゃだめですか?
IROとかで指定が楽なんだよね。日本語万歳!!COBOL万歳
IDENTIFICATION DIVISIONとかだっけ?

50 :名無しさん:02/06/24 18:42
すみません日本語Gベーシックじゃだめですか?
あとMMLと
どっちもできないけど

51 :名無しさん:02/06/24 19:03
>>1よそんなもんできて当たり前だよ。
自作できて、プログラムできて(アプリ扱えるのは常識)
その道で金を稼げるこれがプロでしょ。
あとは、みんな初心者又はゴミだね
おまえも、ゴミだけどな!

52 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/24 19:07
私はACCESSが使えませんのでゴミです。

53 :名無しさん:02/06/24 20:45
>51
プロ降臨(w

54 :名無しさん:02/06/24 21:02
format c:

55 :名無しさん:02/06/24 21:05
>>1
全角英数使ってる時点でPC初心者

56 :名無しさん:02/06/24 23:12
format 1の脳内:

57 :名無しさん:02/06/24 23:21
>>52
お前は新スレにたかる蛆虫。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)