2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け】パソコン買う奴は敗者【アホクサ】

1 :名無しさん:02/05/22 10:56
パソコン買いました。
嫌々です。

好きでパソコンを買ってるんならともかく。
自営業ならともかく勤め人でパソコンを自前で買う奴は
敗者です。ええ、敗者ですとも。

2 :名無しさん:02/05/22 10:59
日記は自分のHPで。

3 :名無しさん:02/05/22 11:02
ネタならもっと面白いものを。

4 :プロファイル <<1:02/05/22 11:04
@性別 女性らしさ 42 % 男性らしさ 58 %
@文章年齢 12歳
@書いた時の精神状態 やけに落ち着きはらってる
@知性 高い部類に入る
@笑いのセンス ランクB+
@要はこれが言いたかった 該当なし
@実は適当に書いた個所 該当なし
@重要であったか それほどではなく、普通ぐらい
@内容は信じてよいか 全部ホントの話!
@ネカマ疑惑 絶対にありえない
@チェーンメール疑惑 可能性はありません
@スパムメール疑惑 可能性ゼロ
@親密度 49%
@話題の特殊性 57 %
@メールにかける意気込み 50 %
@今後も持続する可能性 50 %


会社から書きこまれたBBSの投稿記事 に似てるかも…。


ややヒネクレ気味な印象を受けますが、それはメールの上での事。実際の人柄はそんなことはありません。素朴な方でしょう。
ただ、あなたが送ったメールは二度三度と読み返してくれています。あまりヘタなことを書くといつまでも根に持たれそうなのでお気をつけ下さい。

想像図
http://mailcheck.plaza.gaiax.com/cgi/img/m18.gif

5 ::02/05/22 11:06
すみません、もうちょっと練ったほうがよかったみたいです。
この板今日始めてきたんですけど、雰囲気てきに真面目ですね
駄スレたててゴメン。

買ったパソコンはPC−LL5002Dって奴です。
モデル切り替え前の奴です。
OAとか基本的に必要ない職場だったのですが
導入することになり、表計算くらい使えないとまずいんじゃねー?
と思い購入しましたけど。ちょっと悔しいです。

6 :プロファイル <<5:02/05/22 11:09
@性別 女性らしさ 54 % 男性らしさ 46 %
@文章年齢 22歳
@書いた時の精神状態 やけに落ち着きはらってる
@知性 嫌味なほど高いです
@笑いのセンス ランクB+
@要はこれが言いたかった 該当なし
@実は適当に書いた個所 該当なし
@重要であったか それほどではなく、普通ぐらい
@内容は信じてよいか 疑うべき点は見つからず
@ネカマ疑惑 絶対にありえない
@チェーンメール疑惑 可能性はありません
@スパムメール疑惑 可能性ゼロ
@親密度 53%
@話題の特殊性 49 %
@メールにかける意気込み 50 %
@今後も持続する可能性 58 %


会社から書きこまれたBBSの投稿記事 に似てるかも…。


ややヒネクレ気味な印象を受けますが、それは掲示板の上での事。実際の人柄はそんなことはありません。素朴な方でしょう。
ただ、あなたが送ったレスは二度三度と読み返してくれています。あまりヘタなことを書くといつまでも根に持たれそうなのでお気をつけ下さい。


想像図
http://mailcheck.plaza.gaiax.com/cgi/img/w6.gif


7 :名無しさん:02/06/13 16:48
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

8 :名無しさん:02/06/13 17:30
ネタにならん.................

9 :名無しさん:02/06/13 19:15
【負け】>>1は敗者【アホクサ】

10 :名無しさん:02/06/25 19:16
貧乏人

11 :名無しさん:02/06/25 19:18
がんばれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)