2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パナソニック・レッツノート

1 :ゼロハリバートン君:02/05/28 21:28
どうなっとるんのか?!不思議な現象が起こった!!
あの10インチモニターで使い勝手よいパナソ、レッツ?!
やっと貯金コ貯めてパソコンショップ行ったら「あれは1000台限定でもうありまっしぇん!」
オーマイガッ!!詳しい事知ってる方教えて下さい、パナソのこのホーム
いきなし閉じてるし!おいっ、パナソ!真似した!どないなっとんねん!!

2 :名無しさん:02/05/28 21:31
しらんばっとけが、ちなすた真似しとんねんなぁ?

3 :ゼロハリバートン君:02/05/28 22:03
俺も教えてくれ、頼む。

4 :名無しさん:02/05/28 22:05
落ち着いたらバイオでも買え、糞虫

5 :名無しさん:02/05/28 22:21
おれ、昔パナソニック大好きだった。絶対パナソニック買おうと思っていた。
でも、人とか言うのが出てから買う気うせた。パナソニックファンとして、
つらかった。もう、店にはパナソニック製品置いてない。パナソニックは死んだ。
おれは、これからどこのメーカーに移行すればいいんだ!

6 :ソケット603:02/05/28 22:25
SONY以外。

7 :名無しさん:02/05/28 23:01
メーカーなんてどこでもいいよ。
ひとつのメーカーにこだわるのってパカみたい。

8 :5:02/05/28 23:35
>>6
禿げ同。

>>7
そんなことはないよ。メーカーによって、デザインとか違ってくるから。
せーのーもね。

9 :名無しさん:02/06/05 23:55
m

10 :名無しさん:02/06/05 23:57
人シリーズは失敗だったね。合体ロボのようなげんなりするデザイン。
使い勝手は知らないが、あれはちょっと使う気になれない。

11 :名無しさん:02/06/05 23:58
B5サイズのHITOきぼんぬ。

12 :マツシタ嫌いになりそう:02/06/06 16:11
Let's Note Light、買ったYO!軽いし(960g)、カッコいいし、バッテリーで
6時間持つし、頑丈だし・・いうこと無し!と言いたかったけど、
オプションのVGA変換ケーブルが納期未定。
秋葉原のどの店に行っても、在庫なし。
LAOXは4月中旬にメーカーに注文しているのに未だに入荷しない
らしい。
裏情報によると、ロットがまとまらないと製造しないらしい。
ゴルァ!マツシタ!お客の気持ちを少しは考えろ!!
社外でプレゼンに使うからと上司に頼み込んで買ってもらったのに、
これじゃ意味ないじゃん!


13 :名無しさん:02/06/06 20:39
>>12
松下を信じろ。今言えるのはそれだけだ。

14 :名無しさん:02/06/06 20:40
昔のレッツノートってよかったよね?

15 :名無しさん:02/06/08 00:37
レッツはポリシーがあって良かったな。

16 :名無しさん:02/06/08 01:26
向井亜紀は大丈夫なのか?

17 :名無しさん:02/06/16 17:55
れっつあげ

18 :わたし:02/06/16 20:05
もレッツノート使ってます。
前のヒトは買う気にならなかったので
そろそろ買い替えようかと見にいったら
B5ノートしか売ってなかった。
企業向けのPRO NOTEのプリンターつきを買おうかと思ってますが
他と比べるとスペックが落ちるので考え中。
会社とかから注文すれば個人でも買える。
画質にはこだわらないんでプリンターつきは便利だと思う。

19 :名無しさん:02/06/16 22:44
漏れはトラックボールのついていないレッツノートなんか認めてはいない

20 :名無しさん:02/06/17 22:15
漏れのS22、液晶が逝ってしまったみたい。南無。

21 :大阪のおじさん:02/06/17 22:45
すみません、教えて君させて下さい。
シャープのノートPC-PJ120HのHDDの交換をしようと思っています。
マニュアル上に交換方法が記載されていなかったため、
とりあえず底のねじを外せるだけ外して底のふたを取ろうとしたのですが、
外せません。
なにか根本的な間違いをしているのではと思ってしまっています。
どなたか交換の方法をご存知ないでしょうか?
よろしくお願いします。


22 :大阪のおじさん:02/06/17 22:47
あ…鬱だ間違えた。
すみませんでした、質問擦れに逝って来ます


23 :名無しさん:02/06/20 00:53
れっつらごー!

24 :名無しさん:02/06/26 02:11
ボール!ボール!ボール!ボール!ボール!
ボール!ボール!ボール!ボール!ボール!

25 :名無しさん:02/06/26 02:57
HITOは廃止らしいね。
レッツノートにブランドを統一とか。


26 :名無しさん:02/06/26 05:28
この前、レッツノートはじめて見ました。
ずっと探していたのですが、売れているからか、
置いている所はなかなかありませんでした。
でもって、見た感想なんですが、
性能その他はいいのですが、
見た目が私には、だめだった。プラモデルみたいで。



27 :名無しさん:02/06/26 05:44


28 :名無しさん:02/06/26 20:38
この際やから「パナソニック」もやめて全部「ナショナル」にしたらええのに。
お金を持ってるおっさんおばはんらには、
ナショナルっちゅう名前のほうが信頼感あると思うねんけどな。
若いもんはソニーに任せて、松下は金持ってる層を狙たらええねん。
まあ、ユーザーサポートは大変そうやけど・・・。



29 :名無しさん:02/07/02 02:06
「ナショナル」だと海外で売れないっていう話を聞いたことがあるが。

30 :名無しさん:02/07/09 20:49
軍靴の足音が聞こえてくるから駄目です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)