2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンを速くしたい

1 :名無しさん:02/05/28 21:36
機材がいらなくて、手軽にできるパソコンを速くする方法が
あったら教えてください

2 :名無しさん:02/05/28 21:37
マルチに単発質問ですか・・・。

3 :名無しさん:02/05/28 21:39
まずは速パック8を導入しろ

話はそれからだ

4 :名無しさん:02/05/28 21:39
2をとったらあの娘に告白する

5 :名無しさん:02/05/28 21:39
速パックは無料ですのん                      

6 : :02/05/28 21:40
>>3
さっき番号間違ったからもう一度。
それ最速。

7 :名無しさん:02/05/28 21:43

単発スレでマジレスしてるバカは誰ですか?


8 :名無しさん:02/05/28 21:44
そんな奴は一人もいませんが

9 :名無しさん:02/05/28 21:45
いえ、マジレスだらけで不謹慎です          

10 : :02/05/28 21:45
すべてマジレス

11 :名無しさん:02/05/28 21:46
やっぱ驚速だろ

12 :名無しさん:02/05/28 21:48
>>1はまず、PCに見合うだけの処理能力を持った脳を手に入れてください。

13 : :02/05/28 21:48
XP使ってるなら驚速は効果的

14 :名無しさん:02/05/28 21:50
>>1のCPUを2MHzくらいのにすれば(相対的に)PCが高速化

15 :名無しさん:02/05/28 21:51
パソコン持って、新幹線か飛行機に乗れ!
速いぞ。

16 : :02/05/28 21:53
>>12
ワロタ。>>1は無能

17 :名無しさん:02/05/28 21:57
>>11の驚速はマジオススメだよね!(爆笑)

18 :名無しさん:02/05/28 22:03
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d1%a5%bd%a5%b3%a5%f3%a4%f2%c2%ae%a4%af%a4%b7%a4%bf%a4%a4%a1%a1%bb%e0%a4%cd&hc=0&hs=0

19 : :02/05/28 22:31
(ナレーション)

このスレが一ヵ月後「伝説のスレ」と呼ばれることを、このとき書き込んでいた人間の
誰が予測しただろうか。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(続く)

20 :名無しさん:02/05/28 22:36
ロケットエンジンしか無いだろ。

21 :名無しさん:02/05/28 22:53
>>1よ。パソコンのせいにするな。
パソコンの処理が遅いところは人間が補う、、これが筋じゃないか?
エクセルの計算が遅かったら、暗算した値を入力しろ。
エクセルが要らないくらいに暗算が速くなれば、、、、凄いぞ。


22 :_:02/05/28 23:05
正直 店頭でおじいさんが速パックとか買おうとしてるのを見るとなんか可哀想に感じる。
ってか 人の良さそうな 一人ぼっちのおじいさんって 見てると悲しくなる。

23 :名無しさん:02/05/28 23:05
せめてスレタイトルが「妹のパソコンを速くしてやりたい」だったらなぁ…

24 :名無しさん:02/05/28 23:26
『姉のパソコンを速くしてやりたい』でもよいぞ。

25 :名無しさん:02/05/28 23:34
>>22
激しく同意、俺なんか家まで送ってあげたくなった(w
危なっかしいもんで。
なんか老人見てると可愛そうになるんだよね・・・。
自分もあと何十年かしたらそう思われるのだろうか(w

26 :名無しさん:02/05/29 22:53
驚速って、何をしてるの?

27 :_:02/05/29 23:21
>>26
リソース消費

28 :名無しさん:02/06/18 20:08
>>1〜27
そんな事しなくても、早くできるよ
今のパソコンが遅いのは、OSが重たいからだよ
DOSを使えば早いよ
まあ>>1のオツムでDOSを使うのは不可能だろうけどね

29 :名無しさん:02/06/18 20:10
>>28
正解

30 :名無しさん:02/06/18 21:25
>>27
わらた

31 :名無しさん:02/06/18 21:35

1はどこに行った?

32 :名無しさん:02/06/18 21:38
serchmania@hotmail.com

33 :名無しさん:02/06/22 22:19
確かwindowsって、4回ブートテストしてから
起動するんだよね。
これ一回に出来ないかな?


34 :名無しさん:02/06/27 13:05
27よ リソースの浪費の間違いでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)