2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCのチューンアップやってくれる店でいい所

1 :名無しさん:02/06/02 02:44
メモリ増設とかCPU交換とか
ノートパソコンの場合なにやらいばらの道と聞きます。
そこでプロにやってもらうのが一番と考えたのですが
いい所ありませんか?

新しいの買えとはいわないで・・・


2 :名無しさん:02/06/02 02:49
費用対効果はきわめて低い。どう考えても損というケースがほとんど。

しかしメモリ増設はむちゃくちゃ簡単だよ。

3 :1:02/06/02 02:57
店とかに頼んだら、金かかるわりには
それほどよくはならないという事ですか?

素人にCPU交換は危険ですか?
メモリ増設に詳しいHPあったら教えてください
メモリの選び方からわかりません

4 :名無しさん:02/06/02 03:00
>>3
祖父地図定員に聞け、お前の望みどおりの答えも返ってくるものさ

5 :1:02/06/02 03:11
すいません自分ド田舎でいいPC屋
ホントにありません

6 :名無しさん:02/06/02 03:15
ノートのCPU交換て。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)