2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

答えて下さい(−−

1 :名無しさん:02/06/02 06:52
IBMに付属するアプリケーションCDだけど、これって他のパソコンにインスコ出来ますか?


2 :sage:02/06/02 06:56
2げと ずざー

できん。

3 :名無しさん:02/06/02 06:57
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022968405/l50

マルチ厨につき注意!!

4 :名無しさん:02/06/02 07:29
どうせ>>1なんて、ぶらくら踏まされたか
自分の無知さ曝け出してボロクソにけなされた
腹いせにあちこちの板で暴れてるだけだろ?

コテハン名乗る勇気も部落等貼る勇気もねー消防だよ。

5 :名無しさん:02/06/02 08:03
まじで氏ね>>1

6 :名無しさん:02/06/02 08:24
死ねって言った奴が死ねよ!!
それにオレ、コテハンじゃねーし(藁藁藁

7 :名無しさん:02/06/02 08:41
こんなのいちいちスレたてるなよーーー。資源の無駄。

8 :名無しさん:02/06/02 08:58
>1
出来るか出来ないか、試してみれば解るだろうに
なんでいちいちスレたてるかな〜

9 :名無しさん:02/06/02 09:01
>>1

IBMに問い合わせしる!!!!

10 :名無しさん:02/06/02 09:18
IBMユーザーサポートの方から来た者です。
PCにバンドル、またはプリインストールされている
各アプリケーションソフトのライセンスはPCに付随するものですので
他のPCまたはユーザーへライセンスを譲渡することはできません。
PCを廃棄した時点でライセンスも失うことになります。
もしこれらライセンス契約に違反すると、悪質な場合は損害賠償を
請求させていただくことになります。

私どもとしましては、
その程度のこともわからない厨房にPCを使って欲しくありません。
さっさと窓から投げ捨てることを禿げしくおすすめします


11 :名無しさん:02/06/02 09:20
早く教えろっつってんじゃん!
ゴミ以下の分際ででかい面すんじゃねーぞ(大激藁

12 :名無しさん:02/06/02 09:22
>>11
答えてんじゃんYO・・・。
日本語も読めないヤツは氏ね。

13 :名無しさん:02/06/02 09:23
あぽーーーーん!!

−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

14 :名無しさん :02/06/02 09:23
ヾ(゚д゚)ノ゛ば〜か

15 :名無しさん:02/06/02 09:24
お約束のコピペしかできない厨房ってやだね〜。
きっと人前には恥ずかしくて出られないほど醜いデブヲタなんだぜ。ププッ

16 :名無しさん:02/06/02 09:24
1よ熱きリングに戻る気はないのか


17 :名無しさん:02/06/02 09:31
>>1

イ ヤ で す








以上、終了。

18 :名無しさん:02/06/02 09:45
>>1
そんなの試してみりゃわかることだろ。もしかして真性のアフォ?
削除依頼出して来いよ。

19 :名無しさん:02/06/02 09:46
>>16

イ ヤ で す








以上、終了。




20 :名無しさん:02/06/02 10:18
>>18

イ ヤ で す








以上、終了。



21 :名無しさん:02/06/02 10:55
あたり前田のクラッカー
以上、終了。

22 :名無しさん:02/06/02 11:22
>>1
いいからさっさと氏ね。

     ==========終========

23 :名無しさん:02/06/02 11:30
>>22
氏ねだってよ(プププププ
字間違ってるよあんた(藁藁藁
それと、"終"が右寄りだよ。半端な人間だから、
いつまでも無職ヒッキーなんだよ(藁藁藁

24 :名無しさん:02/06/02 11:33
(藁は字あってるのだろうか?

25 :名無しさん:02/06/02 11:34
なんか精神に異常を来した>>1が騒いでるようですが。
ネタとしてもかなり低級なので、素直に謝って消えてください。

26 :名無しさん:02/06/02 11:34
ソフトによっては使えるんだよ!
ば〜か!!試せよ!
失礼・・・実験でした
デブオタクマニア!

27 :名無しさん:02/06/02 11:36
なんでもいいから、質問だけでクソスレたてるな!!!
削除依頼だせ。

28 :名無しさん:02/06/02 11:40
単独質問でスレ立てないで質問スレで聞いてください。>>1
単独質問に答えちゃ駄目です。厨房が増殖します。>>ALL
もしコメントつけるときはsageで。

あとさー。「教えてください」よりも「答えてください」のほうが
傲慢な感じがするのは俺だけ?微妙なニュアンスの違いなんだけど。

29 :名無しさん:02/06/02 11:43
目くそ鼻くそを笑うとはまさにお前らだな。
1−23 逝ってよし。

30 :名無しさん:02/06/02 11:45
>>1さんハケーン!!
http://www.medianetjapan.com/10/movie_video/hainuwele/images/sakuraisan.jpg

31 :d1-0-0-3-3.a02.mlpsca01.us.ce.verio.net:02/06/26 09:16
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)