2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます

1 :名無しさん:02/06/02 07:58
壁紙設定とかアイコン変えたりとかしても、落ちて起動すると、元に戻っちゃうんです。どうしたら直りますか?マジで困ってます!!

2 :名無しさん:02/06/02 08:00
あぽーーーん! 多重登校!! 言ってヨシ!!


3 :名無しさん:02/06/02 08:01
まじ氏ね>>1

4 :名無しさん:02/06/02 08:20
ごめんなさい。でも、おねがいします!!

5 :名無しさん:02/06/02 08:22
>1
壁紙やアイコンなんて何でもイイじゃん。
困ることはないよん

6 :名無しさん:02/06/02 08:42
質問でスレたてるな!! 質問スレに行け!!!

7 :名無しさん:02/06/02 09:04
KABEGAMI nanka harukarada.

sonnna monoha irane-ndayo!!

8 :名無しさん:02/06/02 09:08
おまわりさんに尋ねるべし。

9 :名無しさん:02/06/02 09:09
あぽーーーーーーーん!!


10 :名無しさん:02/06/02 09:15
--------------------------終了------------------------------

11 :名無しさん:02/06/02 09:19
>>1
困ってください。



12 :名無しさん :02/06/02 09:23
ヾ(゚д゚)ノ゛ば〜か   



13 :名無しさん:02/06/02 09:42
(゜д゜)<あらやだ!糞スレなんか立てちゃって。
ここで質問する前に書店逝って本を読み漁ってからどうぞ。

14 :名無しさん:02/06/02 09:43
>>1
いつまでも末永く困り続けてください。

15 :1:02/06/02 10:41
ONEGAISHIMASU......

16 :名無しさん:02/06/02 11:35
ヾ(゚д゚)ノ゛バーヤ

17 :1:02/06/02 18:49
だれかぁ・・・

18 :名無しさん:02/06/02 18:57
>12
そりゃお前のことだろ?もっとひねりいれろや

19 :名無しさん:02/06/02 19:00
>>17
メールくれれば教えるよ

20 :名無しさん:02/06/02 19:02
禿同。たまったチンカスでも掃除してろや

21 :名無しさん:02/06/02 19:05
だーかーらー、質問だけで、こんなスレたてたって、誰も答えてくれないぞ。同じことを皆やったらどうなると思う?
削除依頼だして、質問スレ行け!!

22 :名無しさん:02/06/02 19:07
MS製品ならマイクロソフトに聞くべきだと思うが・・・コピーか?>>1

23 :名無しさん:02/06/02 19:45
>>1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1022033337/へ逝け

24 :1:02/06/02 20:39
あたしが、不愉快にさせたひとごめんなさいでした・・・。
出直します。

25 :1:02/06/02 21:07
出直してきたんで、さっさと教えて下さい。

26 :名無しさん:02/06/02 21:07
氏ね。

27 :名無しさん:02/06/02 21:08
ヤ・だ・!

28 :1:02/06/03 06:56
25はあたしじゃないっす。

29 :1:02/06/03 08:01
28もあたしじゃないっす。

30 :1:02/06/03 08:49
ってゆうか、あたしまだ一度も書いてません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)