2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要にして十分なグラボとは

1 :ブラボー:02/06/02 15:37
GeForce4が発売されて賑わしているが、必要にして十分なグラボの性能とは?
3Dゲーマー以外はG2のMXで十分か?
チップセット845Gも出たし。普通?の人にはグラボ不要????
ちなみに私は3Dのスクリーンセーバーを見たいばかりにグラボを買ってしまった。
但し、savage2000のマイナーなやつだが。
と言いつつ、ゲームなどしないのにTi4600が欲しい今日この頃。

2 :名無しさん:02/06/02 15:37
2get

3 :名無しさん:02/06/02 15:38
3get

4 :名無しさん:02/06/02 15:39
自作PC板の方がいいと思うが、糞スレの為に成り立たないと思われ
3Dゲーやる人にとってはGF4Ti4600でも足りないと思う人もいるだろうし、
ゲーム等には関係ない人にはオンボードで十分だと思う

結局、その人その人に合わせたグラフィックカードが必要なわけだから、
全般のグラフィックボードについて話さないとならない
そんなの、1つの板に統合出来んだろ(w

5 :名無しさん:02/06/02 15:39
4get

6 :名無し:02/06/02 16:50
>>5


7 :名無しさん:02/06/02 17:40
グラボなんて死語でスレたてないでください。


8 :名無しさん:02/06/02 17:46
3Dゲーナー以外はGeforce2MXってアホちゃうか。

9 :名無しさん:02/06/02 20:16
それ以前にゲーナーっちゅうのがアホちゃうんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)