2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***再セットアップ***

1 :名無しさん:02/06/02 15:50
助けてください〜(泣
パソコンが最近調子悪くて、買ったときと同じ状態に戻したい
と思ってます。どうやったらいいのかさっぱり分りません。
教えてください〜

2 :名無しさん:02/06/02 15:52
糞単発質問でスレ立てるくらいなら、検索しろ。
環境書かない時点で質問にもなってねぇ。

3 :名無しさん:02/06/02 15:53
ズザー

氏ね

4 :名無しさん:02/06/02 15:53
マニュアルを読むのがいいと思うよ

5 :名無しさん:02/06/02 16:04
リカバリCDを使って再セットアップすると思うけど。
マニュアル見ながら、頑張って。

6 :.:02/06/02 16:05
>>5
てめ〜みたいなのがいるから
糞スレが蔓延するんだろうがYO!

7 :名無しさん:02/06/02 16:09
リカバリCDがないんです。


8 :名無しさん:02/06/02 16:11
PCの質問はまずここでしてね[26]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022489856/


9 :.:02/06/02 16:25
>>7
漏れのを貸してやるよ

10 :お電話はこちらまで ◆110/dN.2 :02/06/02 16:25
通報しますた

11 :.:02/06/02 16:25
>>9-10
はジサクジエン

12 :.:02/06/02 16:26
>>9-11
はジサクジエンだよ

13 :.:02/06/02 16:26
>>9-12
もジサクジエンだよね

14 :ネギトロ・不味いな ◆89yZ5PmY :02/06/02 19:21
ここに来ているやつで再インストールを知らん奴はおらんだろう。
ネタだな、これは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)