2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad?Vaio?

1 :権兵衛:02/06/02 21:12
ThinkPadはクリクリが使いやすいし,
Vaioは人気があるしスタイルも良い。
どっちがいいのかな?

2 :名無しさん:02/06/02 21:12
2

3 :名無しさん:02/06/02 21:13
ほらまたぁー戦争かいぃーー

4 :名無しさん:02/06/02 21:13
>>1
つーか、権兵衛ってソーテックスレの権兵衛?

5 :ばいお:02/06/02 21:13
バイオのほうがブランドあるんじゃない?

6 :権兵衛:02/06/02 21:14
いえ違います。
思いつきで書いただけです。

7 :名無しさん:02/06/02 21:14
思いつきでスレ立てるなボケ

8 :名無しさん:02/06/02 21:15
>>6
思いつきでいいんです。人生とはそういうものです。

ThinkPadもvaioに負けず劣らず人気があるよ。スタイルも良いよ。

ってゆうか、、、クソスレ乱立するなや、このヴォケぐわああああああ。

9 :名無しさん:02/06/02 21:16
1 名前:権兵衛 投稿日:2000/10/28(土) 07:42
俺はまだまだPCに関しては厨房並です。
そろそろ買い換えようと思っていて、ソーテックのPCが今第一候補
にあがっているんだけど、ソーテックのPCって壊れやすいんですか?
2ちゃんでみなさんのいろんな意見聞いて不安になりました。
ソーテックのPCは買わないほうがいいのか・・・意見を聞かせてください。

10 :名無しさん:02/06/02 21:16
>>7
思い付きってのは,名前のことだよ。
スレは思いつきで立てたわけじゃない。

11 :名無しさん:02/06/02 21:16
★ギコの楽しいパソコン購入相談室Part7★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/

▼ノートパソコン買うならこのメーカー▼ver.8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1021564743/

12 :名無しさん:02/06/02 21:17
どっちにしろクソスレ建てるなヴォケ。


13 :名無しさん:02/06/02 21:30
チンコの質が低下した以上どっちでもいいや。
好きな方を買え。

俺は8年の付き合いがあるからチンコにするけど。

14 :名無しさん:02/06/02 21:37
Thinkのほうがオプション品は良いしサポートも良いみたいだよ。

15 :名無しさん:02/06/02 21:38
SOTECとVAIO以外なら何でもいい

16 :名無しさん:02/06/02 21:39
>>15
じゃあThink?

17 :名無しさん:02/06/02 21:40
でも,ThinkPadってビジネス向けらしいぜ。

18 :名無しさん:02/06/02 21:40
あぽーーーーーーん!!


19 :名無しさん:02/06/08 18:32
>>17
ちがいます。
信者向けです。

20 :名無しさん:02/06/08 18:34
また、これかーーー。もう秋田県。

21 :名無しさん:02/06/08 19:55
シンクパッドを選んだ理由
1.よけいなソフトが付いてない。ほとんどOSのみ。
2.デザイン。WIN3.1の頃から憧れていた。
3.トラックポイント。タッチパッドはどうしても好きになれない。
4.周りで持っている人が少ないから(笑)。


22 :名無しさん:02/06/08 19:56
>>21
巧妙な煽りですか?

23 :名無しさん:02/06/08 20:05
キーボード打つとき ぢゃますぎ<タッチパッド

24 :名無しさん:02/06/08 20:16
俺はどっちか言うとVAIOかな。
シンクパッドはトラックポイントが駄目だから。

25 :ThinkPad使ってるけど:02/06/08 23:21
そういえばトラックポイントほとんど使った事無い。マウスばっか。
ナビゲーションボタンもほとんど使わない。(一番左のボタン)
上の2つは通常は存在すら忘れてるね。
まあ、デスクトップと同じように使ってるから当然だけど。(携帯して使った事はまったくない)
やっぱこんな低レベルなスレを立てる人にはVAIOがよろしいかと思われます。

26 :名無しさん:02/06/08 23:23
あぽーーーん!チンコ?あぽーーーーん!

27 :名無しさん:02/06/09 17:43
ヴぁいおダサ

28 :名無しさん:02/06/09 17:51
唯我独尊な記録メディアの規格の普及に貢献したいのならVAIO買っとき。
それがいやだったら他のどのメーカーでもいいと思う。

29 :名無しさん:02/06/09 17:53
>>28
あげくに見捨てられるけどな(w

30 :名無しさん:02/06/09 18:08
これって衰退するチンコと反映するバイオのなにを比べるの?
チンコ信者のアホさかげん?(藁


あぼーーーーーーん!


31 :デロリン:02/06/09 18:10
ダイナブック買えばいいじゃん

32 :名無しさん:02/06/09 18:12
あげ

33 :名無しさん:02/06/09 18:30
VAIOは紫だしなー

34 :名無しさん:02/06/09 18:33
紫キモイ
精神異常色だよ

35 :名無しさん :02/06/09 18:38
正直トラックポイントじゃま
打ってると指当るよ

36 :名無しさん:02/06/09 18:39
特にヴァイオのパッドは汚れがち
色が悪いよ

37 :名無しさん:02/06/09 18:40
あと、インバーターが唸るのもウザイ。
ヴァイオの液晶もどーかと思うよ、正直。

38 :名無しさん:02/06/09 18:41
まあ、液晶はどっちもどっちだが、まだバイオがましに一票!


39 :名無しさん:02/06/15 09:04
>>38
VAIOって変な常駐ソフトが沢山あって消せないって聞いたけど、
今でもそうなの?


40 :名無しさん:02/06/15 10:00
さらに悪化してます。
OSの更新なんて最悪。

41 :名無しさん:02/06/15 10:08
ThinkPadとVAIOって性格が全然違うから、
比べるのは意味ない。
両方もってるけど、
ThinkPadは仕事用で、VAIOは動画とかの遊び用。

42 :名無しさん:02/06/15 10:09
>>37-38

vaioの液晶ってさぁ・・・

ま、知らないアフォが言ってるんだからいいけどさ。

43 :名無しさん:02/06/15 10:12
ちんこぱっどのポインタは、てぃくび転がしてるみたいでキモチイイYO!

44 :名無しさん:02/06/15 10:16
>>40
たかがセットアップに5時間ほどかかるだけだろ。
Win95とOfficeをフロッピー100枚でセットアップすることに
比べりゃぜんぜん余裕だろが。

45 :名無しさん:02/06/29 21:58
sage2

46 :名無しさん:02/06/29 22:23
またVAIOライバル厨(チンコ信者)のお出ましかよ…


ThinkPad使いはVAIOに敵対心を出しまくり。
VAIO使いはThinkPadは眼中にない。
それが現実。

47 :名無しさん:02/06/29 22:37
>>46
>>41

48 :名無しさん:02/06/29 23:00
仕事用ちんこには一票
遊び用バイオは使ったことがないので、わからん。

49 :名無しさん:02/06/29 23:03
おまえらはOSのクリーンインストールも出来ないのかよ。
こっちはThinkPadのBIOSが立ち上がらず、
バッテリ抜き起動が日常茶飯事で困ってる。

50 :名無しさん:02/06/29 23:09
BIOSアップグレードとかでもう一回インストールしても
だめなん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)