2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつに注意!!!持ち逃げ犯

1 :名無しさん:02/06/05 00:56
レポート元 WPNP
Wednesday, June 05, 2002 00:40:54
ユーザ名 : hikari7098e4da1a2b
アクセスレベル : user
入室チャンネル :
状態 : 0 in queue (-1 of 2 available)
共有ファイル数 : 250
接続種類 : T3+
クライアントバージョン : WinMX v2.6j
T3だからっていい気になるな 
いままでもそーしてきたんだろ!ふざけるな ぼけ

2 :名無しさん:02/06/05 00:57
警察に通報しろ。
でないとおまえも逮捕されるぞ!

3 : :02/06/05 00:57
それオレね キャハハ

4 :名無しさん:02/06/05 00:57
>>1
MXなんてやってんなよ。
社会性の無い厨房が。

5 :名無しさん:02/06/05 00:58
>>1
削除依頼出したよな?早く氏ね

6 :名無しさん:02/06/05 00:59
>>1
ダウソ板にお仲間がいるから勘違いしやすいけど、
MX厨は馬鹿そのものだよ。キエロ。

7 : :02/06/05 01:03
「持ち逃げ犯」なんて言ってるけど、キミって
著作権法違反、猥褻物陳列罪、児童ポルノ法違反のどれかに当てはまるでしょ?


8 :名無しさん:02/06/05 01:05
どんな持ち物だったか教えなさい

9 :名無しさん:02/06/05 01:05
正直

10 :名無しさん:02/06/05 01:06
親の顔が見てみたい、>>1の。

11 :名無しさん:02/06/05 01:16
なんでこんなことでスレ立てるかね・・・
>>1、通信簿にいつも「自分勝手な子です」って書かれてただろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)