2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDFファイルをWORDで開きたい

1 :へたれ事務員2:02/06/05 01:26
PDFファイルをWORDで開くことはできない。
コピーしても、元のPDF文書の書式が全く崩れずに
コピーすることができないことも知っています。
それをあえて、PDFファイルをWORDで開く方法,開くのが不可能なら、
のPDF文書の書式が全く崩れずにコピーする方法を教えてください。

2 :名無しさん:02/06/05 01:27
PCの質問はまずここでしてね[27]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023076256/l50

3 :名無しさん:02/06/05 01:27
なかなかイケてるスレだな。
0点。

4 :名無しさん:02/06/05 01:27
そんな方法は無いです。

-------------------終了-----------------------

5 :名無しさん:02/06/05 01:28
なんで、どいつもこいつも単発スレをたてるんだろう…。
常に質問スレはあがっているはずなんだが?

6 :名無しさん:02/06/05 01:41
>>1
Prt Scrで画像として取り込めばえーやん。

7 :へたれ事務員7:02/06/05 02:45
6>>取り込んだものに直接書き込みたいので、画像として変換されると
使えなくなってしまう。

質問スレに書き込んだので、とりあえずsageます。
あとで削除依頼出します。

8 :へたれ事務員:02/06/05 02:50
寝たい寝たい寝たい寝たい

うー

sage


9 :へたれ事務員:02/06/05 02:57
寝たい寝たい寝たい寝たい

寝たい寝たい寝たい寝たい

寝たい寝たい寝たい寝たい

寝たい寝たい寝たい寝たい

寝たい寝たい寝たい寝たい

sage



10 :名無しさん:02/06/05 22:28
なんでWordで開かにゃならんのよ・・・?
素直にAcrobat買えや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)