2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン始めたばっかなのでpc用語教えて

1 :ぉヴぇ:02/06/06 00:18
PCの用語をいろいろ教えて!!

2 :a:02/06/06 00:19
2get

3 :名無しさん:02/06/06 00:23
厨房[ちゅうぼう]=あなたのこと。

4 :名無しさん:02/06/06 00:40
ニククーラ=熱暴走すること


5 :名無しさん:02/06/06 00:41
あほどもはここで質問しろ!!!!! Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023200866/

>>4

「ししくら」じゃなかったっけ・・・。

6 :名無しさん:02/06/06 00:43
DQN[どきゅん]=>>1のこと

7 :名無しさん:02/06/06 00:52
おすすめパソコン本
「民明書房刊」の本を買うといい。きっと最強になれるぞ。

8 :名無しさん:02/06/06 00:53
それ読みてぇぇぇぇ!!!!!

9 :名無しさん:02/06/06 00:55
民明書房だろ・・・。

10 :名無しさん:02/06/06 01:00
だったかな?とにかくパソコン秘奥義満載だからな。
一つだけ例を挙げよう。F・P・M・Pを完成させれば1秒間に16文字
を叩き込むことが出来る。

11 :名無しさん:02/06/06 08:46
インターネット

WWWと勘違いしてる人が多いネットワーク。
「インターネットする」なんて、普通は恥ずかしくて口が裂けても言えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)