2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 ::02/06/06 00:43
『.ram』のファイルはどうやったら観れるんですか?
Winマークのアイコンのままなんですが・・・・・
マジレスお願いします!これが見れないと明日ピンチなんです(焦)!

2 :名無しさん:02/06/06 00:43
あほどもはここで質問しろ!!!!! Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023200866/


3 :名無しさん:02/06/06 00:44
明日ピンチか。まだ余裕じゃん。焦るなよ。

4 ::02/06/06 00:45
他にもやらないといけないことがあって・・・・・
教えて下さい!

5 :名無しさん:02/06/06 00:46
単発質問スレ立てるな。検索でもしろや。

6 :名無しさん:02/06/06 00:48
俺は>>1のピンチの様子を見たいのであえて情報を書かない。

7 :名無しさん:02/06/06 00:49
>1 おめーなんかやばいこと考えてねぇか。早まるなよ。

8 :名無しさん:02/06/06 00:49
またネタスレか・・・
2週間に1回はかならず立つなぁ

9 ::02/06/06 00:52
自力で調べてきました!
『Real Audio』が必要だったんですね!多分・・・・・?
単発質問でごめんなさい!
ご迷惑おかけしました!

10 :名無しさん:02/06/06 00:54
自分で削除依頼出せ

パソコン一般板 スレッド削除依頼 Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1019222145/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)