2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行ドラマ「臭信君の恋@秋葉原」

1 :おまえら1行ずつ書けよ:02/06/06 17:53
臭信君が秋葉原のソフマップ前を歩いていると

2 :名無しさん:02/06/06 17:54
>>1に出会いました

3 :名無しさん:02/06/06 17:54
亜麻色の長い髪したおねぇさんが

4 :名無しさん:02/06/06 17:55
どうぞご覧くださいと展示会のチラシを渡しました

5 :名無しさん:02/06/06 17:57
うれしくて「ハイッ!」と元気良く受け取る>>1

6 :名無しさん:02/06/06 17:58
かわいいおねーさんが笑ってくれたこの女俺にほれやがってと思いました

7 :名無しさん:02/06/06 17:58
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃**○○○***┃
┃**●●●●**┃
┃***●●○○*┃
┃***●*○**┃
┃**●***○*┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛

8 :名無しさん:02/06/06 17:59
そして喜ぶだろう、と肩組んで「俺と付き合わない?」と1

9 :名無しさん:02/06/06 18:01
1は勃起していました

10 :名無しさん:02/06/06 18:02
そして穴にいれたのです

11 :名無しさん:02/06/06 18:04
ハッ!として気付くといつもの妄想だったのです。


12 :名無しさん:02/06/06 18:04
抜けなくなりました

13 :名無しさん:02/06/06 18:04
もちろん、発射してました。

14 :名無しさん:02/06/06 18:05
ふと外を眺めると

15 :名無しさん:02/06/06 18:06
さくらちゃんが!

16 :名無しさん:02/06/06 18:06
猫が交尾してました 

17 :名無しさん:02/06/06 18:06
うんこちんちん!!

18 :名無しさん:02/06/06 18:07
臭信君はダッチワイフを取り出しました

19 :名無しさん:02/06/06 18:07
犬も交尾してました。

20 :名無しさん:02/06/06 18:07
太陽が昇りかけています

21 :名無しさん:02/06/06 18:07
外に行きたくなってきました

22 :名無しさん:02/06/06 18:07
ディルがその猫を見つめています

23 :名無しさん:02/06/06 18:08
お姉さんのマ○コの横には「推奨腰振り速度1GHz以上」と書かれてありました

24 :名無しさん:02/06/06 18:08
ちぃちゃんを連れて外へお出かけになりました

25 :名無しさん:02/06/06 18:09
中だしマソセー

26 :名無しさん:02/06/06 18:09
外を歩いていると、犬が交尾しています

27 :名無しさん:02/06/06 18:10
風呂に入ってないので髪はボサボサ、ち○こも丸出しです

28 :名無しさん:02/06/06 18:11
ふと、自分のち○こを見ると、

29 :名無しさん:02/06/06 18:11
おもむろに>>1はちんこを取り出しました

30 :名無しさん:02/06/06 18:12
再度、ち○こを見ると

31 :名無しさん:02/06/06 18:12
毛が枝毛してます

32 :名無しさん:02/06/06 18:13
皮もかぶってます

33 :名無しさん:02/06/06 18:14
しわもよっています

34 :名無しさん:02/06/06 18:15
臭いです

35 :名無しさん:02/06/06 18:16
ち○毛は立派です

36 :名無しさん:02/06/06 18:17
ち○毛を登校中の女子中学生に手渡しました

37 :名無しさん:02/06/06 18:18
女子中学生はデブは嫌いといって泣き出しました

38 :名無しさん:02/06/06 18:18
痴漢しますた

39 :名無しさん:02/06/06 18:19
臭信君はれいーぷするかどうか迷っていました

40 :名無しさん:02/06/06 18:20
どうせなら二人いっぺんに、と健康的な少女も捕まえますた

41 :名無しさん:02/06/06 18:22
不健康なデブは張っ倒されますた

42 :名無しさん:02/06/06 18:23
逆レイープきぼんしてみました

43 :名無しさん:02/06/06 18:37
臭信びーーーむ!

44 :名無しさん:02/06/06 18:42
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     10歳で鏡を見るのをやめた   
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった
  _| ∴ ノ  3 ノ    だから愚痴はかみ殺してた
 (__/\_____ノ      (無理なものは無理)が口癖
 / (   ||           15歳でアニメの女の子を見つけた
[]__| |  臭信 ヽ     自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)     ずっとかみ殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |Sofmap|::::::::/:::::::/       「生身の女は糞以下!!」
 (_____):::::/::::::/       ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)          

45 :名無しさん:02/06/06 18:54
臭信君は中学生を部屋に監禁することにしました

46 : :02/06/06 19:04
女子中学生は監禁を逃れる為、臭信君のチンチンをくわえました。

47 :名無しさん:02/06/06 19:09
童貞の臭信君の臭い精子が女子中学生の口の中にだされました。

48 :名無しさん:02/06/06 19:34
臭信君は市にました。

49 :名無しさん:02/06/06 19:39
おわり

50 :名無しさん:02/06/06 19:42
でも臭信君は三途の川の船頭に乗船を拒否され
現世へ戻ってまいりました。

51 :名無しさん:02/06/06 19:45
臭信君は心をいれかえまじめに働きました

52 :名無しさん:02/06/06 19:54
でも誰も認めてくれなかった・・・


53 :名無しさん:02/06/06 19:54
しかし、いくら臭信君が心を入れ替えても
見た目は絵に描いたようなデブヲタです。
毎日毎日、ボキは本当に生きていていいのだろうかと
悩み続ける日々でした。

54 :名無しさん:02/06/06 19:56
ついに臭信君は壊れてしまいました。
臭信君は臭作さんになってしましました。

55 :名無しさん:02/06/06 19:56
そして臭信君は史にました。


56 :名無しさん:02/06/06 20:02
>>50へモドル

57 :名無しさん:02/06/06 20:04
>>54
臭作さんワロタ

58 :名無しさん:02/06/06 20:06
>>1-999
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

59 :名無しさん:02/06/06 20:21
そもそも1行ドラマなら>>1でオワッテルジャン

60 :名無しさん:02/06/06 20:29
>>57
何がおもろいのか教えて下さい。おながいします。

61 :名無しさん:02/06/06 20:34
>>57
私も何が面白いのか理解に苦しんでます。

62 :***:02/06/06 20:38
>>57
おいらもわかんねぇ

63 :名無しさん:02/06/06 21:53
自分でワラタレスしたんじゃないのか?

64 :名無しさん:02/06/07 01:01
ワールドカップで臭信は一人で2枚チケットが必要だといわれました

65 :名無しさん:02/06/07 05:12
修身を見ろ。

66 :*-*:02/06/07 05:33
臭信君がワールドカップを見終わって吉原のソープ街を歩いていると

67 :おりゃ:02/06/07 10:19
猫が歩いていたので、自宅の風呂場に連れて行きました。

68 :名無しさん:02/06/07 10:23
そして僕も裸になって風呂に入るところです

69 :名無しさん:02/06/07 11:02
猫も僕もちゃんとシャンプーしてこれからパソコンを買いにいきます

70 :名無しさん:02/06/07 14:51
臭信君はまじめに働いたときに12万ためました。

71 :名無しさん:02/06/07 14:53
臭信君はサイコムに買いに行くことにしました。


72 :名無しさん:02/06/07 14:57
臭信君は猫を肩にのせ秋葉原に行くつもりがなぜかソープ街をさまよっていました。

73 :名無しさん:02/06/07 15:06
臭信君は腰振り速度2100+、サービス80GB、性怨ソープ嬢(もと女子中学生)に逢いました。

74 :名無しさん:02/06/07 17:18
臭信君はパンツをずり下げました

75 :名無しさん:02/06/07 17:25
猫が臭信君のチンチンをくわえました

76 :名無しさん:02/06/07 17:30
臭信君のチンチンがはれあがり性怨ソープ嬢は頬をあかくしました

77 :名無しさん:02/06/07 17:34
総入れ歯を外してシュポシュポとっても気持ちがよかチンチン

78 :名無しさん:02/06/07 18:54
猫もシュポシュポしたが牙がひっかかり血がふきだした

79 :名無しさん:02/06/07 19:09
包茎のチンチンが、正常に皮がむけるようになりました。

80 :名無しさん:02/06/07 19:34
めでたし・めでたし   完結

81 :名無しさん:02/06/07 19:50
いやいや、まだまだ、就寝時間ではありません。

82 :名無しさん:02/06/07 22:57
おとなしくてかわいい中学生を見つけました

83 :名無しさん:02/06/07 22:58
そして、彼女のスカートをやおら、め・・・・

84 :名無しさん:02/06/08 00:34
めくったら、チンコが見えてびっくらへをこきました

85 :名無しさん:02/06/08 13:41
以来、臭信君はスカートを履いた中学生がトラウマになってしまいした。

86 :名無しさん:02/06/08 13:42
面白くも何ともないので、終わりにしてイイですよ

87 :名無しさん:02/06/08 13:44
と自殺願望を打ち明ける臭信君でありました

88 :名無しさん:02/06/08 13:47
そしてソフマップの前ではなぢを出して正座してました。

89 :名無しさん:02/06/08 13:51
ポスターに写った女の子に恋してしまいました

90 :名無しさん:02/06/08 14:21
こいつぁヤクイぜ!

91 :名無しさん:02/06/08 14:51
小流れっぱだ!

92 :名無しさん:02/06/08 16:21
臭い臭い精子があたりを包みました

93 :名無しさん:02/06/08 16:31
臭信君はイザム(死語?)は女だと確信していました。

94 :名無しさん:02/06/08 20:51
臭信君の初恋の人は「すとっぷひばりくん」でした。


95 :名無しさん:02/06/08 20:52
おいおい、わかるやついるのか??

96 :名無しさん:02/06/08 21:13
ほら、やっぱりつまった。
ひばりくんは、女の子に見える、女の子のフリをしている、男の子です。
はい、つづけて。

97 :名無しさん:02/06/08 21:16
また人間不信か?(w



>>96
一行で!!!!

98 :名無しさん:02/06/09 17:10
勃起上げしちゃいました

99 :名無しさん:02/06/09 23:16
臭信はあの体型でワールドカップに出場しました

100 :名無しさん:02/06/10 19:20
ゴールの幅とウエスト幅が同じなので立っているだけで無敵です!強い強い!



101 :名無しさん:02/06/10 21:34
顔面にぼおるが当たって鼻血が出たのでソフマップの前で正座しました。

102 :名無しさん:02/06/10 21:42
奥信君は自称フリーター(48才)でした。

103 :名無しさん:02/06/10 21:57
奥信君は埼玉県民になりました。そして師にました。
 
      「終わり」

104 :名無しさん:02/06/10 22:03
でも臭信君は閻魔大王に拒否され現世へかえされました。

105 :999:02/06/10 22:05
臭信君は関西人に生まれ変わり、日本橋を徘徊し始めました。

106 :名無しさん:02/06/10 22:06
臭信君は天国に行こうと思いボランテアにはげみました

107 :名無しさん:02/06/10 22:13
しかしボランテアだけでは食べていけません。餓死してしまいました。

108 :名無しさん:02/06/10 22:14
おわり

109 :名無しさん:02/06/10 22:16
でも臭信君は天使に拒否され現世へかえされました

110 :名無しさん:02/06/10 22:34
臭信君は宇宙人に生まれ変わり、UFOにのり大槻教授に会いにいきました。

111 :名無しさん:02/06/10 22:40
臭信君はプラズマで説明できます。(以下説明↓)

112 :名無しさん:02/06/10 23:15
奥信君は
http//www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm
を見て幸せに逝きました。

113 :名無しさん:02/06/10 23:42
完全におわり、絶対におわり

114 :174:02/06/10 23:50
そのころ秋葉原では、

115 :名無しさん:02/06/11 00:01
二代目臭信君が誕生していました

116 :名無しさん:02/06/11 00:25
二代目臭信君は初代臭信君よりパワーアップしました。

117 :名無しさん:02/06/11 18:32
二代目臭信君は小倉優子でオナニーしていました

118 :名無しさん:02/06/11 18:35
おい!>>112 三行も書くんじゃない

119 :名無しさん:02/06/11 18:38
二代目臭信君はパワーアップしていたため、道を歩いているかわいい女子中学生の顔に精子がかかっちゃいました。

120 :名無しさん:02/06/11 18:47
かわいい女子中学生はあまりの臭さにパンツ丸見えで倒れていました。

121 :名無しさん:02/06/11 19:14
二代目臭信君「ブッブッ、ブヒィー、ブッブヒィーブヒィーー」

122 :名無しさん:02/06/11 19:27
あまりに見苦しい臭信君は終身刑を言い渡されてました。

123 :名無しさん:02/06/11 19:33
二代目臭信君は網走刑務所付属幼稚園に入園しました

124 :名無しさん:02/06/11 19:36
二代目臭信君は園長先生に襲いかかりました。そしてやっちゃいました。

125 :名無しさん:02/06/11 20:24
園長はもちろん男でした。二代目臭信君の初体験は男でした。

126 :名無しさん:02/06/11 20:28
園長にスクール水着を着せてそのまま犯しました

127 :名無しさん:02/06/11 20:59
二代目臭信君は人間不信になって以下略。

128 :名無しさん:02/06/11 21:50
二代目臭信君は流氷の中に身を投げ泳いでロシアまで行きムネオハウスで寝ました。

129 :名無しさん:02/06/11 22:02
二代目臭信君は幸福にくらしました。 おわり

130 :名無しさん:02/06/11 22:06
そのころ秋葉原南口では、

131 :名無しさん:02/06/11 23:00
三代目臭信君が誕生していました

132 :名無しさん:02/06/12 00:01
三代目臭信君はATフォールドを発生!

133 :名無しさん:02/06/12 00:04
三代目臭信君は座禅を組み、

134 :名無しさん:02/06/12 00:05
はあはあはあ・・・・(以下略

135 :名無しさん:02/06/12 00:06
三代目臭信君は激安風俗で抜いてもらうことにしました

136 :名無しさん:02/06/12 00:23
でも髪の毛を抜かれちゃいました

137 :名無しさん:02/06/12 00:26
臭信は未だ童貞でした

138 :名無しさん:02/06/12 00:27
突然三代目臭信君のキンタマが大爆発!!

139 :名無しさん:02/06/12 00:28
赤ちゃんが生まれますた

140 :名無しさん:02/06/12 00:41
4代目臭信君誕生!

141 :名無しさん:02/06/12 00:52
死産ですた

142 :名無しさん:02/06/12 01:00
かびるんるんだけが友達でした

143 :名無しさん:02/06/12 06:03
そのころ秋葉原西口では、



144 :名無しさん:02/06/12 10:57
ミニスカートはいた、ボデコンスーツを着たねーちゃんたちが、

145 :名無しさん:02/06/12 12:24
四代目臭信君を生みました。精子が風で飛んできてオナしてる手についたのです

146 :名無しさん:02/06/12 15:58
3代目臭信と4代目臭信は同じ人が好きになりました、その人とは・・・

147 :名無しさん:02/06/12 19:50
藤崎詩織ちゃんでした

148 :名無しさん:02/06/12 20:07
藤崎詩織ファンクラブ会長は4代目臭信君でした。
http://shiori.moemoe.gr.jp/prof.html



149 :名無しさん:02/06/12 20:10
4代目臭信君は1972年うまれ横須賀出身すこしデブでした。



150 :名無しさん:02/06/13 08:59
みました、4代目臭信君は幾つもの裏の顔を持っている。こわぁぁーーい


151 :名無しさん:02/06/13 19:12
そこへ糞信(くそのぶ)が現れました!!!

152 :名無しさん:02/06/13 19:13
糞信はうんこを垂れ流しました

153 :名無しさん:02/06/13 19:14
糞信はおもむろに横になり、

154 :名無しさん:02/06/13 19:14
糞信君と臭信君は意気投合しました。

155 :名無しさん:02/06/13 19:16
糞信君と臭信君は意気投合してラブホテルに向かいました。

156 :名無しさん:02/06/13 19:17
さて取り合えず何しようと糞信君と臭信君は目を合わせました。

157 :名無しさん:02/06/13 19:17
だんだん顔と顔が近づいていきます

158 :名無しさん:02/06/13 19:20
/** コメント そのあと怖すぎてだれも書けません */

159 :名無しさん:02/06/13 19:20
臭信君の右手が糞信君のズボンの中へ・・・

160 :名無しさん:02/06/13 19:21
するとびっくり!糞信君にはちんちんがありません!!!

161 :名無しさん:02/06/13 19:22
>>158
/*C!?*/

162 :名無しさん:02/06/13 19:23
糞信君は糞信ちゃんだったのです

163 :名無しさん:02/06/13 19:24
そこへ糞信君の彼女がいきなり現れました。彼女いわく、

164 :名無しさん:02/06/13 19:25
彼女いわく、「私男だったの」

165 :名無しさん:02/06/13 19:28
臭信君は糞信ちゃんを脱がせるとやっぱり女でした

166 :名無しさん:02/06/13 19:29
臭信君はなんだか、もわもわしてたものがなくなりすがすがしい気分になりました。

167 :名無しさん:02/06/13 19:29
臭信君でさえ勃起しないようなブスだったのですが、童貞の臭信君はバイアグラを飲みました。

168 :名無しさん:02/06/13 19:30
素人童貞脱出だ!!!!!!!

と意気込んでいました

169 :名無しさん:02/06/13 19:32
臭信君は糞信ちゃんのまむこを探しましたが脂肪がじゃまして見つかりません!

170 :名無しさん:02/06/13 19:36
臭信君は昔、北斗の拳でケンシロウがハートを倒した時の事を思い出しました。

171 :名無しさん:02/06/13 19:36
でもすぐ忘れました。

172 ::02/06/13 19:38
バイオの夏モデルほしー

173 :名無しさん:02/06/13 20:38
間違えて臭信君はバイブの夏モデルを買いました

174 :名無しさん:02/06/13 20:48
保冷材入りオナホールが熱くたぎったナニをクールダウン!

175 :名無しさん:02/06/13 21:10
ピンチ!、?代目臭信君が本当に天国に逝きそうです!

176 :名無しさん:02/06/13 21:11
臭信君は、はやりの釣りをして気を紛らわす事にしました。

177 :名無しさん:02/06/13 21:26
臭信君が有名スポットに509として書きこむとほんとに釣れたので嬉しくなりました。

178 :名無しさん:02/06/13 21:26
浮きにバイブを取り付けてナイスです

179 :名無しさん:02/06/13 21:28
すると万個にバイブがささった女神が釣れました!!!

180 :名無しさん:02/06/13 21:39
女神「題名どおり秋葉原に帰れ!」

181 :名無しさん:02/06/13 21:42
臭信君は釣れた女神を股にはさみ秋葉原にむかいました。

182 :名無しさん:02/06/13 21:45
女神を良く見るとチンポが生えていました

183 :名無しさん:02/06/13 21:50
毛まではえてます。しかも乳首のまわりにも。

184 :名無しさん:02/06/13 21:54
臭信君と糞信君は「俺たちと同じだ!」と、声を張り上げて喜びました。

185 :名無しさん:02/06/13 21:59
<四>代目臭信君は明日からソフマップの店員です。やりぃ

186 :名無しさん:02/06/13 22:08
店員をしていると臭信君はかわいい女の子に声をかけられました。

187 :名無しさん:02/06/13 22:11
その隣には支配階級とその彼女の有名レイヤーがいました。

188 :名無しさん:02/06/13 22:13
『やあ君、いい体してるねぇ。私、デブ専用ホモバーのオーナーなんだけど私の店で働かない?』とドスの効いた声で臭信君の耳元で囁きました

189 :名無しさん:02/06/13 22:32
臭信君はホモだったのです!!!

190 :名無しさん:02/06/13 22:48
ここでふと臭信君は思いました。ぼくの名前って「しゅうしん」?「くさのぶ?」

191 :糞信の作者:02/06/13 22:49
くさのぶだと思ってたんだが・・・

192 :名無しさん:02/06/14 00:27
臭信君は部屋で女子中学生を飼うことにしました(模倣犯)

193 :名無しさん:02/06/14 09:44
臭信君はペットショップにいって金魚の餌をかってきて女子中学生にやりました

194 :名無しさん:02/06/14 09:46
臭信君はついでに女子中学生とやりました



195 :名無しさん:02/06/14 12:26
臭信君は泣いている女子中学生を見て後悔すました。そして自殺しますた。

196 :名無しさん:02/06/14 15:24
死に切れない臭信。冷たい眼差しで見つめる少女。底から湧き上がる嫌悪感。どうしようもなく、時間だけが過ぎ去ってゆく。

197 :名無しさん:02/06/14 17:47
女子中学生のおなかの中には6代目臭信君が居ました

198 :名無しさん:02/06/14 18:22
なんだかんだと随分とイイ思いしてるな、臭信(w

199 :名無しさん:02/06/14 18:26
このスレは終了すました。

2chではトウスロウとアホはご遠慮ねがっていまし。
お似合いのアホーBBSへ逝ってくらさい。

200 :名無しさん:02/06/14 18:28
臭信「普段引きこもってる奴の癖に199って2chでだけ態度でかいんだなワラ」といいました

201 :名無しさん:02/06/14 18:31
そういう臭信クンも街頭ではビビリまくり、2ちゃんでは煽りまくってるのでした。

202 :名無しさん:02/06/14 18:34
>>200もアホとトウスロウの仲間か?(w
アホーBBSで修行して来な。

203 :名無しさん:02/06/14 18:35
6代目臭信君も成長し秋葉原にPCを買いに行きました。

204 :名無しさん:02/06/14 18:52
そしてソフマップの前でハナヂ出しながら正座です。

205 :名無しさん:02/06/14 18:54
女子中学生に蹴られて感じちゃいました

206 :名無しさん:02/06/14 18:57
しら〜
どうしてくれるん?

207 :名無しさん:02/06/14 18:57
中学生をレイプした臭信君は200=202=童貞と言って笑っていました

208 :名無しさん:02/06/14 21:34
200=202は警察沙汰になったキティガイに言われたかねーよ、とまくしたてています

209 :名無しさん:02/06/14 21:57
6代目臭信君は秋葉原のショップの女店員を好きになってすまいますた。

210 :名無しさん:02/06/14 21:59
6代目臭信君は毎日ショップにかよいFD1枚を買い女店員と仲良しになった

211 :名無しさん:02/06/14 22:00
その子の名前はブス信でした

212 :名無しさん:02/06/14 22:01
店員「フロッピー私も好きですよ」

213 :名無しさん:02/06/14 22:03
臭信君は鼻血を出し、店の前で正座しました

214 :名無しさん:02/06/14 22:03
オレは嫌いだぁ!!!ドスドスドスッ! ブスブスブスッ!!!

215 :名無しさん:02/06/14 22:07
臭信君はエロゲーのよさをわかってくれない糞女とは付き合わないと決めていたため、店員をテストすることにしました。

216 :名無しさん:02/06/14 22:12
臭信「リーフの作品で一番良い女の子はだれだと思いますか?」

217 :名無しさん:02/06/14 22:39
店員「板違いです」。臭信は一蹴されました。

218 :名無しさん:02/06/14 23:04
       \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < http://www.kakaku.co.jp/bbs2/notebooksp.cgiを荒しに逝くぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )  
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


219 :名無しさん:02/06/14 23:24
臭信君は「ゴラァァ!!>>218、テメェそんなこと載せたらここ削除されるじゃねぇか!!氏ね」といいました。

220 :名無しさん:02/06/15 14:44
6代目臭信君も45才になり結婚することにしました。

221 :名無しさん:02/06/15 14:46
6代目臭信君は相手がいないことに気がつきませんですた。

222 :名無しさん:02/06/15 14:48
6代目臭信君は新宿に行き、いい女をみつけました。そしてラチしました。

223 :名無しさん:02/06/15 14:50
6代目臭信君はホテルに連れ込みプロレスごっこをすました。

224 :名無しさん:02/06/15 15:09
その時でした。その部屋にトルシエが現れたのは。

225 :名無しさん:02/06/15 16:37
6代目臭信君はトルシエにタッチし部屋をでて放浪の旅にでますた。

226 :名無しさん:02/06/15 16:39
残されたトルシエは欲望のおもいくままに、いい女をおかしますた。

227 :名無しさん:02/06/15 16:41
いい女はハーフの7代目臭信君を身ごもりました。

228 :名無しさん:02/06/15 16:45
トルシエといい女は7代目臭信君と3人ですあわせにくらしもした

229 :名無しさん:02/06/15 17:27
腐信君はそれを見て許しませんでした。

230 :名無しさん:02/06/15 17:34
歴代臭信全員怒りの自爆テロ強行です。もはや子孫はいません。



f i n 

231 :名無しさん:02/06/15 17:40
しかし臭信君は生前に大量の精子をオナニーして出しては冷凍保存していたのでした

232 :名無しさん:02/06/15 17:59
世界征服を狙う悪のマッドサイエンティストDr.臭信がその精子を
つかって臭信の復活を企みもす。
とりあえず、水につけてふやかしてみますた。

233 :名無しさん:02/06/15 18:02
水につけてふやかしているとロナウドが入ってきて臭信に言いました。

『きみ、サッカーやらないか?』

234 :名無しさん:02/06/15 18:04
1行だっつってんだろうがよ!

235 :名無しさん:02/06/15 18:06
精子のままの臭信君は水にふやけて人間になりもうすた

236 :名無しさん:02/06/15 18:07
>>234に怒られてロナウドはへこみました。

237 :名無しさん:02/06/15 18:10
人間になった臭信君は阪神にはいりサッカーをやりまったん

238 :名無しさん:02/06/15 18:12
237は宝満になってサンマをくいまったん

239 :名無しさん:02/06/15 20:09
あれから13年たち臭信君は13歳になりました。

240 :名無しさん:02/06/15 20:36
それから13年たち臭信君は26歳になりました。

241 :名無しさん:02/06/15 20:39
そして13年がたち臭信君は39歳になりました。

242 :\\:02/06/15 20:39
..


243 :名無しさん:02/06/15 20:56
臭信君も39才になり結婚することにしました。

244 :名無しさん:02/06/15 20:59
臭信君は相手がいないことに気がつき出会いサイトにアクセスしました。

245 :名無しさん:02/06/15 21:06
悪い女にひっかかった臭信君はヤーさんにボコボコにされソフマップの前に座り込んでいます他

246 :名無しさん:02/06/16 00:14
こんどは金玉とれちゃいました

247 :名無しさん:02/06/16 00:35
臭信君は引きこもりの癖に大学を受験することにしました

248 :名無しさん:02/06/16 00:36
http://ayumania.zone.ne.jp/talk/99_4_15.html
ロリコンCGを描く職業が夢でした。

249 :名無しさん:02/06/16 02:45
家庭教師にトルシエを雇いました。世界初、ガムを噛みながらの家庭教師です。

250 :名無しさん:02/06/16 05:04
大学に受かったのはトルシエでした。臭信君は浪人です。

251 :名無しさん:02/06/16 06:23
臭信はそのまま一生引きこもりました。


終了。

252 :名無しさん:02/06/16 06:28

封印

253 :名無しさん:02/06/16 06:32
抹消

254 :名無しさん:02/06/16 08:29
絶対に完全におわり

255 :名無しさん:02/06/16 08:38


絶対に完全に封印




256 :再帰:02/06/16 09:06
やがて臭信はこのスレの>>1として...

257 :名無しさん:02/06/16 11:31
さらにパワーアップし超臭信君として復活すた。

258 :名無しさん:02/06/16 11:32
超臭信君はとりあえず渋谷にいきますた。

259 :名無しさん:02/06/16 12:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     10歳で鏡を見るのをやめた   
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった
  _| ∴ ノ  3 ノ    だから愚痴はかみ殺してた
 (__/\_____ノ      (無理なものは無理)が口癖
 / (   ||           15歳でアニメの女の子を見つけた
[]__| |  臭信 ヽ     自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)     ずっとかみ殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |Sofmap|::::::::/:::::::/       「生身の女は糞以下!!」
 (_____):::::/::::::/       ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)          

260 :名無しさん:02/06/16 12:36
Sofmapでなにを買ったんだろう。リュックになに入っているんだろう

261 :名無しさん:02/06/16 14:12
中にはフィギュアがいっぱい

262 :名無しさん:02/06/16 15:15
くまのぬいぐるみが入ってますた

263 :名無しさん:02/06/16 16:22
超臭信は「くまのぬいぐるみ」を餌に、少女を誘拐しますた

264 :名無しさん:02/06/16 18:20
融解した少女は10才なのに処女ではありませんでした。

265 :名無しさん:02/06/16 20:34
超臭信は ふと思った。こんなことをしていていいのか?といいつつ少女を犯してしまった。

266 :名無しさん:02/06/16 20:40
少女は泣きながら言った。ショップブランドはサイコムがいいよ!!

267 :名無しさん:02/06/16 20:42
超臭信はサイコムのPCを買って鋼性のあるケースの上で飛び跳ねた。

268 :名無しさん:02/06/16 20:45
あれから10ケ月、少女は超伝導糞信を出産しますた

269 :名無しさん:02/06/16 20:57
http://checkdomain.com/cgi-bin/checkdomain.pl?domain=yoshihisahayakawa.com
臭信っていう名前のひとを発見しますた

270 :名無しさん:02/06/16 21:27
超臭信様は超伝導糞信ちゃんを認知し親子3人で不幸な人生を過ごしマスタ。

271 :名無しさん:02/06/16 21:39
サイコムの鋼性PCは13年たった超伝導糞信ちゃんの机になっていました

272 :名無しさん:02/06/16 22:01
イヤン

273 :名無しさん:02/06/16 22:19
ウッフゥーン

274 :名無しさん:02/06/16 22:20
臭い精子が飛び散りました

275 :名無しさん:02/06/16 22:29
中学生になった超伝導糞信ちゃんは大人になりめすた。

276 :名無しさん:02/06/16 22:40
そのころ地球の裏側では腐信君が怒っていました

277 :名無しさん:02/06/16 23:37
臭信君は広末涼子は処女だと信じていました

278 :名無しさん:02/06/17 01:13
様々な想いを胸に妻子を秋葉原に残し、ロンドンに一人旅立つ超臭信

279 :名無しさん:02/06/17 11:15
ロンドンで臭信君のおなかをWesthillと呼んで笑いました

280 :名無しさん:02/06/17 22:48
超臭信はロンドンの食事があわず激やせ。台湾の屋台街にいったとさ


281 :名無しさん:02/06/17 22:59
超臭信君は台湾のPCメーカーに就職し偉くなって美人秘書を両手と股間におきました。

282 :名無しさん:02/06/17 23:07
超臭信君は独立しンーテッタを設立、PC業界のユニクロといわりますた

283 :名無しさん:02/06/17 23:11
しかし股間においた美人秘書のくちびるが、なにをなにして・・ぃぃっくぅ

284 :名無しさん:02/06/17 23:14
超臭信君は魂をぬかれ俳人になってしまいますた。 

285 :名無しさん:02/06/18 00:27
超臭信君は魔女だったのです!!!

286 :名無しさん:02/06/18 00:39
ならぬ、超臭信君は魔法の使える変態だったのです!!!

287 :名無しさん:02/06/18 04:10
超臭信君はホウキに乗って秋葉原の妻子の所に帰ってきました。

288 :名無しさん:02/06/18 07:42
超臭信君はびっくらこきました。ウルトラ臭信君が生まれていました。

289 :名無しさん:02/06/18 11:05
超臭信君はウルトラ臭信君と妻と見しらぬ子供3人と幸せにくらしますたとさ。めれたしめでたし。

290 :名無しさん:02/06/18 18:54
ウルトラ臭信君の前にスーパー糞信君が立ちはばかりました

291 :名無しさん:02/06/18 18:58
ウルトラ臭信君の前にスーパー糞信君はかわいい女子中学生の処女膜を先に破るのはどちらかでもめていました

292 :名無しさん:02/06/18 20:29
その勝負にスパイダー禿信君も参加の意思をつたえますた

293 :名無しさん:02/06/18 20:34
ちょっとまった!!!そこに現れたのはイカ臭信君でした。

294 :名無しさん:02/06/18 22:13
みんなで頃しあって氏にました。もう誰も残っていません。終わりです。本当に終わりです。もう精子もカスも残っていません。親戚もいません。分家も先祖もいません。

295 :名無しさん:02/06/18 22:25
そこでソーテックのパソコンを飼いました

296 :名無しさん:02/06/19 08:53
肉体、血縁関係は全て滅んでしまったが魂がのこっていました。臭信君は廃語例になりました。

297 :名無しさん:02/06/19 08:55
廃語例臭信君はだれかに、とりつくために秋葉原にでかけました。

298 :名無しさん:02/06/19 09:26
そこで通りすがりの除霊師に払われてしまいました。もう魂のカケラもコナもケムリも残っていません。とり憑いた人に意思を継がせる余裕など微塵も無く身も蓋も無く完膚なきまで徹底的に叙霊除菌殺菌滅菌されて永遠に滅びました。

299 :名無しさん:02/06/19 09:43
しかし、近代医学は遺伝子の合成に性交し大槻教授により初代臭信君のクローン作成かなされました。

300 :名無しさん:02/06/19 09:54
クローン臭信君は除霊師にもまけず雨にもまけず北に美人がいれば行って犯し・・・

301 :名無しさん:02/06/19 10:03
おぁぉ!!なんとクローン臭信君ジュニアが誕生しますた。さぁ298どうする

302 :名無しさん:02/06/19 12:17

   ______.  ,.. --──-- .._  _.. -──‐-、
   i'::::::::::::::::::::::::::>'          `<::::::::::::::::::::::::/
.   ! :::::::::::::::::::::/              `、:::::::::::::::::/
   丶:::::::::::::::::/        ,.__     丶:::::::::::/
    `、:::::::::::/     ,.r '"´  ```ヽ、  `、:::::/
      丶::: /    /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ.  V
      V  ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
       ,' /,'::/;ィ'{l;;:::i}   {l;;::i} リリ !:l/ /
      .{ {  l:::i'_{ ,,ー‐'  .  ー' ノ‐'_.l:|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l  < みんながいぢめる・・・
       ___  !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ     \__________
.     ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´   }
.      ! ::::::: {  `ゝ_   _     _  _/
     `、::::::::`、   ,.' ̄       ̄ ヽ、
      `、 :::::::ヽ/    -‐_"./    \
         ゝ.::/             _       ヽ、_
         ,r'"    _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
         `ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


303 :名無しさん:02/06/19 12:54
↑ 一行だっつってんだろうがよヴォケェェェェl!

304 :298:02/06/19 17:25
降参すますた。

305 :名無しさん:02/06/19 19:31
↑偽者。


306 :名無しさん:02/06/19 20:45
続きどうなった??

307 :名無しさん:02/06/19 21:21
クローン臭信君ジュニアは秋葉原のネッカから女子中学生をネットナンパすることにしました。

308 :名無しさん:02/06/19 21:53
するとネットオカマ中のクローン糞信君ジュニアに引っかかってしまいました

309 :名無しさん:02/06/21 21:17
臭信君はsageられ、死んでしまいました。がゾンビ臭信君として復活しました。

310 :名無しさん:02/06/21 21:54
朝目が覚めると臭信くんは超美男子になっていました。首から上がトルシエのそれです。

311 :名無しさん:02/06/21 22:03
だが、下半身デブの包茎、童貞に換わりありませんでした

312 :名無し募集中。。。:02/06/21 22:22
臭信君は、ソフマップの地下の『喫茶東洋』で日本代表が勝てる様に
『カツカレー』を食べました。

313 :名無しさん:02/06/21 22:25
ゾンビ臭信君ははやしカレーも食べました。

314 :名無しさん:02/06/21 22:29
日本は負けました

315 :名無しさん:02/06/21 22:33
ゾンビ臭信君はヒマだったので新宿にナンパしにいきました。

316 :名無しさん:02/06/21 23:08
臭信君もついていきました

317 :名無しさん:02/06/21 23:30
臭信君は糞信君が道で脱糞していたのに気づかず、糞を踏んでしまいました

318 :名無しさん:02/06/21 23:34
たちまち世界の凶悪犯罪者Top10入り。FBIに追われる始末・・・

319 :名無しさん:02/06/21 23:35
CIAに暗殺されました。
目出度し目出度し〜〜〜〜〜

==========完==========

320 :名無しさん:02/06/22 00:39
Mission impossible [臭信君は2度死ぬ]が公開されました

321 :名無しさん:02/06/22 00:44
007じゃないのか?と糞信はおもった。

322 :名無しさん:02/06/22 05:28
臭信君は有名になり金はザクザク、美女は両手と股間にはべらせ、豪邸にくらしました。

323 :名無しさん:02/06/22 05:32
しかし股間にはべらせた美女のくちびるが、なにをなにしてこうしてああして・・ぃぃっくぅ


324 :名無しさん:02/06/22 12:50
臭信君はこんなとばかりしていていいのだ老化・・・と悩み、精神が犯しくなってしまった。

325 :名無しさん:02/06/22 13:16
基地外になった臭信君は亜米利加と露西亜の核発射ボタンを全部押しますた。

326 :名無しさん:02/06/22 13:18
糞信「すでにもうアキバじゃねーし」。

327 :名無しさん:02/06/22 13:30
地球が滅びたと思いきや、シェルターにいた臭信だけは生き残りました。

328 :名無しさん:02/06/22 13:34
臭信君は我が青春の秋葉原を復興させようと立ち上がったのれす。

329 :名無しさん:02/06/22 13:35
糞信「ついでにもう恋じゃねーし」。

330 :名無しさん:02/06/22 13:40
臭信君はまず同士を探そうと試みましたがペンペン草ひとつのこっていません。

331 :名無しさん:02/06/22 14:44
困り果てた臭信くんは、自分のあばら骨から女子を作ることにしました。

332 :名無しさん:02/06/22 15:10
それがイブ、アダムとイブは禁断の恋に落ちました

333 :名無しさん:02/06/22 15:22
ただ問題がひとつ…イブは真性マカーだったのです。

334 :名無しさん:02/06/22 15:39
臭信はマックにWINDOWSのインストールを試みました

335 :名無しさん:02/06/22 15:53
334はバカだからわかりませんでしたが、VirtualPCを入れると簡単にWINDOWSが動きました

336 :名無しさん:02/06/22 17:02
その頃宇宙からやってきたDr.マシリトは臭信を収容すべく、精神病院を竣工。

337 :名無しさん:02/06/22 17:44
しかし、Dr.マシリトに臭信病がうつりました。

338 :名無しさん:02/06/22 17:47
臭信君は精神病院竣工を阻止しソープ街を作成、美女の養殖にのりだした。

339 :名無しさん:02/06/22 17:48
>>335
人を罵倒するのはイクナイ!

340 :名無しさん:02/06/22 17:50
臭信君の事業はトントン美容師に進み、美女を両手と股間にはべらせました。

341 :名無しさん:02/06/22 17:53
美女は人を罵倒するのはイクナイ! といいながら、なにをなにしてこうしてああして・・ぃぃ

342 :名無しさん:02/06/22 18:07
美女の養殖も軌道にのり付加価値をつける為にハーフ、外人と61機種そろえました。

343 :名無しさん:02/06/22 18:14
臭信君はカタログが見栄えするインテル系美女よりも気持ちのいいアスロン系美女がしきでした。

344 :名無しさん:02/06/22 19:18
絵描きのセクース下手なG4は遊びにしか過ぎませんでした

345 :名無しさん:02/06/22 19:32
臭信君は秋葉原を復活させました

346 :名無しさん:02/06/22 20:47
臭信君はキャンペーンガールが笑ってくれたので俺に気があるとかんちがいしました

347 :名無しさん:02/06/22 20:59
臭信君はアホやからかんちがいしたのをわすれてキャンペーンガールにのっかりますた。

348 :名無しさん:02/06/22 21:16
あれから10ケ月、アスロン臭信君XPが誕生しますた。年のわりに早さが自慢の子供です

349 :名無しさん:02/06/22 21:19
その後インテル臭信君Aが誕生しますた。年をくってもノロマの子供ですた。

350 :名無しさん:02/06/22 21:24
アスロン臭信君XPとインテル臭信君Aはいつも競争してましたがAが勝つことはありませんですた。

351 :名無しさん:02/06/23 10:35
臭信君はなにげにageてみたくなりました。

352 :名無しさん:02/06/23 11:27
臭信君G4はマーカーの人気者でしたが臭信君XPと臭信君Aにいじめられパンツをぬがされました。

353 :名無しさん:02/06/23 11:32
巨根の臭信君G4は若い美女に人気があり毎日ソフマップの机の上でいじられていますた。

354 :名無しさん:02/06/23 11:35
臭信君XPは仕事も早くできるしまじめに働きましたが世間には認められませんでした。

355 :名無しさん:02/06/23 11:39
いじけた臭信君XPはデキソコナイのサラブレッドにのり旅にでました。

356 :名無しさん:02/06/23 12:20
旅にでた臭信君はチョモランマの山頂でクレパスにはまり、一生氷付けになりました。

357 :名無しさん:02/06/23 13:09
そして約2500年後、流氷に乗ってきた臭信のほぼ完全な死体がハケーンされたのです。

358 :名無しさん:02/06/23 13:13
チョモランマの噴火で氷河は泥流になり臭信君は流れに流され、ある国の売春宿にたどり着きました。

359 :名無しさん:02/06/23 13:18
臭信君のチンポコは美女のマッサージで行き帰り精子が飛び散りました。

360 :名無しさん:02/06/23 13:22
精子は風にのり秋葉原まで辿り着き芽をだし、いっぱい実をむすびました。

361 :名無しさん:02/06/23 13:25
秋がきて実も熟し臭信君がいっぱいぶらさがっています。

362 :名無しさん:02/06/23 13:28
「↑ヤな光景だな・・・」臭信君はわれながら思いました。

363 :つまりこんな感じです。:02/06/23 13:42
`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\
人____)____) ____)____).
  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)
    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) ) 
∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ /
      \_      \_      \_      \_  
    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)
 ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´
 ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )=
ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J=
================⌒`);⌒`)=====⌒`);
  ドドドドドドドドドドォォォーーーーーーーー!


364 :名無しさん:02/06/23 13:50
【相互リンク(w】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024637294/l50

365 :名無しさん:02/06/23 13:52
通りすがりの美女はかわいいといいながら「ダッチ臭信君」を作る為に2−3個もって帰りますた。

366 :名無しさん:02/06/23 13:56
「ダッチ臭信君」はブームになり日本経済に大きく貢献しました。

367 :名無しさん:02/06/23 14:17
めでたし・めでたし  完

368 :名無しさん:02/06/23 14:21
しかし、そこに平成不況が押し寄せたのです。

369 :名無しさん:02/06/23 14:52
臭信君は不況の煽りでヤクーザになりました。

370 :名無しさん:02/06/23 15:56
臭信君はヤクーザになれば中学生とやりまくれると思ったからです

371 :名無しさん:02/06/23 18:52
でも臭信君は心を入れ替え技術を取得するためにサイコムに就職しますた。

372 :名無しさん:02/06/23 18:58
しかし臭信君は本能に勝てず美人事務職員にのっかりますた。

373 :名無しさん:02/06/23 19:05
夏が過ぎ秋が来て枯葉が散るころサイコム臭信君が産声をサイコムぃぃサイコムぃぃとあげますた。

374 :名無しさん:02/06/23 19:25
その頃、秋葉原にいっぱいぶらさがっている熟した臭信君はカラスのエサになり、カラスは絶滅すますた。

375 :名無しさん:02/06/23 20:03
環境保護条例違反で臭信君はタイーホされました。

376 :名無しさん:02/06/23 20:44
これで’1行ドラマ「臭信君の恋@秋葉原」’の物語は完結すますた。長い間ありがとふございますた。

377 :名無しさん:02/06/23 23:05
これ以降はひきつづき第二部
’2行ドラマ「臭信君の恋@大阪日本橋編」’が始まります。

378 :名無しさん:02/06/23 23:36
日本橋で女子高生をあさっていると臭信君がちんぽ丸出しで勃っていました。

379 :名無しさん:02/06/23 23:37
バナナの皮が落ちていることに臭信君は気づきません!

380 :天使:02/06/24 18:08
臭信君はsageてくると死んでしまうのでageて助けてやります。

381 :名無しさん:02/06/24 18:15
臭信君はageてくると恥ずかしいのでsageて助けてやります。


382 :名無しさん:02/06/24 21:06
臭信くんはトルシエが食べるガムを作る工場でバイトを始めました。

383 :名無しさん:02/06/24 21:31
臭信くんはガムの中にハナクソとメクソをお年ましたが黙って出荷されました。


384 :名無しさん:02/06/24 21:34
塩味のきいたハナクソメクソガムはブームにのり日本経済に大きく貢献しました。

385 :名無しさん:02/06/24 21:37
臭信君はいつしかロッテの社長になり美女を両手と股間にはべらせました。

386 :名無しさん:02/06/25 14:31
臭信君はsageてくると苦しくなり精子が飛び散るのでageてやります。



387 :名無しさん:02/06/26 19:52
臭信君は「2ちゃんがなくなるまえの最後のあぴ〜る!」とスレをageますた。

388 :名無しさん:02/06/26 20:18
臭信君の会社は今の今まで気付かなかったけど「ロッチ」でした。

389 :名無しさん:02/06/26 20:27
たいへんです、臭信君の会社、株暴落です。

390 :名無しさん:02/06/26 22:52
なんと臭信君を救うため糞信君が現れたました!!!

391 :5:02/06/27 00:08
糞信君はアホだからなんの為に現れたかわからなくなり帰ってしまいますた。

392 :名無しさん:02/06/27 07:53
臭信君はリストラされ街をさまよっているうちにマイゴになり、ソープ嬢にチンポをつかまれますた。

393 :名無しさん:02/06/27 08:17
臭信君は気持ちがよくなり天国に逝ってしまいますた。

394 :名無しさん:02/06/27 08:24
これで’2行ドラマ「臭信君の恋@大阪日本橋編」’の物語は完結すますた。長い間ありがとふございますた。

395 :名無しさん:02/06/27 08:29
これ以降はひきつづき第三部
’1行ドラマ「臭信君の恋@新潟万代橋編」’が始まります。みなさまの参加をお願いすます。

396 :名無しさん:02/06/27 08:37
臭信君は万代橋ふもとのソフマップでべっちょのしすぎで鼻血をだしてすわってますた。

397 :名無しさん:02/06/27 18:33
2chらーがAirHから臭信君の画像をアップきぼーーん!しました

398 :名無しさん:02/06/28 01:16
あっぷしますた
         。  。。
         。ρ。    さくらちゃんもえーーー!
         ρ           ∨
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/     臭信→  \____/

399 :名無しさん:02/06/28 16:21
糞信ですが臭信君に質問です「べっちょ」ってなんですか?398のことですか?

400 :名無しさん:02/06/28 17:52
400GETズザー
っていうか臭信君って何?

401 :名無しさん:02/06/29 15:16
臭信はいつしかアップルに買収されていました。今ではもう立派な一社員です。

402 :名無しさん:02/06/29 15:22
しかし、マシーンプッシーG4の開発に失敗し、暫定社員となる

403 :名無しさん:02/06/29 17:01
クビになった臭信君は裸一貫でいちから出直そうと秋葉原に戻ってきました。>>1へ。

404 :名無しさん:02/06/29 17:32
そしてまたソフマップの前で正座しますた。

405 :名無しさん:02/06/29 18:41
正座していると客が臭くて近づけず、ソフマップは儲かりません

406 :名無しさん:02/06/29 19:23
ソフマップで正座ってなんなのよいったい・・・

407 :名無しさん:02/06/30 13:19
...臭信「ふう、ブヒッ」
ため息をつく臭信。最近回りでは、謎の自殺者が増えている。
何でも呪いのOSがメールで届けられそれを実行すると
死にたいという願望に陥るという。
 
昔流行った呪いのビデオのたぐいだろう。
 
そんな中、臭信の親友である糞信が何の前触れも
無く自殺してしまう。
 
飛び降り自殺だった。
臭信「なぜ相談もしないで逝ったんだよぉ、糞信ブッ
ブヒィーブヒィィー!!」
 
悲しみに更ける臭信。
 
警察から糞信の遺書のコピーを手渡される。
それにはただ一言、
 
「逝ってきます」 糞信
とあるだけだった。
 
 
 
そんな出来事から数週間、悲しみを癒す暇も与えられず
臭信の親友が次々と自殺して逝く。
 
彼らの死に顔は何故か喜びに満ちた笑顔であり
そして皆「逝ってきます」と一言だけ
言葉を残した。

408 :名無しさん:02/06/30 14:09
もう回りには臭信の親友はいない。
 
改めて考える。順を追う。
 
「次は僕かもブッブッブヒッ....」
 
臭信に得もいわれぬ恐怖が走る。
僕も死ぬのか?
逝くのだろうか?沈黙する臭信....

 
 
ポロロロン♪ポロロロン♪
突然メール着信を知らせる音が鳴り響く!!
 
「ッッッッ!!!ッ!」
 
驚きの余り、椅子から転げ落ちる臭信。
もう、メールをくれる親友などいないのに
 
震える指先でエンターキーを押す。
 
件名.......ikimasuka?ikitai?
送信人........noroi@ikitaiKA?hensindekinaiYO!
添付ファイル在り
 
のけぞる臭信。電撃が全身を駆ける!
 
でも....実行しなければいいんだ。
 
そうだ。
 
実行しなければ....
だが、その思いは直ぐに絶望へと変わる。
 
まるで何かの生物のように、
何かに支配されてるかのように....
 
勝手に読み込みがされていく....
 
「NOROIDA!!」
 
電源も切れない!何も受付ない!
 
臭信はPC本体を持ち上げ、床になげつける....
 
何をしてもだめだった。
悲壮感と共にファイルは実行されていく.....

409 :名無しさん:02/06/30 15:58
静かに読み込みを終えたPC
床に投げだされたPCから
微かに音が聞こえる。

「ギュ.....ル...」「....キュッ...SI!」
 
臭信「!!っ!」
「.....いっ.....YO...」「ガガガッッッ!YOSI!」
 
「いって......し」「ガガッ!ヨ..し!」
恐怖でションベンを漏らす臭信!
突然!それは聞こえた
 
「逝ってよし!」 「逝ってよし!」
 「逝ってよし!」 「逝ってよし!」
「逝ってよし!」「逝ってよし!」「逝ってよし!」「逝ってよし!」「逝ってよし!」「逝ってよし!」「逝ってよし!」「逝ってよし!」NOROIDAYO!
 
確かに聞こえる!!
「逝ってよし!」 「逝ってよし!」
「逝ってよし!」  「逝ってよし!」
次第に逝きたくなる臭信
「逝きたくなったYO!」

だが微かに我を取り戻した臭信!
「童貞....で氏にたくない....YO!」
臭信は薄れゆく意識の中、チカラの限り
魂の言葉を叫ぶ!! 
 
「おっ!!」
「オマエモナ!」
 
「オマエモナッ!」「オマエモナーーッ!!」
 
ゴゴゴッッ!
突然!不気味な叫び声が沸き上がる!
 
「グギャャャャ!!」「オノレェッッ!」
 
「2chネラめがぁぁ!」「..ひろゆきめぇっ!...」
 
辺りが嘘のように静まり還る....
「勝ったブヒッ?氏なないブヒッ?」
 
再び戻った平穏な日々
臭信は何時ものようにソフマップの
前で鼻血を出しながら正座をしていた。
 
だがその時38才無職が飛び降り自殺をしたという
ことはまだ誰も知らない。
 
「オマエモナ!」
 
という遺書を残していたことも.....

臭信バトルストーリー 
終 


410 :名無しさん:02/06/30 18:33
↑ 一行だっつってんだろうがヨーーーーー ヴォケが。


411 :名無しさん:02/06/30 18:42
ソフマップで鼻血はhttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1021452137/これをみろ

412 :4:02/06/30 23:12
臭信君は悪い夢をみていますた。よく寝たのでおんながほしくなりますた。そして出かけますた。

413 :名無しさん:02/07/01 09:26
臭信君は秋葉原をさまよい歩き、気がついた時には36年がたち日本でワールドカップが開催されてますた。

414 :名無しさん:02/07/01 20:57
臭信君は変身してイカ臭信になりました。

415 :名無しさん:02/07/01 21:50
そのまま最後の聖地・名古屋大須に行き、イカナイカーン!イカナイカーン!と踊り続けますた。

416 :名無しさん:02/07/02 05:56
臭信君は踊り続けて36年たちお腹がすいたのでコーヒー喫茶にはいりますた。

417 :名無しさん:02/07/02 06:00
お腹がすいていたけど臭信君は本能に勝てず美人ウエートレスにのっかりますた。


418 :名無しさん:02/07/02 06:40
よく考えたら臭信君は72歳になっていますた。美人ウエートレスの反撃にあい死んでしまいますた。

419 :名無しさん:02/07/03 20:02
臭い!イカ臭い!

420 :名無しさん:02/07/03 20:07
臭信君はイカ臭い死臭をばらまきゾンビになって秋葉原にいきますた。

421 :名無しさん:02/07/03 20:09
臭信君はキャンギャルに恋しました

422 :名無しさん:02/07/03 20:53
ゾンビになった臭信君のチンチンはボロボロにくずれほこりになって世界中にとんでいってしまいますた。

423 :名無しさん:02/07/03 20:55
その頃、臭信星では臭信を大量に地球へ送り込む計画を遂行していました

424 :名無しさん:02/07/03 20:58
ほこりに見えたのは実は臭信君の胞子です。

425 :名無しさん:02/07/03 21:12

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて !!..  |
 |_________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ

426 :名無しさん:02/07/03 23:44
臭信君はキャンギャルのスカートの中に手を入れました

427 :名無しさん:02/07/04 01:08
キャンギャルはもだえ苦しみ抵抗しましたがゾンビ臭信君のテクニックに負け気持ちよくなりますた。

428 :名無しさん:02/07/04 01:36
あれから10ケ月、キャンギャルは臭信君の子供を出産しますた。五つ子ですた。

429 :名無しさん:02/07/04 21:58
臭信はなすびの雄叫びをまねしました

430 :名無しさん:02/07/04 22:01
おっはーーーー!の変わりにくっさーーーー!が大流行!

431 :名無しさん:02/07/05 17:31
臭信は伝説の臭信長になりました!!!

432 :名無しさん:02/07/05 18:08
臭信長は大奥に行き美人の腰元にのっかりますた。

433 :名無しさん:02/07/05 21:20
あれから10ケ月過ぎ、腰元は臭信長の子供を出産しますた。名前を臭信玄とつけますた。


434 :名無しさん:02/07/05 22:12
くさのぶながイイ!

435 :名無しさん:02/07/06 17:11
月日が過ぎ36年後、臭信玄は36才になって童貞を失うため大奥にいきますた。

436 :名無しさん:02/07/06 17:53
イカ臭信と決闘です!!

437 :名無しさん:02/07/07 15:00
両者相打ちで一族郎党ほろびますた。

438 :名無しさん:02/07/07 19:14
しかし風化した臭信一門の死体のカスとともに精子も各地に飛散して世界中に臭信の子孫が繁栄しますた。

439 :名無しさん:02/07/07 20:00
まさに人類みな兄弟、隣近所みな臭信です。

440 :名無しさん:02/07/07 21:30
それから5万年後の地球。臭信一族は繁栄の最盛期を迎えておりますた。

441 :  :02/07/07 21:36
臭信君はタイムマシーソに乗って2002年7月7日にやってきますた。

442 :名無しさん:02/07/07 21:38
臭信君は中学生をナンパしました。

443 :名無しさん:02/07/07 22:00
その中学生はかなりかわいい子でした。

444 :名無しさん:02/07/07 23:52
かわいさのあまりその娘を切り刻みますた。

445 :名無しさん:02/07/08 00:46
それは彼に板前修業を決意させた出来事でした。

446 :名無しさん:02/07/08 05:38
月日が過ぎ料理の銅人になった臭信君は得意の女体盛りで挑戦者を撃破して9週勝ち抜きました。

447 :名無しさん:02/07/08 05:39
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

448 :名無しさん:02/07/08 05:51
10週勝ち抜いたチャンピョン臭信君の得意の女体盛りは好評で各家庭で作られ食されますた。

449 :名無しさん:02/07/08 05:58
チャンピョン臭信君は女体盛り用の美人ネェチャンのレンタル業で儲けて日本一の金持ちになりますた。

450 :名無しさん:02/07/08 06:19
しかしお客さんのなかには箸で乳首をつまんだり、お皿をなめ回したり、指を挿入する人が続出・・破産してすまいますた。

451 :名無しさん:02/07/08 07:35
チャンピョン臭信君は無一文になり秋葉原をさまよい歩きますた。

452 :名無しさん:02/07/08 18:42
そして初心に帰るためソフマップの前で正座しますた。

453 :名無しさん:02/07/09 20:18
奈々ちゃんが歩いてきてパンツを拝めました。

454 :名無しさん:02/07/09 21:01
コフーンした臭信は奈々ちゃんを犯りますた。

455 :名無しさん:02/07/09 22:18
そこに一億円を当てた俳優、徳重さとしが臭信君を取り押さえました。

456 :名無しさん:02/07/10 07:27
臭信君はポケットに入っている一億円を取ってにげました。そのお金で幸福にくらしますた。

457 :名無しさん:02/07/10 08:03
あれから10ケ月過ぎ、奈々ちゃんは臭信君の子供を出産しますた。

458 :名無しさん:02/07/10 10:08

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて !!..  |
 |_________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ


459 :名無しさん:02/07/10 21:32
               r-,ー─.-っ、
           /゙'ーしUJー<゙'n
          // _´   `_, (_,ミ  トトト?
           / l`fi:.;j!  i!:.;j' !゙:、
. ,.- 、 __,./ /ゝ、____ ノl  ヽ ___,. '  ゙̄`l
 i        / 'ー'ュ,-'r:f:、j_r゙ l           /
 ヽ、_     ,!  /  /リl:、 ゙:.  i,        ,.<,
  (´ `    i゙  ./,:o ゚ノ ! ゚ ヽ. ヽ.    ,. - 、 _,ノ
  ` ー‐'て_!_/ .`ー'、_,_,!.    \_'!__'、_r:、_'、,)
   /~c)  /             ヽ、 `.ー'  l
   ヽ__/                ` 、_,ノ


460 :名無しさん:02/07/11 21:39
臭信君は人間サイズになったトトを犯しますた。

461 :名無しさん:02/07/11 21:43
何か物足りない…

462 :名無しさん:02/07/11 21:49
そう感じた臭信君は聖地であり始まりの地である秋葉原に戻ってきますた。

463 :名無しさん:02/07/11 22:00
秋葉原には臭信君の木があり、冬を越し春に芽をだし、秋にいっぱい実をむすびました。

464 :名無しさん:02/07/11 22:04
`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\
人____)____) ____)____).
  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)
    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) ) 
∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ /
      \_      \_      \_      \_  
    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)
 ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´
 ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )=
ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J=
================⌒`);⌒`)=====⌒`);
  ドドドドドドドドドドォォォーーーーーーーー!


465 :名無しさん:02/07/11 22:05
おちゃをすすりながらソフマップの前で鼻血をだして正座しました

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)