2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dドライヴをフォーマットしちゃた場合復元可能?

1 :三吉:02/06/08 22:49
フロッピーをフォーマットしようとして操作後時間が長いなと思ったら
誤ってDドライヴをフォーマットしてしまった。
慌てて止めたが、アイコンはあれどデータにはアクセスできない場合って
専用ソフトを使うか、専門業者に頼めば復元は可能なのでしょうか。
どなたか教えてください。


2 :名無しさん:02/06/08 22:50
2!

3 :名無しさん:02/06/08 22:50
C:もやれ!

4 :名無しさん:02/06/08 22:52
質問はこちらでお願いいたします
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023076256/l50


5 :名無しさん:02/06/08 22:54
どうせエロ画像なんだろ。
しょうもないことでスレ立てるな!ヴォケ

6 :名無しさん:02/06/08 22:58
>>5のHDDはエロ画像だらけということがよく分かるレスです。


7 :名無しさん:02/06/08 22:59
>>1
どーやったらフロッピーとDドライブをフォーマットするのを間違え
んのかねぇ?
もしかして、かなーり頭悪い?

その技、ぜひ教えてくれ!
お願い!


8 :三吉:02/06/08 23:07
とっとと教えろや!このキチガイ2ちゃんねらーが!
シバくぞコラァ!

9 :実例:02/06/08 23:09
アルファオメガソフト・ファイナルデータ ¥12800前後

オントラック・リカバリーサービス ¥150000(着手金) ¥20000/10MB

10 :名無しさん:02/06/08 23:09
一般板も落ちたもんだ。

11 :名無しさん:02/06/08 23:12
最初からです>10

12 :本物の三吉:02/06/08 23:29
>>実例さんどうもありがとう。

13 :偽物の三吉:02/06/09 00:34
>>本物の三吉さんどうもありがとう

14 :風車の矢七:02/06/09 00:36
ご隠居!

15 :目の付け所が偽者の三吉:02/06/09 01:19
(*'ー'*)ふふっ♪

16 :三吉(本物):02/06/09 01:29
結局HDを分解し、プラッタから直接読み込むことにしました。
皆さん、ありがとうごさいました。

17 :名無しさん:02/06/09 08:00
昔はHDユーティリティとか使ってやったことあるなぁ
今ならfinal dataなんとかって奴使えばいいんでないの
ただし有料だけど


18 :名無しさん:02/06/09 11:58
フリーウェアの「復元君」でもいいんじゃないの?
使ってみたところFinalDataと遜色ないようだし

19 :名無しさん:02/06/09 23:01
FinalDataの方が良いという噂を聞いた。
知り合いが似たようなトラブルに見舞われて、復元君でダメだった
データをFinalDataが巣くってくれたとか

20 :名無しさん:02/06/23 17:02
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)