2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひ ら が な の お べ ん き ょ お

1 :ロリータマンセー:02/06/09 03:45
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
や  ゆ  よ
らりるれろ
わゐうゑをん

2 :名無しさん:02/06/09 03:46


3 :名無しさん:02/06/09 03:47
−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん:02/06/09 03:50
漢字のお勉強ー↓

5 :名無しさん:02/06/09 04:06

バカにはこんなスレしか立てられないんだな

6 :名無しさん:02/06/09 08:58
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


7 :名無しさん:02/06/09 10:48
告知
本日6/9、マイク・タイソンvsレノックス・ルイス戦があります。
WOWOW契約してる人はゼッタイ見てください。(AM11:00〜)

8 :名無しさん:02/06/09 11:27
>>1
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

9 :名無しさん:02/06/09 11:42
>>1は一生懸命考えたんだよ。
結果がこれ

10 :1:02/06/09 11:45
>>1
ひらがなの勉強(べんきょう)もいいけど常識(じょうしき)の
勉強(べんきょう)もわすれないでね。
常識(じょうしき)ってなにかママに聞(き)いてみよう!

11 :名無しさん:02/06/09 11:57
つーか、逝け

12 :名無しさん:02/06/09 11:58
「べんきょお」って何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)