2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小ショップブランド店の巻き返しなるか!?

1 :名無しさん:02/06/09 15:17
ショップブランドも大勢が決まってしまったね。

ショップブランド初心者→サイコム http://www.sycom.co.jp/
ショップブランド中〜上級者→テイクワン http://www.wonder-v.co.jp/

この現実に他のショップブランド店はなんとかしたいところだろうね。
まずは値段でこの2社に勝てるようにならないと
この大勢はかわらないだろう。
この2社よりお勧めのショップブランドはある?


2 :名無しさん:02/06/09 15:18
>>1
今のところはないね。
他のショップブランドにはこれからに期待ということで

3 :名無しさん:02/06/09 15:21
>>1
参考までにショップブランドの現在の評価を貼って置きますね。

        納期 値段  信頼性 自由度
Sycom     S   A    S     B
FAITH     C   B    B    S
VSPEC    B   B    B    A
Takeone   A   S    A    A 
神代      B   C    S    C
PC工房    B‐  A+   A    C−

4 :名無しさん:02/06/09 15:37
>>3
テイクワンとサイコムが他を圧倒してますね(笑)
他の弱小ショップは必死にならざるをえないでしょうね。

5 :名無しさん:02/06/09 15:40
今サイコムスレ荒らしてるのもなんとかしようと必死なんだろうなぁ。
見てて可愛いけど。

6 :名無しさん:02/06/09 15:41
(´_ゝ`)フーン.

関連リンクはこちら-----------------------------------
___サイコム(・A・)イクナイ! 〜part 6〜___
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023203922/l50
-------------------------------------------------

6

7 :名無しさん:02/06/09 15:44
>>1
テイクワンのホームページみました。
安いですね。
他のショップもこの安さに続いて欲しいものです。


8 :名無しさん:02/06/09 15:53
>>5
スレを荒らして客を引き込もうとしないで
正々堂々と価格、サービスで勝負してもらいたいものですね。
競争になれば潤うのは私たち消費者ですからね。


9 :名無しさん:02/06/09 16:13
俺的3強ショップ

松 takeONE
竹 Sycom
梅 Faith

10 :名無しさん:02/06/09 16:34
>>9
Faithのパーツの品揃えもいいですよね。
あそこまで自由に選べるのは他にはないし。

>>3をみるとPC工房もパーツ単位で利用すれば
お得かもしれませんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)