2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《食べてなっとく!!和牛ステーキ》って大丈夫なの?

1 :カルネ:02/06/09 23:58
1本400円!マップ本店前と4号店前で売っている怪しげな肉!
結構売れているみたいだけど本当に松坂牛なのか?




2 :名無しさん:02/06/10 00:03
ん?

3 :名無しさん:02/06/10 00:04


4 :名無しさん:02/06/10 00:04
誤爆すな!(▼へ▼メ) オラオラ


5 :名無しさん:02/06/10 00:28
あー俺も、本当に松坂牛かよと思った。
今度食ってみよ、でも400円だったら、サンボの牛丼食べるか(ワラ

6 :名無しさん:02/06/10 18:35
>>5
どっちも危険度は同じ

7 :名無しさん:02/06/10 19:51
祭りの屋台のほうが危険。

8 :名無しさん:02/06/13 01:15
>>7
サンボの恐ろしさを知らんとは・・・

9 :名無しさん:02/06/13 01:20
サンボの向かい側のPC屋(名前忘れた)はいい迷惑だろうな。
あの周辺だけいつも臭くてたまらんよ。

10 :名無しさん:02/06/13 02:24
サンボの名前の由来

牛丼の色=黒人の色=黒人の差別用語=サンボ

サンボの無愛想な女将から聞きました。


11 :名無しさん:02/06/13 08:38
>10
マジデスカ (゜д゜;)

12 :名無しさん:02/06/13 23:41
>>11
本気とかいてマジと読む

13 :名無しさん:02/06/17 02:17
サンボDEさんば

14 :名無しさん:02/06/27 07:05
400円で我が道を逝くさんぼに幸あれ

15 :名無しさん:02/06/29 18:11
>>8

祭り屋台の恐ろしさを知らんな!
調理に使う水確保するために、近所の公園の公衆便所の水道から
水汲んでんだぞ!!!!!!!
いくら上水道とはいえ、公衆便所の水だぞ、便所の水!!!!

んなもんで作ったブツをオマエラはおいしそうに食べてんだぞ!!!
オレはあの衝撃の事実を知って以来、一切買えなくなった。

16 :名無しさん:02/06/29 18:15
祭り屋台やってるのはヤクザとチンピラなのは周知。
材料だって何使ってるかわからんよ。

17 :名無しさん:02/06/29 18:26
>>15-16胴衣。

金髪茶髪でアクセサリをじゃらじゃらつけて、
おまけにタバコふかしながら作ったブツなんて
だれが買うかっちゅーの。


18 :名無しさん:02/06/29 18:28
んー、
あの巨大ポリバケツに材料ぶち込んでかき混ぜてるの見ると食欲吹き飛ぶ。

19 :名無しさん:02/06/29 18:44
で、そのバケツに水汲んで屋台の掃除してるんだよな。
さらにそのバケツで次の仕込みを・・・オェェェェ!

20 :チビクロ:02/06/29 18:55
サンボ
なんかユニクロみたいで (・∀・)イイ! 

マックのバーガーは食ってるのにね プッ

21 :名無しさん:02/06/29 19:05
>>20
ユニクロは近日中に黒人差別問題をとりあげる人権擁護団体から
訴えられる予定です。
あいつら、クロとつけばなんでも訴えるからな。

22 :名無しさん:02/07/01 22:25
>>21
サンボは訴えられないんですか?

23 :名無しさん:02/07/01 22:30
ちびくろサンボはすでに訴えられてます(まぢで)

24 :名無しさん:02/07/01 22:35
ブッブッブッ...
ブヒィーーッブッブッブヒィーーーッ
 
ぶっブヒィーーブヒィーーー
ブッ...........(ちーーん)
 
絞められました。

25 :名無しさん:02/07/03 00:07
>>19
地球にやさしい

26 :名無しさん:02/07/10 05:00
乳クセエ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)