2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHADE R4って

1 :名無しさん:02/06/10 17:21
なんでどこにも売ってないの?
R3とR5。あと最近でたR6しか売ってないYO。
R4がでた当日に購入したのに・・・まだ触ってないけど。
どっか不具合があったのか?
教えてちょんまげ。

2 :カッサパ ◆dY7AIvYQ :02/06/10 17:29
     Α      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ミ,, ・ _・彡 <  さらに投下
  ∋_)       \_____________
 〃  ヾ


3 :名無しさん:02/06/11 19:24
なんで誰も答えてくれないの?

4 :名無しさん:02/06/11 20:08
売ってる

5 :名無しさん:02/06/11 20:08
売ってるから

6 :名無しさん:02/06/11 20:11
あんた何人ですか?

7 :名無しさん:02/06/11 20:18
ぼかーん ずがびーん どろろーんぐ

8 :名無しさん:02/06/12 20:48
誰か答えれ

9 :名無しさん:02/06/17 17:44
ホントニダレカコエタエレ

10 :名無しさん:02/06/17 18:08
マジレスを期待しています

11 :名無しさん:02/06/18 07:21
普通に売ってる。マジレスですよ。

12 :名無しさん:02/06/22 18:22
マジで!?
こっちはR3,5,6しか売ってないけどなー

13 :名無しさん:02/06/23 01:08
>>12
ネットで検索ぐらいしろ、馬鹿

14 :名無しさん:02/06/24 02:02
あぁ、売ってない理由?
めんどいっすっていうか検索してると
2,3時間あっという間にすぎるじゃん、
その時間がもったいない。

15 :名無しさん:02/06/24 03:42
それで2chで糞スレかよ
絵に描いたような糞厨房だな

16 :名無しさん:02/06/30 20:00
>>1
ソフト板逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)