2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-RW

1 :名無しさん:02/06/10 17:59
CD-RWで書き込みをしたいのですが
特定のCDだけ書き込みができないんですが
どうしたらできるようになりますか?

2 :2:02/06/10 17:59
2

3 :名無しさん:02/06/10 18:06
CD-RWは信頼性低いよ。
書き込むソフトとの相性問題もあるし。
以前、データが読めなくなりそれ以来MOにしました。

4 :名無しさん:02/06/10 18:07
>>1
あほどもはここで質問しろ!!!!! Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023200866/

書きこむ前に自分の文章を読み返してみようね。
あと、問題の状況を詳しく書いたほうが良いよ。

5 :名無しさん:02/06/10 18:07
MOにしろ

=====糸冬=====

6 :1:02/06/10 19:27
エラーになってしまいます。
CDはモンパチです。
インディーズだからでしょうか?

7 :名無しさん:02/06/10 19:29
モンプチなんかにするからだ。

8 :1:02/06/10 19:32
人が真面目に聞いているのにふざけるのは止めてください!
不愉快です

9 :名無しさん:02/06/10 19:33
インディーズのドライブなんか使うからだ。(w


10 :名無しさん:02/06/10 19:38
インド人馬鹿にするなよ

11 :名無しさん:02/06/10 19:38
ドライブごと窓か(略
そして>>1も窓(略

12 :名無しさん:02/06/10 19:38
そうだな。やはり、インディーズのCDが問題だろう。
詳しくは、ここで聞いてみるのがいいだろう。
インディーズのCDを使うということを、忘れずに書いておくこと。

CD-R,DVD板
http://pc.2ch.net/cdr/

13 :名無しさん:02/06/10 19:39
インディーズは問題が多いからね

14 :名無しさん:02/06/10 19:41
ここで、このスレの12で言われた通りに聞けば大丈夫だろう…。
もう糞スレたてんな。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1023432096/l50

15 :名無しさん:02/06/10 19:42
連続カキコごくろう。↑

16 :名無しさん:02/06/10 19:42
逆ギレ初めてみたw

MDでいいじゃんかよ。

17 :名無しさん:02/06/10 19:42
糞スレとはなんですか!
糞なんて失礼ですよ

18 :名無しさん:02/06/10 19:43
>>9-15
ジサクジエンうぜーよ。

19 :名無しさん:02/06/10 19:43
>>9-18
一人祭り?

20 :名無しさん:02/06/10 19:44
それ以前にageるなよ

21 :名無しさん:02/06/10 19:45
なにが?

22 :名無しさん:02/06/10 19:46
20=21だろ

23 :名無しさん:02/06/10 19:46
良いトピ発見!

24 :名無しさん:02/06/10 19:46
ほんとだ!

25 :名無しさん:02/06/10 19:47
イイ!

26 :名無しさん:02/06/10 19:49
このトピはオレが頂く!

27 :名無しさん:02/06/10 19:49
いや、俺が頂く!

28 :名無しさん:02/06/10 19:50
>>9-26
ジサクジェーンご苦労。

29 :名無しさん:02/06/10 19:51
迷スレの余寒

30 :名無しさん:02/06/10 19:51
>>28
お前も参加しる!

31 :名無しさん:02/06/10 19:51
自作自演こそが2chの醍醐味

32 :名無しさん:02/06/10 19:52
>>31
禿同

33 :名無しさん:02/06/10 19:52
>>31=32

自分で禿てりゃ世話ねーな。

34 :名無しさん:02/06/10 19:53
>>33
ぷんぷん!

35 :名無しさん:02/06/10 19:53
>>31-33
ジサクジエンはもういいて

36 :名無しさん:02/06/10 19:54
祭りだ!!!!!!!

37 :名無しさん:02/06/10 19:54
>>25
ワラタ

38 :33:02/06/10 19:55
>>35
アフォ?

39 :名無しさん:02/06/10 19:56
なんだこのスレは・・・・・

40 :名無しさん:02/06/10 19:56
なにが楽しいんだか。 >>37
  ヘ(´-`)へ


41 :名無しさん:02/06/10 19:57
(~ < ~ おまえもなー
 ^|^
 //

42 :1:02/06/10 19:58
解決しましたm(_ _)/

43 :名無しさん:02/06/10 20:01
>>40
お前、ジエンしすぎ

44 :1:02/06/10 20:03
あ、なにするですか!!やめるです!!!
いやです!!!こっち来るなです!!浣腸器なんかどうするつもりですか!!!
ごめんなさいです!!私が悪かったです!もうしませんで・・・あ、ああ!!
いや・・・です・・・、いや・・・いやああ・・・です・・・ああ・・・。
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
あ・・・あ・・・ハアハア・・・。ハァハァ・・・。
酷いです・・・。

45 :名無しさん:02/06/10 20:04
1さん、最低っ

46 :名無しさん:02/06/10 20:23



         F U C K  O F F

 

47 :名無しさん:02/06/10 20:24
>>46
ハァハァ

48 :名無しさん:02/06/10 20:49
よっぽどかまってほしいんだな、をまゑ。

49 :1:02/06/10 21:53
偽者さんがきてますね。
まぁとりあえずCDのほうで聞いてみます。
ありがとうございました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)