2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC通と思われるにはどのメーカのものを買えばいい?

1 :名無しさん:02/06/12 20:11
とりあえずルーターはPLANEX

2 :名無しさん:02/06/12 20:11
おおおおい!なんか気が付いたら2ゲットしちゃったYO!勘弁してYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /朕\/../
          / /\  \(`∀´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ____
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!
俺様 IS 神!俺様 IS 神!俺様 IS 神!俺様 IS 神!
>>3  おせーよププッ
>>4  何やってんの?
>>5 2ちゃんやめろ
>>6  人間やめれば?
>>7 鼻毛出てるぞプッ
>>8 まじ書き込まないで
>>9 よく生きてられるねプッ
>>10 外に出るなよ。きもいから

3 :名無しさん:02/06/12 20:12
じゃじゃ馬をあえて乗りこなす
それがソウテック

4 :名無しさん:02/06/12 20:13
自作






















ってマジレスしちゃった!

5 :名無しさん:02/06/12 20:18
gateway

6 :名無しさん:02/06/12 20:23
サイコム!最強!


7 :名無しさん:02/06/12 20:38
サイコム社員 もう来るな
実績を積んでから濃い



8 :名無しさん:02/06/12 20:39
マウス買うならロアス

9 :名無しさん:02/06/12 22:10
なぜ>>1はPC通と思われたいのか?

10 :名無しさん:02/06/12 22:15
エンターブレイン

11 :名無しさん:02/06/12 22:53
1.ヒューレットパッカード
2.ThinkPad


12 :名無しさん:02/06/12 22:54
VAIO

13 :まじれす:02/06/12 22:55
あるふぁ使え。

14 :名無しさん:02/06/12 22:56
SUN

15 :名無しさん:02/06/12 22:57
マハポーシャ

16 :名無しさん:02/06/12 22:59
PCサクセス

17 :名無しさん:02/06/12 23:10
y2pc

18 :マゾレス:02/06/12 23:11
MacにLinuxいれて使え!

19 :名無しさん:02/06/12 23:11
マハポーシャ=y2pc

20 :名無しさん:02/06/12 23:12
>>15
もってますた

21 :名無しさん:02/06/12 23:13
ふじ
そに
そてっく
いがい

22 :名無しさん:02/06/12 23:13
>>20
じゃ、今はy2pcか??

23 :名無しさん:02/06/12 23:14
X-BOX

24 : :02/06/12 23:18
マッキントッシュピピン@

25 :名無しさん:02/06/12 23:18
>>22
今は自サカーだよ(・∀・)
当時まじで宗教関連ての知らなかったんで値段に釣られて買ってしまった
後々いいねたになりました

26 :名無しさん:02/06/12 23:21
>>20
なんか変な仕掛けはなかった?

27 : :02/06/12 23:25
>>26
スクリーンセーバーが麻原ショーコーで空中浮遊するヤシ

28 :名無しさん:02/06/12 23:25
とりあえずOSはBe

29 :名無しさん:02/06/13 01:45
PC通と思われるには・・・

なぜそのメーカーのを買ったのかを論理的に説明できる事が必要だと思いますが。


30 :名無しさん:02/06/13 02:00
安売り大使

31 :名無しさん:02/06/13 02:51
そりゃ、あぁた、
*ーテックを買って、頻発するトラブルを
自力で解決しながら、使うこってすよ。
トラブった部品は、ビシバシ、取っ替えちゃったりしてね。
そうすりゃ、たいていの人が、あぁたのことを、
ツゥだって思うにきまってますよ。


32 :名無しさん:02/06/13 04:38
ソニーのゲーム機。

33 :名無しさん:02/06/13 06:51
http://www.sw.nec.co.jp/hpc/sx/
コレ

34 :名無しさん:02/06/13 07:47
なんとかボックスとか言うやつ

35 :名無しさん:02/06/13 08:17
東芝の海外モデル。

36 :名無しさん:02/06/13 10:07
テイクワソに一票

37 :名無しさん:02/06/13 10:25
Acer

38 :名無しさん:02/06/13 10:27
てか、こんなこと他人に聞いてる時点でPC通なんて夢のまた夢だろ

39 :名無しさん:02/06/13 10:30
エラー                  . 凶
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|不正な>>1が見つかりました。       |
|放置すればdat落ちしますが、通常は...|
|転送量の無駄です。            |
|                       .|
| ◎>>1を騙る                .|
| ◎削除依頼を出す            |
| ○放置する                  ..|
|    ___     _____    .|
|    | 実行 |    |キャンセル |    |
|     ̄ ̄ ̄    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


40 :名無しさん:02/06/13 10:54
olivetti


41 :名無しさん:02/06/13 11:31
AMIGA買え
安いぞ

42 :名無しさん:02/06/13 13:02
PC/AT互換機である以上、通もなんもね〜だろ。
みんな一緒。
心底、通ぶりてーならsgiのVWSシリーズしかねーな。

43 :名無しさん:02/06/13 13:03
パイオニア

44 :名無しさん:02/06/13 13:19
やっぱFC−NXとか、コンテックで自作とか工業関係じゃねーか?

45 :名無しさん:02/06/13 13:30
今使ってるのを大事に使い続けるのがいいとおもうんだけど。

46 :名無しさん:02/06/13 14:36
サイコム最強!!

47 :名無しさん:02/06/13 14:56
クサイコム

48 :名無しさん:02/06/13 15:39
>41
コモドールって結局又Amigaに戻っていたのか!

PS2にAmigaOSを入れるってのはかっこ良いぞ。

49 :名無しさん:02/06/13 23:09
中古98でPC-UXとか古いMacでPower MachTenとかそういうやつよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)