2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■HOTMAILについて■

1 :名無しさん:02/06/13 09:33
お聞きしたいのですが、HOTMAILから、身元や住所が分かることはあるのでしょうか?
よろしくお願いします。メルトモのHOTMAILにメールしても戻ってきてしまって行方不明
なのです。だから、HOTMAILから分かる情報があれば、教えていただきたいのです。

2 :名無しさん:02/06/13 09:37
>>1
事件で警察が介入すればメールヘッダーから割り出せる可能性もあるけど、
それ以外ではまず無理です。

3 :名無しさん:02/06/13 09:48

  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー   |
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(w               │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も  │
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな                  |
        \____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2002 ノミネート作品■■□■■

・レスした奴は馬鹿(1)
・ちんこ(1)
・ あ(1)
・逝ってよし(1)
・いいパソコン教えて(1)
・あsfさぎf(1)
・インターネットが壊れた(1)
・aaa(1)
・モーム巣の写真ください(1)
・■■■■■■■■■■■■(1)
・ネットサーフィンやろうよ!!(1)
・厨房集まれ〜!!(1)


4 :名無しさん:02/06/13 09:58

どうもありがとう。メールヘッダーって、○○○@hotmail.comの○○○部分
ですか?

5 :名無しさん:02/06/13 10:00
そうです

6 :名無しさん:02/06/13 10:01
>>4
その通りです。それ以外にあり得ません。

7 :名無しさん:02/06/13 10:10
HOTMAILって書かれてピンとこなかったよ
hotmailの方が百倍判り易い
なんで大文字ナンデスカ!

8 :名無しさん:02/06/13 10:11
どうもありがとう。
警察でも分からないような、メルアド。どこかで手に入らないでしょうか・・・?

9 :名無しさん:02/06/13 10:12
>>4
ほんとの初心者か。(ワラ
それはアカウント。

メールアドレス変えてるのに向うから連絡こなかったら、相手から見てそれまでのメルトモだったってことだよ。
相手の名前や住所を突き詰めるのはまず無理だし、それ以前に意味ないからあきらめろ。

パソコン板で言えるのはこれくらいだから、あとは人生相談か恋愛相談関連の板に行って相談してください。


10 :名無しさん:02/06/13 10:14
>>9
やっちゃった・・・
空気読めよ、糞厨房

11 :名無しさん:02/06/13 10:15
警察で調べても、住所、氏名が分からないメールアドレスをどこかで手に入らない
でしょうか??

12 :名無しさん:02/06/13 10:16
>>11
犯罪に使おうとしてるでしょ?
とりあえず通報しときました

13 :名無しさん:02/06/13 10:17
>>10
サブいレスつけて糞スレでいつまでも遊ぼうとしてるお前の方がウゼェ。


14 :名無しさん:02/06/13 10:46
早く教えてください。急いでいます。
わからないならわからないと早めに言って下さい。
犯罪をしようとしているわけではありません。

15 :名無しさん:02/06/13 10:47
>わからないならわからないと早めに言って下さい。

聞いている立場のクセに偉そうな態度ですね。
義務教育は受けてきましたか?

16 :名無しさん:02/06/13 10:58
>15みたいなやつがいるのでここは嫌なインターネットですね

17 :名無しさん:02/06/13 11:22
まずはGoogleで検索するなりして
「Becky」と言うメールソフトを落としてください。
次にPCが記憶している自分の個人情報をいったん消去しましょう。
スタート→プログラム→MS−DOSプロンプトを開きます。
黒地に文字だけの画面が出たら、format c:と入力してEnter。
これで貴方の悩みは解決すると思います。

18 :名無しさん:02/06/13 11:50
17
どうもありがとうございます!
さっそくやってみたいと思います。
googleというソフトはどこにあるのですか?

19 :名無しさん:02/06/13 11:53
まーたあげやがった!このチンカス野郎が。人をなめてんのか?あ?
なにがHOTMAILだ。このヴォケが。いい加減にしないと、ハクるぞ?

20 :名無しさん:02/06/13 12:27
>>18
Beckyってソフトは落とさなくても出来たはずだよ
PCが記憶している自分の個人情報をいったん消去しましょう。
スタート→プログラム→MS−DOSプロンプトを開きます。
黒地に文字だけの画面が出たら、format c:と入力してEnter。
これで貴方の悩みは解決すると思います

>>17
最初の部分は無くても大丈夫だろ
いい加減な事教えるなよ

21 :名無しさん:02/06/13 13:01
やってみましたけど、だめみたいです。
↓みたいに表示されました。

'format' は、内部コマンドまたは外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチ ファイルとして認識されていません。

22 :名無しさん:02/06/13 13:18
>>21
起動ディスクから…

23 :名無しさん:02/06/13 21:46
>>13
プ

24 :奈々氏:02/06/24 22:00
別の質問してもいいですか。
知人から私宛のhotmailのタイムスタンプが何時間もずれてるんですが、
それは、その知人のパソコンの時計が狂ってるってことなんでしょうか?
私が自分のパソコンのhotmailから別のメアドにテストメール送ったら、
本当に正確な、時刻を刻んで届いた(自分のパソコンは10分くらい
時計が狂ってる)。
そうすると、hotmailのタイムスタンプが狂ってるのはどうしてなのか
理由が分からなくなってしまった。
どなたか、ご存知の方教えていただけませんか?

25 :名無しさん:02/06/24 23:08
hotmailは外国から訳の分からないメールが大量に来て放置したよ。
よくこんなの使ってられるね。

26 :名無しさん:02/06/24 23:15
つーかじゃあ聞くけどどこの無料メールがおすすめなわけ?
ホットメールが一番”手軽”でよさげだよ。

27 :名無しさん:02/06/24 23:19
手軽さだけで選べるのか。羨ましいな。

28 :名無しさん:02/06/25 00:31
そりゃあもちろん
netscape.netに決まってるじゃないか。

29 :名無しさん:02/06/25 01:35
>>27
捨てメアドなんだから手軽さだけで結構じゃん。
どうせ本メアドはプロバイダのがあるんだしさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)