2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串について

1 :あかり:02/06/13 12:23
初めましてです。あのぅ、串について詳しく教えてほしいんですけどぉ。
私全然分からないからどこで手に入れるとか、どうやって使うとか
教えて欲しいです。お願いしますです。。。

2 :名無しさん:02/06/13 12:26
っっっっっしゃぁああああ!!!2getってか!!!!!!!氏ねやチンカス!!!

3 :名無しさん:02/06/13 12:27
串カツ屋の裏に行ったらいっぱい捨ててあるよ。

4 :名無しさん:02/06/13 12:28
ほれ!

http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/index.html

5 :名無しさん:02/06/13 12:28
>>1
焼き鳥屋に言って下さい
そして焼き鳥を頼みます。レバーがいいでしょう
これで串が入手出来ます
歯に詰まった物をとるのもよし、洗って再利用してもよし
お好きな事にどうぞ

6 :名無しさん:02/06/13 12:29
ほれ!もう来るなよ>>1
http://www.fin.ne.jp/~igo/namej.htm

7 :名無しさん:02/06/13 12:39
>>4みたいに単発質問スレにマジレスしないようにね。
野良猫に餌をやるようなものです。

8 :名無しさん:02/06/13 12:55
>>4が台無しにしちゃったな

9 :名無しさん:02/06/13 21:48
串とか爪楊枝を作る技術は日本が一番すぐれているらしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)