2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの速さで人間は変わるか

1 :名無しさん:02/06/15 23:14
人格破綻者です。鬱病も患ってるかもしれません。
統合失調の気があるかどうかについては考えたくもありません。
こんな私(男)ですが、最近、「パソコンがもう少し速かったら、
性格が少しずつ明るくなって良い方に向かうんじゃないか?」
なんて思うようになりました。効き目あるでしょうか?

2 :名無しさん:02/06/15 23:14
そか

3 :名無しさん:02/06/15 23:15
パソコンが早くなると、今度は分裂病になります。気をつけましょう。

4 :名無しさん:02/06/15 23:17
ビデオカードを交換しろ!
劇的にゲームが速くなる
それで解決
実際に俺がゲフォ4ち4200に交換して人生変わった


5 :名無しさん:02/06/15 23:18
なんだよ、もう終了か・・・

6 :もうだめぽ:02/06/15 23:18
人格破綻にもムーアの法則が適用されます。よってあなたは・・・

も う だ め ぽ

7 :名無しさん:02/06/15 23:18
自分で人格破綻とか鬱病とか言ってる奴はさっさと樹海にでも逝って下さい。

8 :名無しさん:02/06/15 23:20
樹海でインターネット!!!

9 :1:02/06/15 23:25
>>3
それはホントですか?

>>4
ゲームはしないです。
利用用途のメインは2chで、JaneSyrup Doeというのを使ってます。
これ以外の例えばホットゾヌなんかだとやってられない重さです。
2chの他は英語の勉強に利用したりとかです。

>>5
レスが遅いのは実はパソコンの所為ではないです。

>>6
意味が分かりません。

>>7-8
樹海以外にしようと思ってます。

10 :名無しさん:02/06/15 23:25
>>7
いや、マジお前の一言恐いよ
だって俺が明日やろうと考えてる事言っちゃうんだもん
ホントは今日首つろうと思ってたんだけど、何となく樹海にしようと思った訳よ
それで明日にでも行こうと思ってたのよ
たまたま最後に2ちゃんでもって思って覗いたら、いきなりお前のその書き込みだろ?
まったく、これで明日ホントに行かなきゃ行けない気分になったじゃねえか
おまえ人頃しだよ、札人だよ、まったく・・・
まあ、氏んだら呪ってやるから安心しろ
ほんじゃな〜
すぐ迎えに行くよ、悪霊になってな


11 :1:02/06/15 23:29
ひとまず
パソコンの速さで人間は変わるか
の答えは

ってことでいいんですか?

12 :名無しさん:02/06/15 23:31
いや、偽 だろ
速くなってもすぐに慣れるからな



13 :名無しさん:02/06/15 23:33
現状でどんなもの使ってるかにもよるよな。
つうか、人間が変わるって線引きが難しい。

14 :1:02/06/15 23:35
>>12
なる。
でも、金があれば、どんどん買い換えれば良いわけですよね。

15 :名無しさん:02/06/15 23:37
変わるにきまってんじゃん。いまどき100MHzくらいのマシン使ったら
だれだって切れるよ!

16 :名無しさん:02/06/15 23:38
つーか、買い換え続けたらそれはパソヲタだろ
速いビデオカードかってネトゲーやれよ
まじで面白いぜ


17 :名無しさん:02/06/15 23:38
>>10
書きこむタイミングが悪すぎたな。

18 :名無しさん:02/06/15 23:40
用途の拡大があれば効果があるかも。

19 :1:02/06/15 23:40
>>14
こんな感じです。

CPU:MMXPentium150MHz
メモリ:80MB
OS:Windows 98SE
モニタ:17インチ
インターネットの接続:ケーブル

20 :1:02/06/15 23:40
>>19
>>14>>13

21 :名無しさん:02/06/15 23:40
何故自分にレスする?

22 :名無しさん:02/06/15 23:42
一見糞スレに見えて
味スレage

23 :名無しさん:02/06/15 23:45
http://y2pc.com/y2custom/custom-entry.htm
これでも買っときな
おれはココで買ったことあるけど、サポートはしっかりしてくれるYO!

24 :21:02/06/15 23:46
>>10.俺も仲間に・・・
  ∧||∧
 (/ ⌒ヽ
  ∪ / ノ
   | ||
    ∪∪


25 :名無しさん:02/06/23 16:53
>>26
君も一緒に・・・
  ∧||∧
 (/ ⌒ヽ
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)