2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OAナガシマってどうよ?Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 01:46
静岡のOAナガシマ、秋葉原のComputerPlazaZOA
それらを経営するナガシマ情報通信(株)について語るスレットです。

OAナガシマ
http://www.oa-nagashima.co.jp/

ZOA
http://www.zoa.co.jp/


前スレはこちら。

OAナガシマってどうよ?
http://salad.2ch.net/pc/kako/973/973282313.html

OAナガシマってどうよ?Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/995180108/


2 :名無しさん:02/06/16 02:00

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 2ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \


3 :名無しさん:02/06/17 00:36
社名は
ディーアイエスナガシマ(株)ですよ。

4 :名無しさん:02/06/18 22:26
OAは、パソコンの館に買収されたの?

5 :名無しさん:02/06/19 00:01
逆だろ。

6 :名無しさん:02/06/19 19:38
伊東市のOAナガシマがつぶれたらしいけど店員は解雇されたのか?


7 :名無しさん:02/06/19 21:02
ローカルですねえ。

8 :名無しさん:02/06/20 20:07
最近不平不満を書き込む輩が減ったな。
よくなってるからか?
品数が増えたから俺もよく行くようになったし。
マップみたく変なアイテム置くようになったしねー。
EMSとか・・・買ってる俺も俺だけど(ワ

9 :名無しさん:02/06/21 01:22
>>8
あきらめたから。不平不満はあって当たり前だから。

10 :名無しさん:02/06/22 12:10
ホシュ

11 :名無しさん:02/06/23 00:31
>>6
伊東市のような過疎地ではまともにパソコン使えるようなやつなんて
ほとんどいねーんだからしょうがねーだろ。


12 :名無しさん:02/06/23 00:38
>>11の訂正
売れなくてもしょうがねーだろ

13 :名無しさん:02/06/23 23:30
伊東へ行くなら ハトヤ。
電話は 4126−ヨイフロ−


14 :名無しさん:02/06/23 23:51
よんいちにいろく体操、はじめ〜。
よん いち にい ろくっ
よん いち にい ろくぅ

ローレグのビキニ、懐かしいなぁ。

15 :名無しさん:02/06/24 11:36
ナガシマもZOAもページが見られない・・・

16 :名無しさん:02/06/25 13:39
なんだ、AVプラザのナガシマさんのスレじゃなかったのか。
いかがっすかー。

17 :名無しさん:02/06/26 12:46
月曜日にナガシマ行って

18 :名無しさん:02/06/26 15:52
火曜日も一日過ごす

19 :名無しさん:02/06/27 00:19
水曜日も

20 : :02/06/27 00:32
皆様、これからもミジメなOAナガシマ御ひいきのほどをよろしくお願いします。

21 :名無しさん:02/06/27 00:43
ハラワタが黒い店員が結構いるからこの店やだ

22 :名無しさん:02/06/27 02:56
磐田のデブ眼鏡はどうなったのかに。

23 :名無しさん:02/06/27 10:01
>>21
伊東店がまさにそうだった。
スレている感じがプンプンしてますた。
店じまいの年月日を最後まで目立たないところで開示してますた。
つくづく、閉店は天誅だとおもいますた。

24 :名無しさん:02/06/28 06:15
天誅!

25 :名無しさん:02/06/28 17:27
次はどこと合併するんだろうね???

26 :名無しさん:02/06/28 17:39
富士店ってまだあるんですか?

27 :名無しさん:02/06/29 09:28
不治店、アリ。まさに不死店。

この前、友達が本店の看板を見て、
パチンコ屋と間違えていた・・・。
あの照明は、確かに少し胡散臭い。



28 :名無しさん:02/06/29 19:37
ホシュホシュ

29 :名無しさん:02/07/01 19:10
本店今日ちょっとトイレ汚かった。
まあ、前に使ったバカが悪いんだけど。

30 :名無しさん:02/07/05 01:35
アゲイン


31 :名無しさん:02/07/07 23:57
お店が薄暗いのはなんでだろうね???

32 :名無しさん:02/07/08 17:18
おめーエミュのROMばっかりDLしてるんじゃねーぞ!!!

33 :名無しさん:02/07/10 13:37
わーいわーい
豊君はアレだと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)