2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::)「ブロードバンド対応」って・・・ (:::

1 :ソネット坊や:02/06/16 19:42
「ブロードバンド対応」って、ただ動作が重たいだけの気がする。
例をあげるとWindows。
XPになって更にトロくなった。ウプデートも重たいだけだし。
WindowsMediaPlayer。
Ver.7を過ぎてからまともに使えなくなった。メディアガイドは企業宣伝のため無駄。

通信環境が速いからって、動作も重たくするなと小一時間問いつめたい。
今まで通りのナローバンド対応(?)で十分だ。やめれ。

2 :2:02/06/16 19:43
>>1に同意、2ゲト

3 :ブロードバンド未対応さん:02/06/16 19:45
その通り。Media Playerはエロビデオのフルスクリーン再生だけでいいのだよ。

4 :名無しさん:02/06/16 19:47
てか、ADSLの8Mなんてもともとブロードバンドって言わないという罠。
数百Mbps出て、初めて本当のブロードバンドだよ。

5 :親切な人:02/06/16 19:50
「 RX-2001 」がパワーアップした、「 RX-2000V 」!!!
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/


http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

y2kbest@k9.dion.ne.jp


6 : :02/06/16 19:59
>>5
親切な人、じゃなくて、迷惑な人です。
マルチウザい。氏ね。

7 :名無しさん:02/06/16 20:01
そんな宣伝文句を真に受けるのか・・・。
adslならWIN2000でもWIN MEでもOKだよ・・・・・

8 : :02/06/16 20:01
良スレ。いや、マジで。

9 : :02/06/16 20:01
禿堂!

10 :`:02/06/16 20:02
1は神

11 :名無しさん:02/06/16 20:04
自作自演の予感。。。

12 :名無しさん:02/06/16 20:04
>>1
氏ね

13 :名無しさん:02/06/16 20:04
>>12
You too!

14 :名無しさん:02/06/16 20:05
>>11
俺もそう見た。
でも、1には同意。

15 :Meは最悪:02/06/16 20:06
>>7
Meは最悪。

16 :ソネット坊や:02/06/16 20:07
1なんですけど、ジサクジエンはしてません。
普通か、もしくは他の人のジサクジエンでしょうか・・・・?

17 :名無しさん:02/06/16 20:09
出てこなきゃ良かったのに(w

18 :名無しさん:02/06/16 20:25
>>16
トリップつけなはれ

19 :名無しさん:02/06/17 04:10
しかし、たかだかLANカード付けただけで
パソコンを「ブロードバンド対応」とか言って売るのはヤメレ
と思うのは漏れだけ?

20 :名無しさん:02/06/17 05:10

>>19
しかし、
メーカーAが、「ブロードバンド対応」
メーカーBが、「LANカード内蔵」
と、表記したら、初心者はメーカーAを買うだろう?

21 :名無しさん:02/06/17 18:38
>>20
それだから恐い。。。。。

22 : :02/06/17 18:38
>>19
それだったら、五年前のパソコンもブロードバンド対応だよね?

23 :名無しさん:02/06/17 18:53
じゃぱネットたかたが流行らせたのかな?
CD-RWも連発してたけど、ブロードバンド対応も連発してた。。。

24 :a ge:02/06/19 20:00
age

25 :名無しさん:02/06/19 20:04
ジャパネットタカタ逝ってよし!

26 :名無しさん:02/06/19 20:05
>>19
むしろその定義だと企業向けパソコンは全部「ブロードバンド対応」になると思われ(w

27 :名無しさん:02/06/19 20:53
今は全部対応だろ。

28 :名無しさん:02/06/20 00:34
僕の肛(以下略)。

29 :名無しさん:02/06/20 13:44
WINXPからブロードバンド対応らしいです。(MTU等のせってい)
ブロードバンド対応=XPとLAN、って店の店員がいってた。
1>
あのねぇ、ソフトを重くしていかなかったら新しいパソコン買わなくていいでしょ、
そうすると困るのよ。どんどん重くして古いパソコンだと動かなくなり、みんな買い換える。
メーカーの策略だったり…

30 :名無しさん:02/06/20 13:49
そのうちCDRのメディアにも「ブロードバンド対応」ってシール貼って売るんじゃないか?

31 :名無しさん:02/06/20 13:53
ブロードバンド対応マウスパッドつかってますが何か?
ブロードバンド対応スピーカつかってますが何か?
ブロードバンド対応アームレストつかってますがなにか?

32 :名無しさん:02/06/20 13:56
漏れの精子もブロードバンド対応です。

33 :名無しさん:02/06/20 13:59
最新プロセッサの能力で扱える重いソフトをプリインストするもの
だから、お客さんにとっては、店頭で眺めている限り、新製品も、
自宅で使っているPCと使い心地が変わらなかったりする。

34 :名無しさん:02/06/20 14:01
>>1
化石

35 :名無しさん:02/06/20 19:01
>>32
妻欄。
せめて>>28みたいに気を利かせろゴルァ

36 :名無しさん:02/06/21 18:33
うちのノートは95だけどブロードバンド対応です

37 :名無しさん:02/06/21 19:57
昔流行った「ファジィ」みたいなもんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)