2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINAMPのSKINについて

1 :cocoa_tea:02/06/17 00:05
Winampを日本語化してもSkinをかえると、どーしても
文字化けしちゃうんだけど。
だれか、大丈夫なSKINか文字化け解除の方法を教えてください
お願いします。

2 :名無しさん:02/06/17 00:07
PCの質問はまずここで[29]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024161511/


3 :cocoa_tea:02/06/17 00:13
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します

4 :cocoa_tea:02/06/17 00:14
↑偽者です。。
とりあえず、よくわかんないから自分でがんばってみます。
それでは。


5 :名無しさん:02/06/17 00:20
単発質問スレ立てるなや。自分で削除依頼だけは出しとけ。

6 :名無しさん:02/06/17 00:21
消える前に、このスレの削除依頼を責任を持って行ってください。

7 :名無しさん:02/06/22 16:37
>>1
Winampの(・∀・)イイ!スキン - iv -
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1014438867/

のはじめの方にあるFAQを読めばわかりますよ。
くれぐれも、上記スレではその程度の質問はしないように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)