2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ U ってさぁ

1 :名無しさん:02/06/17 10:59
バイオUってさぁ、モバイルだとか言ってるのに、
P-inとかH’カード差すと左手が、スゲェ持ちにくいんだよなぁ。

なんでフロントにスロットを持って来なかったのだかね?

あれで、一気に買う気が萎えたよ・・・

2 :名無しさん:02/06/17 11:01
2

3 :名無しさん:02/06/17 11:32
(U)氏の事情と、聞こえた

4 :名無しさん:02/06/17 21:09
俺はバッテリーが、下に付いているところに萎え

5 :名無しさん:02/06/17 21:15
それ以前にThinkPad230Cs(8.4吋VGA)より小さい液晶(6.4吋)に
XGA表示させている時点で終わっていると思うが。

6 :名無しさん:02/06/17 21:29
それでも売れているらしいのでブラッシュアップされるであろう
次期モデルや他社の巻き返しに期待して貯金に励む漏れ。

7 :名無しさん:02/06/17 21:34
ああ、あれでしょ、肌にやさしい♪ってやつ。

8 :名無しさん:02/06/17 21:47
何を

9 :名無しさん:02/06/17 23:08
ようよう、予約なしでも買えるようになったね。


10 :7:02/06/17 23:55
誰か一人くらい、「そりゃビオレ Uだろ」って突っ込んでくれると思ってたんだけど・・


おれはいま猛烈に寂しい。

11 :名無しさん:02/06/17 23:56
ageんなハゲ

12 :名無しさん:02/06/17 23:59
aegでネタを書いてる奴には、誰もレス付けませんよ ♪

13 :名無しさん:02/06/18 00:47
(’U’)

14 :名無しさん:02/06/18 14:29
ソニーがYAHOOでやってる広告バナー、やたらウザイ。

15 :名無しさん:02/06/19 13:28
>>1

じゃあ、それまではヴァイオUで勃起してたんだな?
めかふぇちだぜこいつ・・・


16 :名無しさん:02/06/19 19:55
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)