2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狭】おまえら、省スペースPCについて語れ【静音】

1 :◆WYoBn0RQ :02/06/19 00:40
机が狭い貧乏で、
五月蝿いのが嫌いな神経質で、
拡張なんかしない怠慢な、
ワガママ野郎に最適なPCは何なんだよっ?

2 :名無しさん:02/06/19 00:41
★ギコの楽しいパソコン購入相談室Part7★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/


3 :名無しさん:02/06/19 00:44
>>2
どうして2みたいにうざいやつが存在するんですか?

4 :名無しさん:02/06/19 00:45
どうして1みたいに単発野郎がバカスレで板を汚すんですか?

5 :名無しさん:02/06/19 00:46
>>
じゃ、ノートPCでいいじゃん。
持ち運びできるから、机の場所とらないよ。


6 :5:02/06/19 00:47
ごめん。
>>じゃなくて>>1ですた。

7 :名無しさん:02/06/19 00:49
どうしてノートPCでいいんですか?

8 :5:02/06/19 00:54
>>7
机がせまい、うるさいのがイヤ、拡張しないって>>1が書いてるから。
貧乏に関しては……、中古か型落ちでなんとかしてください。

9 :名無しさん:02/06/19 00:55
ノートPCじゃスペック比で高いだろ。
貧乏なヤシにはかえねえんだよ、ボケ

10 :名無しさん:02/06/19 00:56
ノートPCってそんなに静かなんですか?

11 :9:02/06/19 00:56
おっと>>8
とかぶっちったよ

12 :名無しさん:02/06/19 00:57
5と8はどうしてあんなにノートPCがすきなんですか?

13 :133MHz:02/06/19 00:58
中古ノート5000円で買ったもんね。静かで快適。

14 :名無しさん:02/06/19 00:59
>>2-4
おまえら、省スペースデスクトップを独立させたスレで語ってもいいだろ?
オタクじゃない奴には需要があるんだよ。


15 ::02/06/19 01:01
>>14
どうして僕の書き込みも入っているのですか?

16 :名無しさん:02/06/19 01:01
さっさと語らないからこうなる。

17 :14:02/06/19 01:01
>>15
ごめんなさい

18 :5:02/06/19 01:02
>>12
すんません、5=8なんです。

19 :133MHz:02/06/19 01:03
ファンがないよこの中古ノート。すごい。

20 :1 ◆WYoBn0RQ :02/06/19 01:03
以下、省スペースデスクトップPCに限定。
ノートは排除する方向で。

21 :名無しさん:02/06/19 01:03
どうして謝るんですか?

22 :名無しさん:02/06/19 01:04
>>19
だよねだよね

>>20
だよねだよね
キューブ形のPCなんかいいね

23 :名無しさん:02/06/19 01:04
結局>>1の購入相談スレなのか?

24 :133MHz:02/06/19 01:04
>>20 うわぁぁぁん

25 :名無しさん:02/06/19 01:04
出るの4500Cにでもしとけよ

26 :名無しさん:02/06/19 01:05
どうしてここにまでDELL信者がくるんですか?

27 :名無しさん:02/06/19 01:06
最新の省スペースっていったら出るしかないだろ?
ほかにあるって言うなら言えよ

28 :名無しさん:02/06/19 01:07
で、それは静かなのか?

29 :名無しさん:02/06/19 01:08
どうしてDELL信者はそこまでDELLにこだわるんですか?
別にFUJITSUでもNECでも省スペースPCあります。
ディスプレイがついてるからいやだって?
それならエプソンダイレクトとかだってあります。

30 :名無しさん:02/06/19 01:11
っていうか、ディスプレイなしの省スペースって、出るかエプダイしかないんじゃねえの?

31 :名無しさん:02/06/19 01:12
で、スペックが上なのは出る
よって出るの勝ちでいいだろ?

32 :名無しさん:02/06/19 01:13
あほは死んどけ(30)

33 :名無しさん:02/06/19 01:14
値段が高いからスペックが上なのはあたりまえ。
問題はコストパフォーマンス。

34 :133MHz:02/06/19 01:14
ショップの省スペースはPCカードスロットがついてないモデルが多いな。


35 :名無しさん:02/06/19 01:14
省スペースデスクトップPC (モニタ別)
http://www.zdnet.co.jp/products/category/slimpc.html

36 :名無しさん:02/06/19 01:15
http://www.epsondirect.co.jp/edicubebb100/index.asp

37 :名無しさん:02/06/19 01:16
>>242
インターネット以外は正常です。メセンジャー入れてからおかしくなったので
アンインストールしたのですが、状況は変わりません。

38 :名無しさん:02/06/19 01:16
>>28
ほんとに静かだ。
エアコンとかつけてる部屋だと、そっちのほうの音が気になるくらい。

39 :名無しさん:02/06/19 01:17
>>432
うるせえーんだ

40 :133MHz:02/06/19 01:19
ちなみにおれのメインPCはNECの省スペースだけど
ネコの寝息より静かだぞ。

41 :>>40:02/06/19 01:20
ディスプレイは不要です。

42 :133MHz:02/06/19 01:20
>>41 うわぁぁぁん

43 :名無しさん:02/06/19 01:21
CPUによって筐体の大きさは制限されるだろ?
そこのところはどうするんだ?

44 :名無しさん:02/06/19 01:25
じゃ、NECの安いやつで
小さいし、いいよ〜なんて言うかその凝縮感って言うのかな?
ぎゅーーーとつまってますよ!って感じがさ、たまらん。

おれはさ、一番でかいキーボードが標準で付いているPCがほしくってさ
HPにしたよ、決して使わないボタンがコレ程付いているキーボードも
そうは無いね。


45 :ん?:02/06/19 01:28
>>36
明日論信者

46 :名無しさん:02/06/19 01:55
すこしまえのぱそこんは
きーぼーどといったいがたで
すごくしょうすぺーす
だったんだよ


47 :名無しさん:02/06/19 12:43
FMVのSLがなにげに静か。ビジネス使用は静音性へのこだわりが高いのかな?

48 :名無しさん:02/06/19 12:52
DELL買え。

49 :名無しさん:02/06/19 19:54
DELLは高い

50 :名無しさん:02/06/19 20:44
自作のベアボーン

51 :名無しさん:02/07/09 11:19
あげとこ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)