2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD革命でos再インストール

1 :ななしさん:02/06/19 18:36
できるときいたのですが、
本当にできるのでしょうか?

したことある方、よろしくおねがいします

2 :名無しさん:02/06/19 18:51
単発質問スレは


◆ - - - - - - - ----徹底放置-----◆

3 :ななしさん:02/06/19 18:53
ごめんなさい
さげます

4 :ななしさん:02/06/19 19:17
ごめんなさい
あげます

5 :名無しさん:02/06/19 19:18
=====終   了=====

6 :ななしさん:02/06/19 19:37
ち、ここもつかえねーな
所詮、カスどもの集まりか

7 :名無しさん:02/06/19 19:38
>>6
ワラタ

8 :ななしさん ◆vEOwCmqs :02/06/19 19:40
名前を偽る人が出てきたのでトリップ付けました(#111111です)。

分かる人だけレスしてください。お願いします。


9 :正味の話:02/06/19 19:42
この後も2〜7の無限ループ。
よって

---------------省略-------------

10 :ななしさん ◆bUzIT0To :02/06/19 19:42
>>8
勝手に私を語らないで下さい

11 :名無しさん:02/06/19 19:44
>>10
そのトリップ何処かで見たことあるぞ

・・・と思ったら、たくさんあるな
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=utf8&oe=utf8&querytime=EgQAo&q=%E2%97%86bUzIT0To

12 :名無しさん:02/06/19 19:46
#aho→◆bUzIT0To

13 :名無しさん:02/06/19 20:02
だから削除依頼して震度毛。

14 :名無しさん:02/06/19 20:51
ネタスレか。

15 :名無しさん:02/06/19 21:34
実はだれもわからないので
れすできないのでした
ごめんよ

16 :名無しさん:02/06/19 21:42
できると思うけど、
なんでそんな回りくどいこと
しないと行けないのか、そこはかとなく謎。

最近のRedhat もisoイメージでのインストール
だったりするけど、あちらはそれなりの事情が
あるようだし。


17 :名無しさん:02/06/19 21:45
cdドライブが
ないからです

18 :名無しさん:02/06/19 21:47
Windows系OSなら本体にCDドライブが無くても
インストールできると思うのだけど。


19 :名無しさん:02/06/19 21:50
どうやったらできるのでしょうか・・・?
ちなみにxpです
よろしくおねがいします

20 :名無しさん:02/06/19 21:56
(゚Д゚)ハァ?
ルールも守れない単発スレ立て野郎に真面目に答えるバカがいるかよ?(w

21 :名無しさん:02/06/19 21:57
ごめんね
わかんないのよまじで


22 :名無しさん:02/06/19 22:04
>>21
簡単なことです。
まず、
削除依頼板 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1019222145/l50
でこのスレの削除を申請します。

削除されたことが確認できれば、この板には質問用のスレッドが存在します
ので、そこで質問をすれば良いです。

削除が確認される前の質問は、余計な波を呼ぶだけですので禁物です。

以上

23 :名無しさん:02/06/20 05:58
こんなところで聞くより
マイクロソフトのサポートか
CD革命作ってるところのサポートに電話するといいですよ(^^)

24 :名無しさん:02/06/20 08:18
ソフトの使い方質問はサポート対象外です。

25 :ななしさん:02/06/20 14:27
>>23
そんなゴミレス誰も信用しねーよ(ワラ
おまん逝けや(ギャハハ

26 :名無しさん:02/06/20 15:30
>>25
イタタタタ・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)