2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-Success(サクセス)ってどうよ

1 :消費者:02/06/21 12:26
どうよ、このパソコン店。価格.comにもこぞって安価を
更新しています。
・店の対応や、利用した感想。
・利用しなかった 理由。


2 : :02/06/21 12:45
1は知らない

3 :名無しさん:02/06/21 12:45
プシ−セクスサ
社長はどんな顔


4 :名無しさん:02/06/21 13:05
>>1はいっぺんサクセススレ全部読んで来い

5 :名無しさん:02/06/21 13:20
通販は避け店頭で買うがよろし

6 :おたく:02/06/23 10:18
旧市場付近にあった時 超最悪、トヨムラ関係者とその関係者で作った
らしいけど、忙しさのあまり接客やマナー、クレーム対応すべてに
STEPと言う店あったけど、それと大差ないね。
まあ、現在3度目の移転かな、店頭に立つ人は良くなって着てますが、
少し奥に居る太めで昔から居る方などは、元祖対応ワルーを守ってる。
「もーくるかーって感じ」
まあ、いやなら買って儲けさせなきゃいいんだけどね。
結構、過去を知らずに買いに来ますね。
先日メモリーを買ったよまあ安かったね。
よく不良品だとか、ソーテックがどーだとか言いますけど、
わからんチンが、自分が使えない事を不良品と言ってることも
多いからね。 ここは、中級以上の人でいないと、利用してうまみが無い
みせでしょね。 あちらも 頼んできてください、買ってくださいとは
言っていない。 ほしかったら 売ってやるから だからね。
どの分野の店でも、勘違いしている店あるから

7 :名無しさん:02/06/23 10:28
発送遅いって噂だけど、自分はメール出して(代引)二日後に来ました。
利用する前にサクセススレ見てないんだけど、お客様情報流出してたのかよ。。。
スレ知らなかったからなぁ。
ちゃんとチェックすればよかった。

8 :名無しさん:02/06/23 10:31
>>7
それだけじゃないよ
スレ見たんなら知ってると思うけど

9 :名無しさん:02/06/23 10:48
MXで検索シル

10 :名無しさん:02/06/23 10:55
なにがあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)