2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタ−ネットを、共有したいのですが

1 :名無しさん:02/06/21 16:21
WINDOWS 2K(ホスト)に、TAが、ついているので、LAN経由で、WINDOWS XPと、インタ−ネットの、共有したいのですが、どうしたらよいですか?教えてください。



2 :名無しさん:02/06/21 16:23
2げと・・・って、
イターネットって何。

3 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 16:23
新スレッド お疲れ様です。

4 :名無しさん:02/06/21 16:23
ぼくの肛門も共有されそうです

5 :名無しさん:02/06/21 16:24
イターネットって食い物ですか?

1を共有したい(w

6 :名無しさん:02/06/21 16:25
>>1
改行しろよ・・・。
あと、句読点も何とかしろ

7 :名無しさん:02/06/21 16:27
おいおい、イターネット結構ヒットするぞ。
http://www.google.com/search?as_q=%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88&num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=lang_ja&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

8 ::02/06/21 16:27
>>6
マジレスカコワルイ

9 :名無しさん:02/06/21 16:28
一番カコワルイのは紛れもなく1。
マジスレ立てるな、ヴォケ!

10 :名無しさん:02/06/21 16:29
>>1のセキュリティホールを共有したいです

11 :名無しさん:02/06/21 16:32
みんなで痛がるイターネット。


12 ::02/06/21 16:37
皆で串を通したいのですが。。。

13 :名無しさん:02/06/21 16:37
ボクも共有させてください

14 :名無しさん:02/06/21 16:41
皆で1の空きスロットを埋めます

15 :名無しさん:02/06/21 16:48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1024643307/l50
相互リンク

16 :名無しさん:02/06/21 16:50
マジレス
とりあえずBJD使っとけ

17 :マジレス:02/06/21 16:59

VNCを使えば簡単

http://www.forest.impress.co.jp/lan.html

18 :名無しさん:02/06/21 17:02
>>17
それはちょっと違うんじゃないかと(藁

19 :名無しさん:02/06/21 17:03
>>17
俺もISDNの時使っていた。
今はADSL+ルーターだから快適

20 :名無しさん:02/06/21 17:11
>>19
VNCにはリモートデスクトップ以外にもプロクシ機能もあるの?

21 :17:02/06/21 17:14
>>18
ごめん、共有じゃない
他のPCを操作できるから
離れたところで疑似的に
イタ−ネットができる

22 :名無しさん:02/06/21 17:18
マジレス。
windowsのヘルプを読め。
なんのソフトもいらん。

23 :名無しさん:02/06/21 17:35
>>22
どうやるの、教えて下さい

24 :名無しさん:02/06/21 17:35
ヘルプを読む。

25 :名無しさん:02/06/21 17:41
Windowsの機能で共有するよりBJD使った方が判りやすいと思うけどな。

26 :名無しさん:02/06/21 17:44
>>25
どうやるの、教えて下さい

27 :名無しさん:02/06/21 17:46
でもBJDつかうためにはLinuxが必要じゃないよ

28 :名無しさん:02/06/21 17:48
るーたー買って終了、でねえの?

29 :名無しさん:02/06/21 17:53
>>28
ほんまやー 考えることないんやー

30 :名無しさん:02/06/21 17:57
>>26
http://homepage2.nifty.com/spw/bjd/

>>28-29
ダイアルアップルーターは結構高いよ。
そのうちADSLに移行したら無用の長物になるし。

31 :名無しさん:02/06/21 17:58
>>26
http://kamezoh.zapto.org/bjd-doc/bjd-doc/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)