2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO PCV-J10のCPU交換を教えてください。

1 :abusa:02/06/21 19:44
VAIO PCV-J10のCPU、celeronをPenVに交換して作動するのでしょうか。
このマザーボードでは交換は不可能なのでしょうか、どなたか教えてください。
お願いします。

2 :名無しさん:02/06/21 19:45
あほどもはここで質問しろ!!!!! Part5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023201277/


3 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 19:46
新スレッド お疲れ様です。

4 :名無しさん:02/06/21 19:48
なぜVAIOユーザーは単発スレを立てますか?

5 :名無しさん:02/06/21 19:53
>1
冷却性能は無視するとして、J10の810E2チップセットでは
普通に認識するみたい。だけど、バイオ特有のBIOSチューンとか
してあったらわからないね。
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-JX10G/spec.html
http://www.intel.co.jp/jp/developer/design/chipsets/810E2/index.htm



6 :名無しさん:02/06/21 19:55
ゲフッ!

7 :名無しさん:02/06/21 20:08
マジレス厨房も逝って下さい。

8 :abusa:02/06/21 20:09
ちいっ!!うだうだいってねーでさっさとおしえろよっ!
ここのやつらはマジ、アフォばっかじゃん。
バイオまんせー

9 :名無しさん:02/06/21 20:11
騙り房もさっさと逝けや。

10 :名無しさん:02/06/21 20:12
マジレスしてガタガタ文句言われるなんて
ほんまもんのバカ板だな。

11 : ◆vlko6TQw :02/06/21 20:20
これからこのスレは
「VAIOマンセー野郎∼そして伝説へ∼」
になります。

主に、
VAIO批評
VAIOマンセー野郎の今後
VAIOの今後
等等、VAIO全般に渡る事にレスして下さい。
必ず名前にはトリップを付けて下さい。そしてsage進行でお願いします。

12 :abusa:02/06/21 20:20
>>5
ありがと。

>>4
質問スレで聞くより、
単発スレ立てたほうが早く教えてもらえるからね。
この板の人には悪いけど、これからもスレ立てさせてもらうよ(藁

13 :abusa:02/06/21 20:20
訴えてやるぅ!!by上島りゅうへい

14 : ◆vlko6TQw :02/06/21 20:26
最後に質問スレで聞くよりという事は>>1はマルチ。

15 :abusa◇トリップ:02/06/21 20:34
トリップつけたので教えて下さい。

16 :名無しさん:02/06/21 20:36


17 :名無しさん:02/06/21 20:57
マンコセーと叫ぶ奴-->チョンです

18 :名無しさん:02/06/21 21:00
♪I don't know why you say goodbye I say hallo♪

19 : ◆vlko6TQw :02/06/21 21:08
You say Yes,I say no
You say stop and I say go go go
Oh,no! You say Goodbye and I say hello
hello hello I don't know why you say goodbye I say hello

この歌大好き!けど、本当は悲しい曲

20 :名無しさん:02/06/21 21:10
じゃすらっくに通報しますた。

21 :名無しさん:02/06/21 21:11
>>20
ふ〜ん

22 : ◆vlko6TQw :02/06/21 21:12
>>20
ふーん。

23 :名無しさん:02/06/21 21:16
♪The long and winding road♪
も好き

>>18はhalloではなくhelloだね。逝ってきます・・・・・

24 :名無しさん:02/06/21 21:17
マジレスが一つのみという悲惨なスレだな。厨房多し。

25 : ◆vlko6TQw :02/06/21 21:20
REAL LOVEって良いよね。なんていうか、今の曲より格段上。比べるのが失礼なくらい素敵です。22年前のものとは思えないですよね。
まぁ、りんごやジョージ、ポールによっていろいろ改良されてるけど、良い。
哲学的な歌詞と言ったら、ACROSS THE UNIVERS。この局聞いて改めて奥深さを知った

26 : ◆vlko6TQw :02/06/21 21:22
嗚呼、変換機能低すぎて、誤字が多い。

27 :名無しさん:02/06/21 22:47
◆vlko6TQwは嵐か?

28 : ◆vlko6TQw :02/06/21 22:53
ではないんだなぁ

29 :名無しさん:02/06/22 00:02
>1
VAIO PCV-J10
漏れと一緒だw
糞スレ立てるなや(#゚Д゚) ゴルァ

30 :名無しさん:02/06/22 00:09
こんなスレが立ちまくってると、VAIOユーザーの肩身が狭くなりそうだな

31 :名無しさん:02/06/22 04:27
んで結局まともに教えてやったのは>>5だけか。
これがこの板の実力だと思うと情けないねぇ。

32 :名無しさん:02/06/22 10:16
教えるやつがバカ。

33 :名無しさん:02/06/22 11:29
まあ、単発質問スレに答えてると、
質問スレの意味が無くなるからなあ・・・。
問題が起こるたびに厨房がスレ立てたら、板としては終わりだろうし。

34 :名無しさん:02/06/22 12:15
>>5=>>10=>>24=>>31

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)