2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストールの仕方、ぜんぜん解りません!

1 :ららら:02/06/21 21:04
「先行者」というゲーム(CD−ROM版)をインストールしたいのですが、その方法がわかりません。
取説には書かれてませんでしたし、自分で「アプリケーションの追加と削除」を開き、
色々試したのですがやっぱりインストールできません。
どなたか、インストールの方法、教えていただけませんか?

2 :名無しさん:02/06/21 21:05
またしょうもないネタスレが・・・。

3 :名無しさん:02/06/21 21:05
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘

4 :ららら:02/06/21 22:20
本気で悩んでいるんですが。何故に終了するんです?こういうのは2ちゃんではだめなんですか!?

5 :名無しさん:02/06/21 22:21
質問スレで質問するの!

6 :名無しさん:02/06/21 22:22
ルールも守れないバカはどっか逝ってください。
2ちゃんだろうが現実世界だろうが同じ。

7 :名無しさん:02/06/21 22:26
インストールできるゲームなのかメーカーに問い合わせてみてはどうですか?
窓口があるはずです

8 :名無しさん:02/06/21 22:29
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘

9 :名無しさん:02/06/21 22:38
質問の仕方がまずい
挿入の仕方と書けば
レスが一杯つく

10 :名無しさん:02/06/21 22:42
挿入の方法がいいと思われ

11 :名無しさん:02/06/21 22:43
ここにもVAIOばか・・・

12 :名無しさん:02/06/21 22:45
だいたい市販ゲームじゃないんでしょ?
同人ソフトとか、ネットだけで流通してるのをRに焼いたとかだと思うけど。

13 :名無しさん:02/06/21 22:46
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘

14 :名無しさん:02/06/21 22:47
裏モノか。焼いたらくれ!

15 :名無しさん:02/06/21 22:47
>>12
お前知らないなら答えるな、混乱するだけ
適当なディレクトリに全部放り込め、それだけだ
オブジェクト指向で簡単だろ>>1

16 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 22:47
新スレッド お疲れ様です。

17 :名無しさん:02/06/21 22:48
VT100 ◆VT100VTw←こいつ何者?????

18 :名無しさん:02/06/21 22:49
↑解析、何分かかりました?

19 :名無しさん:02/06/21 22:50
>>18
ハ?

20 :名無しさん:02/06/21 22:50
>>15
だってそんな市販ゲームなんて聞いたことないもの。

21 :18:02/06/21 22:54
>19
すまん、番号ずれ。 16 に質問、解析何分かかりましたか?

22 :名無しさん:02/06/22 01:46
>>15
オマエ、オブジェクト指向を思いっきり勘違いしてるよ

23 :名無しさん:02/06/22 10:18
恥かしい>>15がいるのは、このスレですか?

24 :名無しさん:02/06/24 00:21
俺は>>15はネタだと思ったが

25 :名無しさん:02/06/24 00:22
ちょ、ちょ、ちょ、ちょっとまってよ、僕は無実だチョ。

26 :初心者:02/06/27 16:41
すみません 教えて下さい
『顔文字』をダウンロードしたんですがその後
どうやって表示させるんですか?
ホントにわかりません  教えて下さい


27 :名無しさん:02/06/27 17:15
>>26
お前、マルチかよ
質問スレで答えてやったからそっち見れ
後、今後マルチしないように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)