2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてぇ初心者なの

1 :まみ:02/06/22 01:04
ホムペなど開いた時にでる上のアドレスバーあるでしょ?
あそこに出てくる過去の履歴みたいのは消せないのかなぁ?




2 :名無しさん:02/06/22 01:06
それより>>1を消したい。

3 :名無しさん:02/06/22 01:10
まみちゃんのプロフィールおしえて♥

4 :まみ:02/06/22 01:12
みんな分からないかー


5 :名無しさん:02/06/22 01:12
消せるよん。
名前欄にfusianasanと書いてみそ。

6 :名無しさん:02/06/22 01:13
    ___      ___
.   (    )     (    )
     ̄|  |      |  | ̄
     |  |      |  |
     |  |.     |  |
     \ \__/ /
       \    /
       /|.    |ヽ      <<1
      / ⊃   ⊂.\
    / /|     |\ \
    ( <  |     |.  > )
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \
  ||\\   """""    \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||              ||



7 :名無しさん:02/06/22 01:21
>>1
分からないから聞く←これじゃあぜんぜん覚えませんよ。


8 :まみ:02/06/22 01:25
ごめんんなさい
これでもいろいろ試したの私なりに>>7

9 :名無しさん:02/06/22 01:29
恐らくココにいる人間の95%は解決方法を知っています。
ただ、糞みたいな質問でわざわざスレッドを立てた>>1に答えると
こういった単発質問スレを許すことになるので教えないだけかと思います。

10 :まみ:02/06/22 01:32
そうだったんですか。初心者でここのルールよく知りませんでした
ごめんなさい


11 :名無しさん:02/06/22 01:32
じゃあ駄目なんだろ、仕様だ。諦めろ。



   ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

12 :名無しさん:02/06/22 01:32
みんないじわるだなあ
僕はちがうよ
とても優しいんだ
だからかわいいまみちゃんのお家にいって教えてあげるよ

13 :真まみ:02/06/22 01:38
もういい!!むかついた。
おまいら全員ムネヲ一日付人の刑。
ちいぃ!!ペッ!

14 :名無しさん:02/06/22 01:40
2ちゃんねるって、1つスレッドを立てると1つスレッドが消える仕組みなんです。
こういった状況下で、下手したら2,3のレスで役割を終えてしまうかもしれない
単発質問スレッドを立てることは好ましくない行為と言えます。
その為、パソコン一般板では↓のようなスレッドを用意しています。

PCの質問はまずここで[29]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024161511/

ぜひご活用ください。

15 :名無しさん:02/06/22 01:43
>14
貴様が一番うざいです
ぜひ氏んでください 

16 :名無しさん:02/06/22 01:45
ネタスレなのにみんなよく引っかかってるね

17 :まみ:02/06/22 01:47
>>15
貴様が一番うざい。

18 :名無しさん:02/06/22 01:48
引っかかってるのは>16だけです

19 :名無しさん:02/06/22 01:56
16以外、全てまみの自作自演。と言う私もまみでーす!

20 :まみ:02/06/22 01:59
>>2>>18
貴様が一番臭い。

21 :まみ ◆gY4SLYdc :02/06/22 02:02
もう分かりました。

こ こ は 悪 い イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね 。

22 :まみ:02/06/22 02:13
>>21
ここは2chです。

23 :名無しさん:02/06/22 02:21
初期化すれば万事OK

24 :名無しさん:02/06/22 09:27
まみちゃん、、ちょっとそこに座ってくれ。話があるんだ。

あのな、、、、、





クソスレ立てるのやめてくれ、、、、頼む。

25 :名無しさん:02/06/22 09:57
まみタン マンセー

26 :名無しさん:02/06/22 11:32
まみタンはもしかしてエスパーのまみタンですか?

27 :名無しさん:02/06/22 14:06


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)