2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエーブアイは何処に?

1 :名無しさん:02/06/22 12:02
神奈川県内のウエーブアイってつぶれてしまったの?
買った商品の修理はどうすればいいのか、途方にくれてます
板違いでしたら申し訳ないですが困ってます
情報をお願いします。

2 :てゆうか:02/06/22 12:28
メーカーに頼めよ。

-------------------終了--------------------

3 :名無しさん:02/06/22 13:47
ウエーブアイは故障品を持ち込んだ時に
保証書に買った日付判を押すので、メーカー保証が
自分で出来ないんですよ
どこかにお店無いでしょうか?

4 :名無しさん:02/06/22 13:52
http://u-hard.tv/
http://u-hard.tv/shopping/open/index.htm

5 :名無しさん:02/06/22 13:59
>>3
言ってることが和下欄。厨?

6 :タビビト:02/06/22 14:11
みなさんおはこんばんにちは。2つOS のことについて教えてほしい。
1HDDの C: D: パテーションにそれぞれWIN2000、WINXPを入れたが、
事情によってC:をFORMATしてWIN2000を入れなおした。それで、WINXPが起動できなくなった。
(起動時に選択肢が出て来なくなった)。D:のWINXPを起動できるようにする方法を教えてください。
よろしくお願いします(90度)。

7 :名無しさん:02/06/22 14:28


>>5 普通は買った日に保証書にお店のはんこ押しますよね?
でもそのお店は故障して持ちこんだ日に
「これ買ったの何月何日にしましょう」って言って
はんこの日付を操作してたんですよ
そうすれば必ず「購入から一年以内」になるでしょ?


8 :名無しさん:02/06/22 14:29
>>4様

ありがとうございます!

9 :名無しさん:02/06/22 14:39
You and a party piece. Good morvenllo. I want you to teach about 2OS.
1HDD C: D: Although WIN2000 and WINXP were put into pertition,
according to the situation, C: is formatted and WIN2000 was reput in.
It became impossible then, to start WINXP.
(The choice stopped coming out at the time of starting).
D: Please teach me how to enable it to start WINXP.
Thank you for your consideration (90 degrees).

10 :5:02/06/22 16:42
>>7
そんなもん店にもちこまんでもできるわ。糞スレ立てんな。
とりあえずあとは自分でどうやるか調べろ。2chで聞くなよ。

11 :1です:02/06/22 16:57
プリンターのモーターの故障なんて自分じゃ直せないし
調べても解からないから2CHで聞いています。荒らさないで下さい。
先ほどお店に行けたので問題解決しました。
協力してくれた方に感謝しています。
ありがとうございました。
以降は放置でお願いします。

12 :名無しさん:02/06/22 17:08
なら自分で削除依頼出しとけ糞厨が!

13 :1です:02/06/22 17:25
出してあります
削除人様も忙しいのでは?
貴方は暇みたいですが。

14 :名無しさん:02/06/22 17:38
出てねーじゃんよ・・・。

15 : :02/06/22 19:38
ウェーブ愛を応援しましょう。


16 :名無しさん:02/06/22 21:14
>調べても解からないから2CHで聞いています。荒らさないで下さい。

おまえも「荒らし」の一人だよ(w

17 :4:02/06/23 13:50
本当に調べたんだろうか・・・。
googleで>>4を探すのに3分かからなかったけど・・・。

18 :名無しさん:02/06/23 14:39
調べる能力あるやつが、ここで教えてくんはやらないだろ。
教えてくんが「調べた」という時に限って、調べてない。
そもそも調べるということに関して能力が足りないからな。

19 :名無しさん:02/06/24 10:54
まだショップあったっけ


20 :名無しさん:02/06/26 23:58
>>19
あげるなよ

21 :名無しさん:02/06/30 08:10
そいや近くにあった波目、シャッター閉じっぱなしだったな。
おまけに高かったし。
同一商品が全体的に近くの量販店より5%程度高い。
それでいて「安さに挑戦」なんて笑止千万

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)