2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの、お勧めのパソコンは何?

1 :家来1:02/06/22 23:12
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

                    ご無礼のないように...


2 :家来2:02/06/22 23:14
大物のみ書き込み可能です。


3 :名無しさん:02/06/22 23:17
「壱逝つてよし(平成拾四年六月ニ拾ニ日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に
古今未曾有の糞スレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、
周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買ふも飽きたらず、
つゐに自分で建てり。
しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず
「ダツト逝き」さるるが、自らの手により自らを勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「刺身」と云つて馬鹿にせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿州人・鮮人との比較にもならず。

4 :1:02/06/22 23:55
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  終了.................
 ∪  ノ
  ∪∪    
   ;    
 -━━-

5 :名無しさん:02/06/23 01:08
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!>>1がいきがってたので刈っちゃいました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   | ←いきがってたので刈られてしまった>>1
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
       ν    ν  ∪∪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)