2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12000円以内でパソコンを買いたい

1 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 00:02
OSはMac・Winで、
Javaの勉強とインターネットをするために使います。
CD-ROMドライブやモデムが付いてればいいです。
OSはMac OS 9しか持っていないので、
Winの場合はOS付きで12000円以内でお願いします。

2 :名無しさん:02/06/27 00:02
2

3 :名無しさん:02/06/27 00:33

OSだけで、オーバーしてしまうのですが。

4 :名無しさん:02/06/27 03:16
ttp://www.ottonet.co.jp/

5 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 07:45
ttp://www.rakuten.co.jp/e/422470/422503/441275/
↑これはどうでしょうか?

6 :名無しさん:02/06/27 07:56

マジレスしてるバカは氏んでください

7 :名無しさん:02/06/27 08:10
>1
送料だけでかなりかかってしまうので
中古屋に直接買いに行け



終了

8 :名無しさん:02/06/27 11:41
中古買え

9 :名無しさん:02/06/27 13:59
JAVAとインターネットならLINUXがいいと思います
自作でも中古でも玄人志向でも予算内OK

10 :名無しさん:02/06/27 15:31
dfdf


11 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 16:40
>>7
送料は別で結構です。

>>8
そのつもりです。

>>9
Linuxって難しそうなんですが…。
あまり詳しくないし…。

12 :名無しさん:02/06/27 17:18
Javaの勉強しようとするやつからそんなセリフが出るとは思わなかった

13 :名無しさん:02/06/27 17:21
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘

14 :x:02/06/27 20:13
bng

15 :名無しさん:02/06/27 20:23
一つだけ突っ込ませてくれ
貧乏人!

16 :名無しさん:02/06/27 20:37
OS:win95
CPU:Pen133MHz
HDD:1.2GB
RAM:48MB
でよかったら。

17 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 22:51
>>16
どこにあるんですか!?

18 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 22:52
>>15
なんでしょうか?

19 :名無しさん:02/06/27 22:53
>17
漏れの家

20 :hai ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:05
>>19
結構です…。

21 :名無しさん:02/06/27 23:14
OS:WIN95
CPU:386SX
HD:80MB
RAM:8MB
でどーよ。当時は目が飛び出るぐらい高かったぞ。

22 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:18
>>21
Winは扱ったことないのでよくわかりませんが、
OS付きですか?

23 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:20
>>21ではなく>>19

24 :名無しさん:02/06/27 23:21
ハァ?さっさと失せろや!
PC購入相談スレに逝け!

┌─────────────────────────┐
│ .=====ながらくの御利用誠にありがとうございました。===== _|
│ .==============このスレは終了しました。==============_|
│...===========これ以降書き込まないで下さい。===========.|
└─────────────────────────┘

25 :名無しさん:02/06/27 23:21
ディスプレイがネックだねぇ。
本体、CD−ROM、NICなら
OSはFreeUnix でなんとか凌げると
思うけど。


26 :名無しさん:02/06/27 23:22
キミ何歳?

27 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:24
>>26
知識の無い16才です。

28 :名無しさん:02/06/27 23:25
>>27
失せろ

29 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:31
>>24>>28
わかりました。
御迷惑かけてすみませんでした。
失せます。

30 :名無しさん:02/06/27 23:34
単発の質問でいちいちスレ立てないでくれ。

31 :名無しさん:02/06/27 23:35
>>はい ◆gW.ll4MU
PC購入相談スレに行け。それと12000はヤリスギ!
ネタスレですか?ここは?

32 :名無しさん:02/06/27 23:35
裏2ちゃんねる
http://csx.jp/~new2ch/


33 :  :02/06/27 23:37
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ!


34 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:38
>>31
ネタじゃないんですけど、
PC購入相談スレと言うものがあるのを
知らなくてこのような駄スレを立ててしまいました。
本当にすみませんでした。

35 :名無しさん:02/06/27 23:39
ならしょうがないわな>>はい ◆gW.ll4MU
でも最低限のマナーは守ってくれよな〜

36 :名無しさん:02/06/27 23:40
因みにこれ↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022748556/l50

37 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:44
>>36のところに書く前に、
最後に質問なんですが、
ここの>>1の内容では説明不十分だと思うんです。
どういう風にスペックを説明すればよいのでしょうか?

38 :名無しさん:02/06/27 23:47
用途:Javaの勉強とインターネットをするために使います。
仕様:CD-ROMドライブとモデムが付いていればOKです。
注意:OSはMac OS9しか持っていないので、Winの場合はOS付きで12000円以内でお願いします。

ってゆーか、PCくらい親が買ってくれねーのか?


39 :名無しさん:02/06/27 23:48
1の説明でいいんでねえの。
それより、週末に中古パソコン屋歩け。
そのほうが早い。
マカーから窓にすると多少苦痛かもしれない。

40 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:50
>>38
このiMacも2年前に買ったものなんですが、
自分のパソコンは自分で買え!と。

41 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:52
>>39
大阪に住んでるんで、日本橋とかでいいのでしょうか?

42 :名無しさん:02/06/27 23:53
マックじゃ駄目なの?

43 :?I´?¢ ◆gW.ll4MU :02/06/27 23:55
>>42
できればMacがいいです。OSに金をかけたくないんで。
Javaを勉強するためにMRJ SDKを使おうと思っています。

44 :名無しさん:02/06/27 23:57
もういいから、スレ移動してね

45 :名無しさん:02/06/27 23:59
日本橋、いいね。
一日歩けば掘り出し物も見つかるよ。
イイの見つけたら迷うな!すぐ買え!


46 :はい ◆gW.ll4MU :02/06/28 00:04
>>44
わかりました。
書き込んできましたので、
移動します。

>>45
行けたら行ってみます。

47 :名無しさん:02/06/28 00:06
親に買ってもらおうとか甘ったれたこと考えるな。

自分で稼いで買え。

その方が身に付く、たぶん・・。


48 :名無しさん:02/06/28 03:17
貧乏
ぎゃはははあっははははあはっはははあはははっははh

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)