2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBM ThinkPad Tシリーズ @パソコン一般板

1 :T30user:02/06/27 13:13
IBMのノートパソコン ThinkPad Tシリーズの情報交換のためのスレッドです。

製品情報はこちらから
http://www-6.ibm.com/jp/pc/thinkpad/index.html

2 :名無しさん:02/06/27 13:16
最近はチンコヲタが一番痛い。まとめて廃棄しとけって感じ。

3 :名無しさん:02/06/27 13:26
一番痛いのは必要以上に馬鹿騒ぎしているアンチだと思うがな。
ダイナユーザのオレから見ても痛過ぎ。
まあ、キチガイの様に騒いでるのは一人だけなんだろうけど。

4 :名無しさん:02/06/27 13:32
★★★日経パソコンサポートランキング結果★★★

順位 メーカー名 ポイント

1位 0.98 デルコンピュータ
2位 0.54 エプソンダイレクト
3位 0.46 東芝
4位 0.45 NEC
5位 0.44 ソニー

6位 0.41 アップルコンピュータ
7位 0.39 富士通
8位 0.35 日本IBM
9位 0.23 コンパックコンピュータ
9位 0.23 ソーテック

(2002年6月10日号)

5 :名無しさん:02/06/27 14:40
ThinkPadユーザーだが、個別機種のスレをたてすぎじゃないのか??

6 :あるスレの927:02/06/27 14:48
>>5
ここの925が立てたんだよ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024586988/l50

少し気の毒だから盛り上げてやってくれ。

7 :名無しさん:02/06/27 16:00
>>6
はぁ?盛り上げる?削除依頼が筋だろうが。

板荒らししか出来ないならどっか他でやってくれよ。
少しは迷惑ってもの考えろ。

8 :6:02/06/27 16:53
>>7
うわっ、ビックリした!
熱くなりすぎですよw
マターリ

9 :名無しさん:02/06/27 18:11
50万も出してチャンコロ製のPC買う気にはならん。

10 :名無しさん:02/06/27 20:00
50万はちょっとね、、35万だったら喜んで買う。

XGAでも30万超えるからなあ、、、これも25万だったら喜んで買うが。

11 :名無しさん:02/06/27 20:12
A21pは22万だったよ。UXGAでこの値段なら納得。

12 :名無しさん:02/06/27 20:28
>>8
                Λ_Λ∫∫
             ∬(;´Д`)∬
              ├─U─U─┤
              | >>1     |
              |::::::::::::グツグツ
  ∧_∧      \___/      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)     ┏从从从从┓    (´∀` )  <そろそろ信者が爆発?
 (    )     ┃从从从从┃    (    )   \__________
  | | |    ┏┻┛    ┗┻┓   | | |
 (__)_)                  (_(_)



13 :名無しさん:02/06/28 09:33
T30マンセー!!

14 :名無しさん:02/06/28 13:36
ここもマターリ進行ですか。

15 :名無しさん:02/06/28 13:53
T2xといえばOS/2だよね。

16 :名無しさん:02/06/28 15:43
sage


17 :名無しさん:02/06/28 20:18
Thinkpad持ちだけど、見てらんない。
適当に頑張ってくれい。

18 :名無しさん:02/06/30 12:17
sage

19 :名無しさん:02/07/09 19:51


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)