2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカードの性能を測定

1 :名無しさん:02/06/28 16:22



         ◇











1ポリゴン/秒

2 :名無しさん:02/06/28 16:24
1の性能を測定













クソスレにつき極刑

3 :名無しさん:02/06/28 16:31
>>1のPCは低スペック



  ◇ ▽ □


俺なんか3ポリゴソ/秒

4 :Voodoo5:02/06/28 16:32
 ◇    ☆
             △
   ○
           ■
      ▲
▽                   ◇


漏れ最強

5 :名無しさん:02/06/28 16:39
Re:ヨサコイ祭りで脅迫容疑 2ちゃんねる投稿で書類送検 投稿者:田村清次郎  投稿日: 6月28日(金)04時36分55秒

 個人的な感想を言わせてもらうならば、一団体というか、観客との意識の共有さえできない、
かの連中の「自己満足」のためだけの単なるイベントを「祭り」と称するのは片腹痛い。
 …この時期になると必ず反ヨサコイ派の逮捕者が現れる以上、主催者側も再考の余地がある
と思うのだが、何故解決策をとろうとしないのだろうか。すごく疑問だ。

6 :GeForce:02/06/29 00:54
□  ◆  ◎  ☆   
   ◇     ★
     ノ
●      ■
   △            ▽
    □    ○ △
<     

7 :VGA:02/06/29 08:40





.











8 :名無しさん:02/06/29 13:59
♥       ♦
      ♠     ♦
  ♣     ♥        ♥  
☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ

9 :國語:02/06/29 14:39
正しい日本語
http://543.teacup.com/No_Z/bbs



10 :名無しさん:02/06/29 14:44
>>1
キミが立てたスレは・・

古くさい!嘘くさい!青くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!
くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!
くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!くさい!

11 :オンボードですがなにか?:02/06/29 16:26



1ポリゴソ/秒

12 :VGA:02/06/29 17:25
書き忘れてた。

1ポリゴン/秒の能力すらありませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)