2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お前らどのPC買ったらいいんだよ!

1 :名無しさん:02/06/29 15:29
ボーナスでPC買い換えます。
で、この板巡回させてもらい勉強してました。
が、叩いてばっかでどれも糞じゃねーかよ!と思いました。
何が今一番のお勧めですか?

2 :名無しさん:02/06/29 15:30
貯金

-----------------------------終了--------------------------

3 :名無しさん:02/06/29 15:30
eMac(マジレス

4 :名無しさん:02/06/29 15:31
駄スレ立てんなヴォケ!
>>1よ、逝ってよし。

5 :名無しさん:02/06/29 15:32
俺も迷ったが・・・。
自分で良いと思ったので良いんではないかと。
昨日買ったよ。

6 :名無しさん:02/06/29 15:33
おそらく後数年でテラバイトCPUが開発されるだろう。
すると家庭用PCの価格が暴落する。
それまで貯金しときなさい

7 :1 ◆gY4SLYdc :02/06/29 15:33
1イッテよし!

8 :名無しさん:02/06/29 15:37
40万近くだして、ローン組んでCPU233のデスクトップを買った5年前が懐かしい。
CPUって何?インターネットは電話回線ダイヤルアップだけ、って頃だった。

9 :名無しさん:02/06/29 15:39
パソコン如きに20万以上も出したくないな。
最新型の家庭用パソコンが、早く13万くらいになってくれないかな。


10 :名無しさん:02/06/29 15:40
>>9
数十万出して、数年経ったらただの箱だしな。
早くテレビや自動車みたいになってくれないかな。

11 :名無しさん:02/06/29 15:42
そういえば自動車も年数制限あるな。
何年か経ったら、新品同然でも廃車だな。
100万くらい出して。
そう考えると自動車よりマシか。

12 :名無しさん:02/06/29 15:44
そういえば自動車も年数制限あるな。
何年か経ったら、新品同然でも廃車だな。
100万くらい出して買っても。
そう考えると自動車よりマシか。

13 :貧乏人?:02/06/29 15:49
そういえば自動車も年数制限あるな。
何年か経ったら、新品同然でも廃車だな。
100万くらい出して買ってても。
そう考えると、自動車よりなんぼかマシか。


14 :名無しさん:02/06/29 15:51
DELL買っとけ!!
3年保証は魅力だぞ

======以上、このスレッドは終了させていただきます=======

15 :1 ◆gY4SLYdc :02/06/29 15:53
ここで普通の発言している人は、
1の自作自演だと思う。

16 :名無しさん:02/06/29 15:58
>>15
ハァ?しかもトリップなんて使って何のつもり?

17 :名無しさん:02/06/29 16:23
>>15
自作自演でも構わんだろうがゴラ!!
少なくとも、16もレス付いてるんだし

って、漏れもこんな糞レス付けてしまったw

18 :名無しさん:02/06/29 22:54
そろそろ「SOTECがいいよ」って言うヤシが来るぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)