2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    予備校で知らない女の子に    

1 :一浪:02/06/30 22:54
いきなり友達になってと言われて電話番号聞かれたんだが。
罠か?

2 :名無しさん:02/06/30 22:55
童貞詐欺の手口だ

3 :一浪:02/06/30 22:56
ネタですけどマジレスして下さい。

4 :名無しさん:02/06/30 22:57
>>1
板違いだ。
さっさと削除依頼出してこい。


そして勉強しろ。

5 :名無しさん:02/06/30 22:57
ファイルシステムの破損が考えられます。
ScanDiskを実行してみてください。

6 :4:02/06/30 22:57
4

7 :名無しさん:02/06/30 22:57
>1
アムウェイだろ
でなきゃ宗教だ


8 :4:02/06/30 22:59
あたまの破損が考えられます。
dellを実行してみてください。




9 :名無しさん:02/06/30 23:00
マジレスすると統一協会じゃないか?

10 :名無しさん:02/06/30 23:00
>4
>そして勉強しろ

ワラタ

11 :名無しさん:02/06/30 23:01
だよなぁ。
こんなクソスレ立ててるようじゃ、来年の結果は
見えたようなもんだよ。


12 :名無しさん:02/06/30 23:02
>>1
とりあえず、去年のセンターの結果と志望校をどうぞ。

13 :名無しさん:02/06/30 23:03
脂肪は灯台です。
去年は8強化450店でした。

14 :名無しさん:02/06/30 23:04
友達になれば?
人に聞くような質問でもないと思うが

15 :一浪:02/06/30 23:06
いっぱいバカが釣れた(藁

16 :名無しさん:02/06/30 23:15
バカじゃありまへん、アホでんねん。

17 :名無しさん:02/06/30 23:19
>>13
itteyoshi

18 :名無しさん:02/06/30 23:44
本物の一郎はどこいった?

19 :名無しさん:02/07/01 00:48
何かの勧誘じゃないの?

20 :名無しさん:02/07/01 04:47
キャッチセールスのおんあはいきなり
「久しぶりー♥」とか声掛けて来るな

21 :名無しさん:02/07/01 20:09
予備校でも宗教に勧誘される事ってあるの?
古い友達が・・・とかいうは良く聞くけど。

22 :名無しさん:02/07/02 11:36
そうかは本当に色んなところにいるねー。学校だろ
うと職場だろうとお構い無しに声掛けて来る
からチョーウザイねー。O田って奴なんて上司って立場利用
してしょっちゅう誘って来るからマジ氏んでほしかった
ね。奴等が「飯おごってあげる」って言うのは折伏の
きっかけ作る為だから、誘いに乗って下手に借り作らない方がいいよ。
もう、あんなDQN会社行かないから
いいんだけどね



23 :名無しさん:02/07/02 14:47
そうそう、絶対「一緒に食事しようよ」なんだよねー!

24 :名無しさん:02/07/03 22:53
>>22
辞めちゃったの?

25 :名無しさん:02/07/03 23:30
私のともだちになってください。
そして砂浜と防砂林の境目の木陰で、麦茶のみながら小説読んでぼーっとしませんか?

もう海ではしゃぐ年じゃないけど、海は好きだから。
波の返す音と、木々を通りぬける風の音をききながら、やりたくてもできなかった
ことを思い返して、その一日だけは後ろを向いて涙を流さず声も上げずに、
泣いていいのです。


26 :名無しさん:02/07/03 23:59
>>25
なんのコピペかしらんが、いいね。

つか、ageてまでこのコピペを貼る意図は何なんだ・・・

27 :名無しさん:02/07/04 00:06
いいえ、私が考えたのです。
コピペおねがいします。



脳内オンナのおばさんです。


28 :名無しさん:02/07/04 00:55
なかなか良い文章を書くね

29 :名無しさん:02/07/04 07:25
おばさんのオマンコ舐めさせてください宇!

30 :名無しさん:02/07/04 08:48
>>22の縦読みに気づいてなさそうなレスがちらほら・・。

31 :      :02/07/04 10:21
  このスレは強制終了します

         糸冬

32 :名無しさん:02/07/04 23:40
>>30
おまえ、>>25の縦読みにも気づいてないだろ?

33 :たけし:02/07/05 01:47
            lヽ
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < >>1を殺しにいくぞアヒャァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \アヒャーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ
                Y 人   Y 人 Y 人 Y 人  Y 人  Y 人 Y 人
                (_)'J  (_)'J(_)'J(_)'J(_)'J (_)'J(_)'J


34 :名なしさん:02/07/05 09:06
川o・ー・)ノ< >>1さんこれプレゼント
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1634/kazoeuta.html
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf
http://haratanka.tripod.co.jp/flash/kuso1.swf
http://naha.cool.ne.jp/kuruppa/tyu-bo-.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf


35 :名無しさん:02/07/07 10:24
>>34
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)