2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC詳しい人にしつもん!

1 :名無しさん:02/07/07 04:38
PCクラッシュしてリカバリーCD入れたんだけど、
アプリケーションリカバリーCDが行くへ不明・・・・。
バイオなんですが、ソニーから調達できるんでしょうか??
エラーでまくりでないとこまります・・・。誰か、くわしいかた
おしえてー

2 :名無しさん:02/07/07 04:40
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


3 :名無しさん:02/07/07 04:43
こちらへどうぞ
ttp://vcl.vaio.sony.co.jp/index.html

4 :名無しさん:02/07/07 04:44
>>1
アプリってソニーオリジナル?

5 :名無しさん:02/07/07 04:55
>>1
未だに "リカバーCD・・" なんて言ってる奴は とりあえず死ね !!
そーいう初心者のど素人 超むかつくんだわ〜
超馬鹿で おめーのおつむは何の為に付いてんだっ !!? って言いたいねぇーーー

6 :名無しさん:02/07/07 04:56
単発スレ断固反対
>>1はとりあえず氏ね

7 :名無しさん:02/07/07 05:08
おまえらは初心者をいじめるチンカスです
おまえらがしんでください

8 :名無しさん:02/07/07 05:20
じゃあさ、チンカスがいないとこ紹介してやるから、ここへ行って聞いてろ
http://kotaete-net.net/


9 :名無しさん:02/07/07 05:21
>>8
wwwが抜けてた(鬱
http://www.kotaete-net.net/

10 :名無しさん:02/07/07 05:27
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1エラーでまくりでないとこまりますって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

11 :名無しさん:02/07/07 05:44
>>10
『エラー出まくりで、(リカバリーCDが)ないと困ります』だろ。
読解力ないね。
これだから中卒は(ワラ

12 :名無しさん:02/07/07 05:55
  ∧_∧
 ( ・∀・) ニヤニヤ
 (    )
 | | | なんか必死だね。>>1…。
 (__)_)


13 :名無しさん:02/07/07 06:26
マムコいりませんか
あげます

14 :名無しさん:02/07/07 09:04
>>11
どっちかと言うと、そんなDQNな文章を書いた方を
煽るべきだと思うが

15 :1:02/07/07 16:12
2ちゃんねるで聞こうと思った僕が馬鹿でした。
根暗ばかりでまともな答えが返ってくるわけないですよね・・・・。
ごめんちゃい

16 :名無しさん:02/07/07 18:47
>>15
ワラタ

17 :1:02/07/07 20:56
・・・・なんかむかむかしてきました・・・・。
なんで僕が謝らなきゃいけないんですか?
2ちょんねらーこそ謝って下さい。


18 :名無しさん:02/07/07 21:02
ムズムズしたなら一発抜いて寝ろ

19 :名無しさん:02/07/07 21:02
ニセモノハケーン! ↑

20 :名無しさん:02/07/07 21:03
>>17

15から4時間経ってるな。


21 :18:02/07/07 21:06
>>19
意味不明だがとりあえずスマソ

22 :名無しさん:02/07/07 21:18
sage

23 :名無しさん:02/07/07 21:48
windowsだからエラーがでまくってないとおかしいので困るってことだろ

24 :名無しさん:02/07/07 22:37
>>1 誤る必要ねぇーよ。パソコン初心者はむかつく、氏ねだって。
ちょっとPC通になったらホントすぐ偉そぶって。ほんと根暗だよな(笑)
特にPC系のスレは何かあるたび、氏ねだの、単発スレだの言うやつが多いわ。
やっぱりあれかなぁ、コンピューター好きって
昔からコミュニケーションとれねぇヤツが多いんだろうなぁ。
きっと、女にも見向きもされずに育ってきたから、毎晩、同人誌オナニーしてんだぜ。
そんで土日は、ケミカルウォッシュジーンズに肩さげカバン、銀縁めがねにベトベトヘアーでアキバ通い。
どうやろ?あたってないやろうか?

25 :名無しさん:02/07/07 22:40
>>24
詳細な自己紹介ありがとう

26 :17:02/07/07 23:08
>>20
ちっ、ノリの悪いやつだな。この板人少ないんだから
ウケるレスしろや

27 :名無しさん:02/07/08 00:16
>>1 単発スレををたてたのがそもそも誤り。
  ルールさえまともに読まない教えて君は
  マジレスを期待しても時間の無駄です。   

28 :名無しさん:02/07/08 01:50
テス

29 :1:02/07/09 01:04
単発すれ禁止なの?あんま2チャンネルしらないからごめんね。
でも、もう問題解決したのでよかったです。ほかで教えてもらいました。ちなみ
に17は僕じゃないです。でも、17さんのイメージと僕のいだいてるイメージ
はかなりちかいかも。僕はだいたい過激な恋愛とかエッチネタの住民なのでここ
きたのはじめてだったので、かなり人の感じがちがうのでびっくりしたよ。
問題解決したのでもう帰ります。同人誌でオナニーばかりじゃもったいないよ。
セクフレ作るなら僕に聞いてね。ちゃんとマジレスしてあげるけど、。でも、
見た目は重要だYO!



30 :kk:02/07/09 01:08
ノートPCで15インチでSXGA+とUXGA実際どっちが皆さんお薦めですか?
例えば値段はUXGAの方がプラス1万円でしたら


31 :名無しさん:02/07/09 01:11
>>29
つまんね。
面白いと思って書いてるなら医者に診てもらったほうがいい。

32 :名無しさん:02/07/09 01:14
>>30

他に逝ってくれ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023204312/l50

33 :kk:02/07/09 01:24
これっていいの?

http://www.chemusa.com/prod_specs.php3?product_id=28


34 ::02/07/09 01:26
ノートPCで15インチでSXGA+とUXGA実際どっちが皆さんお薦めですか?
例えば値段はUXGAの方がプラス1万円でしたら


35 :名無しさん:02/07/09 01:32
>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

36 :1:02/07/09 02:40
>>35 お気に入りに登録した。ありがとう

37 :名無しさん:02/07/10 00:34


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)