2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーハカーですが何か?

1 :スーパーハカー:02/07/08 12:18
おまえら低悩の無知無教養の屑が悪さするとIP晒しちゃうからそのつもりで(藁

2 :名無しさん:02/07/08 12:19
私がこの時をどんなに待ち望んでいたか、君には少しでも理解出来るだろうか?
「2ゲット」…そう、言うは容易いが、実際にそれを行動に移すとなると…。
新スレを発見してからほんの数秒の間にキーを叩く。
書き込むボタンを押したからとはいえ、望むものが得られない事がどれ程多い事か。
今私がこうしている間にも、この掲示板を訪れる人々…中には人間には見えない者もいるだろうが…は、
その「2ゲット」を得るべく死闘を繰り広げているだろう。
まさしく、命がけの戦い。敗れたものはとても惨めだ。
しかし、勝利を手にしたときのあの快感。自慰行為や性交渉にも勝る、あの安らぎ。
あぁ、本当に素晴らしい時なのだ。

さて、私もそろそろ戦いに赴くとしよう。
新スレを建てた事に感謝する。>1よ。本当に感謝する。
それがこの先駄スレになろうとも、この私が自分の価値を見出せる戦いの場を
このスレの>1が提供してくれた事に、多大な感謝を表明する。有難う。

2ゲェッ…ットォオオオオオオオ〜〜〜〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん:02/07/08 12:21
あーあ
スーパーハカーが来ちゃったよ(W

4 :名無しさん:02/07/08 12:21
>>1
普段は何してるんですか?

5 :名無しさん:02/07/08 12:24
>>1
スーパーバカー?

6 :スーパーハカー:02/07/08 12:32
>>4
普段は平凡なリーマンをしていますが裏の顔は政府に頼まれて情報戦のエキスパートとして
活躍しています。コードネームはスーパーハカーです。
この国は俺のおかげで破綻しないですんでいます。

7 :名無しさん:02/07/08 12:34
>>6
カコイイ!!

8 :名無しさん:02/07/08 12:38
IP晒すからtelnetでもしてくれよゲラゲラ

9 :ウルトラバカー:02/07/08 12:40
普段は平凡な主夫をしていますが裏の顔は試食あらし
デパートの地下街で活躍しています。
無職独身無芸大食・・

10 :名無しさん:02/07/08 12:42
お、支配者の知人だ!!無能クンいらっしゃ〜ぃ。
晒して晒して。漏れのもまるごと。

ま、ヲマエごとき無能が全桁当てるのはつらかろう。
確率を1/256まで絞り込ませてやる。
おれのIPの先頭は218だ。どうだ、凄いヒントだろう?
ついでに物理アドレスの先頭なんて00:10だぞ?
めちゃめちゃ大ヒントだろ?ここまでさらしちゃかわいそうかな?


11 :スーパーハカー:02/07/08 12:44
なんだよ昼間から2ちゃんに入り浸る低所得風情が。
おまえなんてハッキングするだけ時間が無駄だ。
どうせエロ画像とエロ画像しか置いてない幼女趣味引篭り野郎が。

12 :名無しさん:02/07/08 12:56
>>9
カコイイ!!

13 :名無しさん:02/07/08 12:57
>>6
どこの政府ですか?
もしや姦酷(ワラ

14 :名無しさん:02/07/08 13:23
>>11
女もファックできますか?

15 :名無しさん:02/07/08 17:20
>>1
っていったい・・・。

16 :名無しさん:02/07/08 18:49
なんだよ、また能無し低所得の>>1がホザくだけかよ・・・


17 :スーパーハカー:02/07/08 19:31
しつけーよ。
オマエのIPなんか抜いたってなんのトクにもならねーんだよヴォケが!
おれが抜くのはCIA,FBI,KGBなど3文字系国家機関などと
おれのムスコだけだ。


18 :ななしさん。:02/07/08 19:39
;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  "  .....::::..:...:::.....\      ./...::::...... . . .
; ;"  ; ヾ 〃";ヾ ;"         ....    .. ー −:::::::::::. . . . . . .
i  l ";ヾ ;;ヾ ;;" ||  
l i|/"/゙.   "∧||∧       よっぽどつらかったんだろうネー
 |゛l|/"   (  ⌒ ヽ       ま、いいんじゃない?本人が納得したんなら。
| |.;        ∪ 。ノ ノノ        せやからクソスレたてんなってゆーたんに。
  | |   " ゝゝ∪∪.             そ・・・そこまでいわなくても・・・
゛ ::|,|       ↑1 プラプラ・・           

  '    /    i''~~'>,-'''''-、       _,、,,_ _,,,,_ _,、、,,_    ,,-,ニ_ニ,、  _,、iiiii、/      ,_,l''
      l    i '-、('>';;;;;;;;;;;;:i      i':::...:::i::::::::l::::...:::::i    {;:l_ノ`-,l:l  il''''''lllll,,,i, -'''''-、-'  ;;;
  -'-''''-,l,_   i   .l;;;;;;;;;;;;;;;::l      '-、,;;:::::::::::::,--'~    i'l;;;;;;;;;;;;;::l .<llllllllllllllll'
       '-'-,l、,,,,,_ 'l/>=n<'~        '-,,_,,-'' -''''-'''~~ ,,l;,;;;;;;;;;/ `ノlllllllllll>  '--' -
            `'' .i''i-'/ 'i,       ./l`-'`l'i,      / /~l;;/l''i,  /'l;'-';l
  ===i===iiii====i== '-',;i''7'i' i=====i=== 'i7:::::::::l''i` i====i= l`l   l'l  /7';;;;;;;i' =====i====i=
    .l  lllll   .l    l l' /::l l    l   '-,、,,,-,' l l   l l,}~~~`''l l 'i'',--,;-l     .l   l
    .l  lllll   .l   .,( ,}::::l .l    l   ,/  ._, 'i,i' l   l ./ /::l:::l:::l  i';;';;;;;';;;;l     .l   l
    .l  lllll   .l   '-,-,-,-' l    l  '==,=/=,='- l   l/_,/::::l:::l:::l'i l:::::::l':::::l     .l   l
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~i'~l~l ~~~~~~~~~~~~~~ l l  l l ~~~~~~  ''l'''l'''l'''~ l:::::::l:::::::l ~~~~~~~~~~~~~


19 :スーパーハカー:02/07/08 20:07
>>18のIP抜いた。

218.122.176.xx。 Yahoobb発信だコイツ。
オレ様の寛大な慈悲で最後は伏せといてやる。謝るなら今のうちだ。


20 :18:02/07/08 20:09
>>19
スマソ
ゴメンナサイ
ユルシテクダサイ
シャザイトバイショウヲユウキュウスルニダ

21 :名無しさん:02/07/08 20:13
>>19
実は自分のIP晒してる罠?

しかも上のIPってYBBの割り当てじゃないし。
適当にいうにしてもそれくらい調べろよ、な、ニセモノ。

ハカーが聞いてあきれるよ。
>>10もおまえだろコラ?

22 :スーパーハカー:02/07/08 20:20
俺の能力を知らしめるためにリクエストでIPを抜いてあげよう。
さあ、書き込みたまえ!!
先着5名に権利を与えるよ。

23 :名無しさん:02/07/08 20:24
tesuto.


24 :スーパーハカー:02/07/08 20:24
まずバカが一人餌にかかりますた。

25 :名無しさん:02/07/08 20:44
在日チョンの >>1 を引き取りに来ました

                 ┌─┐
                 |在|
                 |日|
                 │処│
                 │理│
                 │隊│
                 └─┤
    ヽ(´Д`)ノ ヽ(´Д`)ノ  (´Д`)ノ    ( ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


26 :スーパーハカー:02/07/09 09:56
>>25
貧乏プロバイダで部落地区出身者と判明した。
リストラされた親父を持つと息子も負け犬だな(W

27 :名無しさん:02/07/09 10:44
スーパーバ カーさん
僕のIPも抜いてみてください

28 :スーパーハカー:02/07/09 12:31
>>27
名古屋中区の某社の社内LANより串経由。
あの食品が最近好調な会社ですか(W
勤務中にカキコか。
少しは真面目に働けよ。
告発するぞ(W

29 :名無しさん:02/07/09 12:54
>>28
思いっきり間違ってます。都道府県も違うし、何より自宅からカキコしてます。
やっぱりスーパーバ カーの方がお似合いのようですね

30 :名無しさん:02/07/10 09:52
>>29
なぜ引篭もりだとばらす?(W

31 :名無しさん:02/07/10 11:33
スーパーハカーたん・・・(; ´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん:02/07/10 11:41
IPで親父のリストラまでわかるんかいな

33 :>>1:02/07/10 13:23
「なにか」「何か」を規制しる!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022309120/l50

よく文末に「何か?」などとある、あれは何なんでしょうか?
淋しい人が何かを求めてるの?
それとも他の人が自分に「何か」があると思った期待、自意識過剰の現われなの?
あるいは、完全な挑発ですよね?
とにかく、あの書き方見ると虫唾が走るんですが。
特に「何か」について言及するとマジレスとかその他わけわからん事言われるが、
「何か?」と聞く以上、「何か」についての答えを求めてるんだから、「何か」について言うのはいいと思う。
「何か」について言われるのが嫌ならはじめから「何か」を書かなければいいのに、どういう神経だ?
文末が「何か?」で終わるのならまだわかる事もあるが、「何か」で終わるのは完全に変。
「なにか」と、なぜ?マークがつかないのだろうか。本来疑問形なはずでありながら平叙文とはどういう事?
打ち間違え(タイプミス)でないとしたら、完全な挑発、って事ですよね。論理破綻だし。
このような、見た人を不愉快にさせる挑発表現を放置するべきではない!!





34 :名無しさん:02/07/10 13:27
>>33
になか?

35 :スーパーハカー:02/07/10 17:03
>>32
スーパーハカーには不可能はない。
因みにおまえは
網走在住
プロパは犯罪ネットワーク
趣味は炉利
オナーニは一日五回
童貞
悲惨だな(W

36 :名無しさん:02/07/10 17:08
>>35
後ろの3行は正解

37 :M042118.ppp.dion.ne.jp:02/07/10 17:18
俺のIP抜いてくれよ

38 :名無しさん:02/07/10 17:19
しまった抜かれてるよ

39 :名無しさん:02/07/10 17:27
61.117.42.118

40 :名無しさん:02/07/10 17:36
>>1
スパーハカーになる為のオススメのOSって何ですか?

41 :スーパーハカー:02/07/10 18:16
>>40
お薦めは無い。
基本はOSに依存しない。
これがスーパーハカーの所以。

42 :名無しさん:02/07/10 18:17
今日の夕飯を教えてください

43 :スーパーハカー:02/07/10 19:53
>>42
カレーライス

44 :スーパーハカー:02/07/10 19:54
>>42
ハンバーガーとコーラと言うと期待していただろ?
スーパーハカーとそこらのハカーを一緒に考えてもダメダメ(W

45 :名無しさん:02/07/10 20:12
>>44
スーパー玉出をハクしてください

46 :t:02/07/10 20:36
>>34
君みたいなの来ると思った

47 :名無しさん:02/07/10 20:49
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 支配者の支援マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  自称ハカー   |/


48 :名無しさん:02/07/10 20:59
スーパーハカーさん
初心者の人でも簡単にハキーングできるツール教えてくだはい

49 :名無しさん:02/07/10 21:02
>>1
お前になぁにができる?

なんかやってみろ

50 :名無しさん:02/07/10 21:03
telnet.exe

51 :スーパーハカー:02/07/10 21:05
>>49

ヲマエのIP抜いた。
192.168.127.32

・・・なんだよ、同じ構内からかよ。仕事しろよヴォケ。


52 :名無しさん:02/07/10 21:09
>>51
ping返ってこーねぞ

53 :名無しさん:02/07/10 21:13
>1
ぉ寝んねの時間でちゅよ〜

54 :名無しさん:02/07/10 21:14
>>50
これでいったい何ができるのですか?

55 :名無しさん:02/07/10 22:17
>>54

相手のPCに侵入できる。OS標準装備のスゴいツールだ。

56 :1:02/07/10 22:25
>>all

いやぁつれたつれた。

ヴァカだねオマエら。本当に。藁っちゃうよ。
おれはハッカーだなんて一言も言ってねーよ。
オマエラが勝手に勘違いしてIP抜かれるとか
オモテルだけじゃんかよ。ヴァカみてぇ。

ほんと、愉快だよおまえら。所詮2ちゃんねるに粘着するしか
能のないヴァカとはこの程度か。

57 :名無しさん:02/07/10 22:39
>>56
このスレのどこに君にマジレスしてる人がいるのかな?
教えてよ

58 :名無しさん:02/07/10 22:53
>>57
ニセモノにマヂレス カコワルイ

59 :名無しさん:02/07/11 02:38
>>56=58?

カコワルイ・・・・


60 :スーパーハカー:02/07/11 12:27
俺様を愚弄した低スキルのおまえらの個人情報は世界スーパーハカー協会の会議で晒す。
オナニー回数からおかずまで晒す。
今だったら土下座したら許してあげるかも知れない。
さぁ、早く「スーパーハカー様カコイイ!!」と叫べ!!
命令だざぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん(W

61 :名無しさん:02/07/11 12:30
スーパーハカータン・・・(; ´Д`)ハァハァ
漏れのおかずも晒してくれくれ (; ´Д`)スーパーハカータン ハァハァ

62 :スーパーハカー:02/07/11 12:33
>>61
おまえのおかずはMEGUMI!!


63 :スーパーハカー:02/07/11 12:34
>>61
因みに本邪魔蚊の方な(W

64 :名無しさん:02/07/11 12:48
>>62 >>63
惜しいが残念!漏れのおかずはスーパーハカータン・・・(; ´Д`)ハァハァ
スーパーハカータンのチソチソうpキボンヌ

65 :スーパーハカー:02/07/11 13:03
>>64
スマソ
実は女なのでチソチソついてない(W

66 :名無しさん:02/07/11 13:11
>>65
じゃあマソマソでもいいからうpしる! スーパーハカータン・・・(; ´Д`)ハァハァ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)